YrterEht #121 19 мая 2015 (изменено) Сука сто років не писав та не розмовляв українською.Останній раз, щоб часто, це було у класі 5-ому, 6-ому, коли я норм їбашив в уроки.Українська >>>>>>>>>>>>>>>>> російськаТим, хто з дитинства хоч трішки не говорив на українськом, не зрозуміти.в школе учился на мове и в институте, такой пиздец. самый ублюдский язык на земле ничего ненавижу сильнее мовы . ты что ебнутый? я как вспомню с детства " ДОБРОГО РАНКУ, ДОБРЫЙ ДЭНЬ" аж выворачивает от звучания.самое забавное жить в русском регионе, где блять вообще никто на мове не говорит, даже блять преподаватели этого ебаного языка. но всё что связано с государством - на мове, все таблички на мове, все документы на мове - всё нахуй на ебучей мове. на ней никто не говорит но всё сука на мове. ебать меня просто выворачивало - хорошо что москали спасли от этой заразы.еще кстати вспомнил хохляцкое тв - это вообще эпик, идёт например "шустер лайв" где половина уродов на мове говорит, а вторая половина уродов на русском. мне интересно хоть где-то в мире есть так что на ТВ одни говорят на одном языке, а чуваки к ним обращаются и говорят на другом? и у них начинается дискуссия. ну например - испанское тв, говорят на испанском и тут врыв на английском и они общаются каждый на своём языке.это блять вообще нормально? пиздец такая недо-страна обрыганая, просто фу нахуй. пока писал весь монитор обхарькал. Изменено 19 мая 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #122 19 мая 2015 Сука сто років не писав та не розмовляв українською.Останній раз, щоб часто, це було у класі 5-ому, 6-ому, коли я норм їбашив в уроки.Українська >>>>>>>>>>>>>>>>> російськаТим, хто з дитинства хоч трішки не говорив на українськом, не зрозуміти.в школе учился на мове и в институте, такой пиздец. самый ублюдский язык на земле ничего ненавижу сильнее мовы . ты что ебнутый? я как вспомню с детства " ДОБРОГО РАНКУ, ДОБРЫЙ ДЭНЬ" аж выворачивает от звучания.самое забавное жить в русском регионе, где блять вообще никто на мове не говорит, даже блять преподаватели этого ебаного языка. но всё что связано с государством - на мове, все таблички на мове, все документы на мове - всё нахуй на ебучей мове. на ней никто не говорит но всё сука на мове. ебать меня просто выворачивало - хорошо что москали спасли от этой заразы.еще кстати вспомнил хохляцкое тв - это вообще эпик, идёт например "шустер лайв" где половина уродов на мове говорит, а вторая половина уродов на русском. мне интересно хоть где-то в мире есть так что на ТВ одни говорят на одном языке, а чуваки к ним обращаются и говорят на другом? и у них начинается дискуссия. ну например - испанское тв, говорят на испанском и тут врыв на английском и они общаются каждый на своём языке.это блять вообще нормально? пиздец такая недо-страна обрыганая, просто фу нахуй. пока писал весь монитор обхарькал. просив же людей москалів з термонестабільним заднім проходом не заходити і не постити в топан Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #123 19 мая 2015 (изменено) дебил, я хохол. просто сам по себе ненавижу гос.во, и ебаную нацию свиней. но народ люблю.я мову наверное лучше тебя дауна знаю. Изменено 19 мая 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #124 19 мая 2015 дебил, я хохол. просто сам по себе ненавижу гос.во, и ебаную нацию свиней. но народ люблю.я мову наверное лучше тебя дауна знаю.прохолодна байка, гуцуле Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #125 19 мая 2015 дебил, я хохол. просто сам по себе ненавижу гос.во, и ебаную нацию свиней. но народ люблю.я мову наверное лучше тебя дауна знаю. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ :pray: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #126 19 мая 2015 гуцулэ? :DDDDDDDDDDDDDDDDddddddddddddddddddddddddddddddddddddddплиз не выплёскивай все слова которые знаешь на мове и хоть как-то с украиной связанные. а что если я скажу что твоя мать поросяча хвойда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #127 19 мая 2015 Всім привіт! Сам з Пітера, але є родичі на Україні, сам жив на початку 00х в Запоріжжі пару місяців, мову не знаю, тому використовую гугл перекладач. завжди в голос з текстів українською мовою, буду ОФК читати топа Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #128 19 мая 2015 (изменено) стули пельку бовдур Изменено 19 мая 2015 пользователем Stella Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #129 19 мая 2015 взагалі не розумію, як рандомний вася з ялти, який солов'їну хіба в школі в чув, та й то від вчителів, які самі її не знають, може мені щось казати про мову Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #130 19 мая 2015 спасибі мама що народився українцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #131 19 мая 2015 взагалі не розумію, як рандомний вася з ялти, який солов'їну хіба в школі в чув, та й то від вчителів, які самі її не знають, може мені щось казати про мову На улицах, офк, чистый украинский язык, особенно ближе Закарпатью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #132 19 мая 2015 нарешті тема для інтелектуалів, де можна вільно спілкуватися солов'їною Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #133 19 мая 2015 Привіт із Запоріжжя, Слава Україні! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #134 19 мая 2015 こんにちは ウクライナへの栄光 :lol: пi сабжi ассалам алеiкум шаршi шалбар оузiна амiн, щещiн котак пас Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #135 19 мая 2015 こんにちは ウクライナへの栄光 :lol: пi сабжi ассалам алеiкум шаршi шалбар оузiна амiн, щещiн котак пасОсь це вже зайве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #136 19 мая 2015 я был как то в крыму в семисотке Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #137 19 мая 2015 (изменено) та ти на хую був семідесятисантиметровим, кацап клятий. та взагалі я не розумію чому усіх кацапів ще не перебанили с цього елітного топана Изменено 19 мая 2015 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #138 19 мая 2015 о чем тема? какой-то смысл в ней есть? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #139 19 мая 2015 المجد ل أوكرانيا Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #140 19 мая 2015 المجد ل أوكرانياпростiте туты не могiте взрiватъ Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение