Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Smoke-_-

Топан української мови

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сука сто років не писав та не розмовляв українською.

Останній раз, щоб часто, це було у класі 5-ому, 6-ому, коли я норм їбашив в уроки.

Українська >>>>>>>>>>>>>>>>> російська

Тим, хто з дитинства хоч трішки не говорив на українськом, не зрозуміти.

в школе учился на мове и в институте, такой пиздец. самый ублюдский язык на земле ничего ненавижу сильнее мовы . ты что ебнутый? я как вспомню с детства " ДОБРОГО РАНКУ, ДОБРЫЙ ДЭНЬ" аж выворачивает от звучания.

самое забавное жить в русском регионе, где блять вообще никто на мове не говорит, даже блять преподаватели этого ебаного языка. но всё что связано с государством - на мове, все таблички на мове, все документы на мове - всё нахуй на ебучей мове. на ней никто не говорит но всё сука на мове. ебать меня просто выворачивало - хорошо что москали спасли от этой заразы.

еще кстати вспомнил хохляцкое тв - это вообще эпик, идёт например "шустер лайв" где половина уродов на мове говорит, а вторая половина уродов на русском. мне интересно хоть где-то в мире есть так что на ТВ одни говорят на одном языке, а чуваки к ним обращаются и говорят на другом? и у них начинается дискуссия. ну например - испанское тв, говорят на испанском и тут врыв на английском и они общаются каждый на своём языке.

это блять вообще нормально? пиздец такая недо-страна обрыганая, просто фу нахуй. пока писал весь монитор обхарькал.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Сука сто років не писав та не розмовляв українською.

Останній раз, щоб часто, це було у класі 5-ому, 6-ому, коли я норм їбашив в уроки.

Українська >>>>>>>>>>>>>>>>> російська

Тим, хто з дитинства хоч трішки не говорив на українськом, не зрозуміти.

в школе учился на мове и в институте, такой пиздец. самый ублюдский язык на земле ничего ненавижу сильнее мовы . ты что ебнутый? я как вспомню с детства " ДОБРОГО РАНКУ, ДОБРЫЙ ДЭНЬ" аж выворачивает от звучания.

самое забавное жить в русском регионе, где блять вообще никто на мове не говорит, даже блять преподаватели этого ебаного языка. но всё что связано с государством - на мове, все таблички на мове, все документы на мове - всё нахуй на ебучей мове. на ней никто не говорит но всё сука на мове. ебать меня просто выворачивало - хорошо что москали спасли от этой заразы.

еще кстати вспомнил хохляцкое тв - это вообще эпик, идёт например "шустер лайв" где половина уродов на мове говорит, а вторая половина уродов на русском. мне интересно хоть где-то в мире есть так что на ТВ одни говорят на одном языке, а чуваки к ним обращаются и говорят на другом? и у них начинается дискуссия. ну например - испанское тв, говорят на испанском и тут врыв на английском и они общаются каждый на своём языке.

это блять вообще нормально? пиздец такая недо-страна обрыганая, просто фу нахуй. пока писал весь монитор обхарькал.

просив же людей москалів з термонестабільним заднім проходом не заходити і не постити в топан :avtorklif:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дебил, я хохол. просто сам по себе ненавижу гос.во, и ебаную нацию свиней. но народ люблю.

я мову наверное лучше тебя дауна знаю.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

дебил, я хохол. просто сам по себе ненавижу гос.во, и ебаную нацию свиней. но народ люблю.

прохолодна байка, гуцуле :hmm:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ

:pray: :pray: :pray:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

гуцулэ? :DDDDDDDDDDDDDDDDdddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

плиз не выплёскивай все слова которые знаешь на мове и хоть как-то с украиной связанные.

а что если я скажу что твоя мать поросяча хвойда?

Поделиться сообщением

Всім привіт! Сам з Пітера, але є родичі на Україні, сам жив на початку 00х в Запоріжжі пару місяців, мову не знаю, тому використовую гугл перекладач. завжди в голос з текстів українською мовою, буду ОФК читати топа

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

стули пельку бовдур

Изменено пользователем Stella

Поделиться сообщением

взагалі не розумію, як рандомний вася з ялти, який солов'їну хіба в школі в чув, та й то від вчителів, які самі її не знають, може мені щось казати про мову :lol:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

спасибі мама що народився українцем

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

взагалі не розумію, як рандомний вася з ялти, який солов'їну хіба в школі в чув, та й то від вчителів, які самі її не знають, може мені щось казати про мову :lol:

На улицах, офк, чистый украинский язык, особенно ближе Закарпатью :lol:

Поделиться сообщением

нарешті тема для інтелектуалів, де можна вільно спілкуватися солов'їною :pray:

Поделиться сообщением

Привіт із Запоріжжя, Слава Україні!

Поделиться сообщением

こんにちは

ウクライナへの栄光

:lol: :lol: :lol:

пi сабжi

ассалам алеiкум шаршi шалбар оузiна амiн, щещiн котак пас

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

こんにちは

ウクライナへの栄光

:lol: :lol: :lol:

пi сабжi

ассалам алеiкум шаршi шалбар оузiна амiн, щещiн котак пас

Ось це вже зайве

Поделиться сообщением

я был как то в крыму в семисотке

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

(изменено)

та ти на хую був семідесятисантиметровим, кацап клятий. та взагалі я не розумію чому усіх кацапів ще не перебанили с цього елітного топана

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

о чем тема? какой-то смысл в ней есть?

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

المجد ل أوكرانيا

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

المجد ل أوكرانيا

простiте туты не могiте взрiватъ

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...