Гость #5881 4 июня 2015 да дебик в жопу въехалговорит на обвес засмотрелсяэпик долбаеб И хуй кто воообще может до него подняться ты не сможешьа у меня вполне может получится, правда очень не скоро ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5882 4 июня 2015 чото я сгорел с этих годлайков и хайтьеров. парень просто хуёвый рофлер. да дебик в жопу въехалговорит на обвес засмотрелсяэпик долбаеб И хуй кто воообще может до него подняться ты не сможешьа у меня вполне может получится, правда очень не скоро ...ну так давай работай, мы же хотим вимео на ламбе поценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5883 4 июня 2015 И хуль не смогуПотому что на ниве езжуНахуй мне не нужны ламборгини Даже если поднимусьЕсть дохуя других очень интересных машинДохуя на доте не заработаешьДа и на картинге тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5884 4 июня 2015 вон дефтонес пару раз в сезон катается на картингах и не плохо зарабатывает, почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5885 4 июня 2015 На картинге можно. Выиграй кубок России Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5886 4 июня 2015 вон дефтонес пару раз в сезон катается на картингах и не плохо зарабатывает, почему нетУ него црв ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5887 4 июня 2015 вон дефтонес пару раз в сезон катается на картингах и не плохо зарабатывает, почему нетв смысле зарабатываю?я просто езжу на картинге с друзьями на красном кольце, устраиваем дружеские чемпионаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5888 4 июня 2015 Если все оригинальное ставить, то дорого. Давеча видел парнишку на копейке, чисто оригинал везде. Сначала подумал - колхозник, а потом понял - мажор, машина чисто из папкиной коллекции Ну если 300-400к волью, то окупится? Знаю, что япошки с руками отрывают, правда в основном на саму реставрацию.Даже вот что под руку попалось. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #5889 4 июня 2015 я бы авентадор ни на че не променял, для меня топ машина практически из любой ценовой категории, даже пизже вейронане едет жезато проблем 0на тебя смотрят абсолютно все, там даже ехать не нужнону и плюс там 700-720-750 ЛС,если чипануть, может вообще будет 800. этого достаточно)и такой комфорт какой там будет, не сравниться с 1000 лс на гтре НИКАК)audi rs 7 и комфорт и дизайн и валилово.коробка с мотором держат момента с приличным запасом для чипа и доработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5890 4 июня 2015 вон дефтонес пару раз в сезон катается на картингах и не плохо зарабатывает, почему нетв смысле зарабатываю?я просто езжу на картинге с друзьями на красном кольце, устраиваем дружеские чемпионатыя пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5891 4 июня 2015 >на обвес засмотрелсяВот это реально в голос. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5892 4 июня 2015 я бы авентадор ни на че не променял, для меня топ машина практически из любой ценовой категории, даже пизже вейронане едет жезато проблем 0на тебя смотрят абсолютно все, там даже ехать не нужнону и плюс там 700-720-750 ЛС,если чипануть, может вообще будет 800. этого достаточно)и такой комфорт какой там будет, не сравниться с 1000 лс на гтре НИКАК)audi rs 7 и комфорт и дизайн и валилово.коробка с мотором держат момента с приличным запасом для чипа и доработки.ты щас сравнил ауди рс7 и авентадор? я ничего не перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5893 4 июня 2015 Чтобы кататься на лабе, нужно либо быть в шоубизе, либо политиком.Забирайте на стену, чтобы не забыть. >audi >валитЧто-то на уровень r8 Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5894 4 июня 2015 Без понятия. Если под продажу, то проще и по моему выгоднее так продать, а если для себя, то реставрировать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5895 4 июня 2015 Чтобы кататься на лабе, нужно либо быть в шоубизе, либо политиком.Забирайте на стену, чтобы не забыть. >audi>валитЧто-то на уровень r8почему нельзя играть в доту и кататься на ламбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5896 4 июня 2015 Чтобы кататься на лабе, нужно либо быть в шоубизе, либо политиком, либо дюпером, либо кардером.Забирайте на стену, чтобы не забыть. >audi>валитЧто-то на уровень r8Пофиксил, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #5897 4 июня 2015 я бы авентадор ни на че не променял, для меня топ машина практически из любой ценовой категории, даже пизже вейронане едет жезато проблем 0на тебя смотрят абсолютно все, там даже ехать не нужнону и плюс там 700-720-750 ЛС,если чипануть, может вообще будет 800. этого достаточно)и такой комфорт какой там будет, не сравниться с 1000 лс на гтре НИКАК)audi rs 7 и комфорт и дизайн и валилово.коробка с мотором держат момента с приличным запасом для чипа и доработки.ты щас сравнил ауди рс7 и авентадор? я ничего не перепутал?по тем критериям что ты описал и условия экспл. в городе то вай нот енот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5898 4 июня 2015 (изменено) Чтобы кататься на лабе, нужно либо быть в шоубизе, либо политиком.Забирайте на стену, чтобы не забыть. >audi>валитЧто-то на уровень r8почему нельзя играть в доту и кататься на ламбе?Прихуеешь с обслуги.Тут нужен стабильный заработок. Хотя смотря какой ты еще дотер. Изменено 4 июня 2015 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5900 4 июня 2015 Бля че еще 1 хуевый в топане появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение