AviKon #2021 22 мая 2015 > разбираться в сортах полевой хуйни > быть селюкомизи детект >2015>не быть селюком ты что, интерстеллар не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2022 22 мая 2015 Супер штука - автопарковка у Вольво: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2023 22 мая 2015 Посоветуйте резину на лето наваливать. R15 215\205 50-65, вообще хз как её выбрать, знаю что не хочу ебучие шумные кумхо Бери Йоку 215/65Она мягенькая, не шибко шумит.215 65 на нивы ставят клоун выпились. там ставят и 205/55 и 205/60 235/45 а стандарт вобще 215/55 и блять 215/65 ставят на огромное количество машин, КЛОУНохуенные историивсе иди на хуй, ты слишком тупой мдааа...ты плывешь или че? http://www.gdtm.net/TiresAWCS124.htm если интересно то вот ссылочка на диски и какие к ним соответственно шины нужны.кушай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2024 22 мая 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2025 22 мая 2015 бля без вбросов писи(гифки и видосы а не всякая вело и электро хуйня) все таки было скучно как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2026 22 мая 2015 полный привод ахуенно тем что вот как эту шоху тебя не занесет ,если ты не долбаеблюди не понимают что в некоторых случаях лучше приотпустить педальку на заднем приводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2027 22 мая 2015 бля без вбросов писи(гифки и видосы а не всякая вело и электро хуйня) все таки было скучноты еще в хохлотопане не сидишь наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2028 22 мая 2015 полный привод ахуенно тем что вот как эту шоху тебя не занесет ,если ты не долбаеблюди не понимают что в некоторых случаях лучше приотпустить педальку на заднем приводеПолагаю, привод тут не при чем. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2029 22 мая 2015 отбитый запили гайд как ты шмотки покупаешь со скидонамия если в магаз зайду пол зп могу оставить, как сорока все что понравилось покупаю :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2030 22 мая 2015 нет не сижу мне ваще пох на че там с уриной этой происходитвон спок жив здоров значит еще не уничтожили как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2031 22 мая 2015 Не хочу расстраивать фрика, но это была механика. Я сам охренел с таких цен, мб его где и развели.Кстати, прокатили только что на м1 кабрике. Могу сказать, что двери весьма гремят при закрытии, ну и все бэховоды поехавшие и представляют опасность на дорогену значит какую-то крутяковую поставил.я когда на мазде сцепу менял, мне предлагали и за 7, и за 9, и за 12 разные варианты. Наверняка ещё дороже есть. Пока машина выполняет все необходимые тебе функции - она не говно. Конечно же если тебя не ебёт мнение окружающих.офк логика нищееба, сильно не хейтите ток ты не понимаешькогда ты смотришь на мир изнутри мерседеса - ты ощущаешь себя по другому это как ходить в лохмотьях или в смокинге лохмотья тоже греют и срам прикрывают.а если в старом мерсе - то как?мне интересно когда машина без литья это я хз как в грязной обуви ходить чтоли такое же чувство, даже если лоу прайс авто всё равно колеса должны быть на литье (логика нищука офк)да перестань, колпаки подобрал норм и хуй забилкак носить сношенную хорошую одеждуи говорить - вот раньше одежду шили! на века! еще за мной сын донашивать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2032 22 мая 2015 вон бля дефолтная нива 40км/час тошнила небось в правом ряду не хуя не безопасно это как мы видим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2033 22 мая 2015 отбитый запили гайд как ты шмотки покупаешь со скидонамия если в магаз зайду пол зп могу оставить, как сорока все что понравилось покупаю :fffuuu:на распродажах очевидно, объявляют время от времени, обычно в конце сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2034 22 мая 2015 полный привод ахуенно тем что вот как эту шоху тебя не занесет ,если ты не долбаеблюди не понимают что в некоторых случаях лучше приотпустить педальку на заднем приводеПолагаю, привод тут не при чем.причемне все могут в задний привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2035 22 мая 2015 хз я ваще не ебу когда конец\начало, захожу от случая к случаю че типа скоро конец весеннего сезона или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2036 22 мая 2015 вон бля дефолтная нива 40км/час тошнила небось в правом ряду не хуя не безопасно это как мы видим поэтому я не тошнюсь в правом ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2037 22 мая 2015 отбитый запили гайд как ты шмотки покупаешь со скидонамия если в магаз зайду пол зп могу оставить, как сорока все что понравилось покупаю :fffuuu:на распродажах очевидно, объявляют время от времени, обычно в конце сезонаЯ брал как-то кросовки на распродаже за пол-цены. И это все равно было чуть дороже, чем заказать их же с ебея. Сечешь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2038 22 мая 2015 Не хочу расстраивать фрика, но это была механика. Я сам охренел с таких цен, мб его где и развели.Кстати, прокатили только что на м1 кабрике. Могу сказать, что двери весьма гремят при закрытии, ну и все бэховоды поехавшие и представляют опасность на дорогену значит какую-то крутяковую поставил.я когда на мазде сцепу менял, мне предлагали и за 7, и за 9, и за 12 разные варианты. Наверняка ещё дороже есть. Пока машина выполняет все необходимые тебе функции - она не говно. Конечно же если тебя не ебёт мнение окружающих.офк логика нищееба, сильно не хейтите ток ты не понимаешькогда ты смотришь на мир изнутри мерседеса - ты ощущаешь себя по другому это как ходить в лохмотьях или в смокинге лохмотья тоже греют и срам прикрывают.а если в старом мерсе - то как?мне интересно когда машина без литья это я хз как в грязной обуви ходить чтоли такое же чувство, даже если лоу прайс авто всё равно колеса должны быть на литье (логика нищука офк)да перестань, колпаки подобрал норм и хуй забиля как то раз в магаз зашёл и спросил у вас колпаки есть? так на меня как на говно посмотрели отвернулись даже и сказали нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2039 22 мая 2015 (изменено) там у автомана амг на хуевых дисках подъехал Изменено 22 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2040 22 мая 2015 полный привод ахуенно тем что вот как эту шоху тебя не занесет ,если ты не долбаеблюди не понимают что в некоторых случаях лучше приотпустить педальку на заднем приводеПолагаю, привод тут не при чем.причемне все могут в задний приводОба лохи: Словосочетание "не при чем", "ни при чем" "не причем" употребляет постоянно, причем с вышеперечисленными разночтениями, и не приводится ни в в одном словаре. Как все-таки правильно писать?ОтветПравильно: ни при чём ("Русский орфографический словарь РАН"). Он уже летел дико - и полагаю, что он вряд ли топил тапок. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение