deftones #2061 22 мая 2015 если бы я заказывал шмотку по интернету (исходя из разницы в цене) я бы сначало нашел точно такую же в магазе, померил бы ее там 150 раз, записал бы размеры и прочую хуйню и патом бы тока заказал в слепую заказывать шмотки как то раково, хз хотя кому я пизжу, купил бы за оверпрайс потому что впадлу ждатьну слава богу раздуплился =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2062 22 мая 2015 (изменено) да всмысле раздуплился, у меня даже в башке такого варика небыло что кто-то заказывает шмотки в слепую КАК ЭТО ВАЩЕ ЛОЛ? Изменено 22 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2063 22 мая 2015 Инвард ты можешь скинуть свою фотку в лс плизЯ хочу сделатьсмешную картинку с фразами как про джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2064 22 мая 2015 ни что так не красит мужчину как ,спортивный костюм адидас Классический костюмкак мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2065 22 мая 2015 Заказать шмотку, ждать 40 дней, а потом она тебе не подходит по размеру. В этом есть что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2066 22 мая 2015 да всмысле раздуплился, у меня даже в башке такого варика небыло что кто-то заказывает шмотки в слепую КАК ЭТО ВАЩЕ ЛОЛ? ну я так делал =)за 1000 рублей шмоток 5 заказал. всё в ведро мусорное улетело =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2067 22 мая 2015 ни что так не красит мужчину как ,спортивный костюм адидас Классический костюмкак мозгихоть раз телка тебе давала,потому что у тебя много извилин?не думаюЗапомни раз и навсегда,лысыйв этой жизни главное Трахаться и хайпитьТаких людях ценятРеальный случай Чувак пришел в Роснефть на собеседованиеЕго спросили что он делал всю жизньон сказал что хайпил и его взяли в роснефтьЭтим Человеком был Игорь Сечин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2068 22 мая 2015 ни что так не красит мужчину как ,спортивный костюм адидас Классический костюмкак мозгихоть раз телка тебе давала,потому что у тебя много извилин?не думаюЗапомни раз и навсегда,лысыйв этой жизни главное Трахаться и хайпитьТаких людях ценятРеальный случай Чувак пришел в Роснефть на собеседованиеЕго спросили что он делал всю жизньон сказал что хайпил и его взяли в роснефтьЭтим Человеком был Игорь СечинВот за это я и люблю r707 :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2069 22 мая 2015 (изменено) пздц в голос :lol:а че не продал их сразу, со всеми шильдиками еще бы цену накрутил, изи мани Изменено 22 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2070 22 мая 2015 пздц в голос :lol:а че не продал их сразу, со всеми шильдиками еще бы цену накрутил, изи манименя по-другому воспитывали =) простолюдины так не поступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2071 22 мая 2015 Долби мой лед но не замерзайсколько не завязывай не завязать :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2074 22 мая 2015 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2075 22 мая 2015 фрик надо взять кредитос рублей в 300 и купить ауди а3.только не ссаный седан как у нищука инварди, а нормальный хэтчбек http://auto.ru/cars/used/sale/1014476267-472c/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2076 22 мая 2015 отбитый запили гайд как ты шмотки покупаешь со скидонамия если в магаз зайду пол зп могу оставить, как сорока все что понравилось покупаю :fffuuu:на распродажах очевидно, объявляют время от времени, обычно в конце сезонаЯ брал как-то кросовки на распродаже за пол-цены. И это все равно было чуть дороже, чем заказать их же с ебея. Сечешь?в пиздуОбычно по магазам ходишь, несколько вещей перемеряешь, а иногда вообще штук 10 штанов например, и уходишь с пустыми руками, т.к. не понравилось.Одежду надо мерить перед зеркалом.А так - по картинке... я заказывал одежду, вещей 6 где-то. Хуйня всё, без примерки бредово. выглядит на картинке норм, в живую хуйня. Надо меритьТо есть схема сходить померить - выбрать модель-и-размер - заказать это на ебее за полцены до тебя сразу не дошла? если бы я заказывал шмотку по интернету (исходя из разницы в цене) я бы сначало нашел точно такую же в магазе, померил бы ее там 150 раз, записал бы размеры и прочую хуйню и патом бы тока заказал в слепую заказывать шмотки как то раково, хз о, есть один догадливый Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2077 22 мая 2015 да всмысле раздуплился, у меня даже в башке такого варика небыло что кто-то заказывает шмотки в слепую КАК ЭТО ВАЩЕ ЛОЛ? про замеры не слышал ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2078 22 мая 2015 ты даун ебаный чтоли? че ты щас пизданул ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2079 22 мая 2015 про замеры рэйслоджиком не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2080 22 мая 2015 ни что так не красит мужчину как ,спортивный костюм адидас Классический костюмкак мозгихоть раз телка тебе давала,потому что у тебя много извилин?не думаюЗапомни раз и навсегда,лысыйв этой жизни главное Трахаться и хайпитьТаких людях ценятРеальный случай Чувак пришел в Роснефть на собеседованиеЕго спросили что он делал всю жизньон сказал что хайпил и его взяли в роснефтьЭтим Человеком был Игорь СечинВот за это я и люблю r707 :geys: добавил этого дауна в чсну хоть фрик репостит его посты. проорал в голосину с этой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение