AviKon #2301 23 мая 2015 телок снимай, похуй на тачкиbeeg.com, братан свит, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2302 23 мая 2015 блять не знал,что можно нескольких голосовать как переголосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2303 23 мая 2015 Раз уж тут топан о колесах, то считаю важным сообщить вам давление в моих шинах. Мерил карманным манодрочером:лп 2,4, лз 1,8, пп 2,1, пз 2,0 А за окном гроза и отсутствие зацепа *Добавил сырости в результаты голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2304 23 мая 2015 блять не знал,что можно нескольких голосовать как переголосовать? а есть за кого, кроме джуза? Раз уж тут топан о колесах, то считаю важным сообщить вам давление в моих шинах. Мерил карманным манодрочером:лп 2,4, лз 1,8, пп 2,1, пз 2,0 А за окном гроза и отсутствие зацепа *Добавил сырости в результаты голосованияХороший разброс. Надеюсь, выше 60 не гоняешь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2305 23 мая 2015 блять не знал,что можно нескольких голосовать как переголосовать? а есть за кого, кроме джуза? Раз уж тут топан о колесах, то считаю важным сообщить вам давление в моих шинах. Мерил карманным манодрочером:лп 2,4, лз 1,8, пп 2,1, пз 2,0 А за окном гроза и отсутствие зацепа *Добавил сырости в результаты голосованияХороший разброс. Надеюсь, выше 60 не гоняешь?инварди просто топ1 вне конкуренции! ну и катмастер офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2306 23 мая 2015 Странные люди, голосуют за джуса, но не голосуют за инварди. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2307 23 мая 2015 Раз уж тут топан о колесах, то считаю важным сообщить вам давление в моих шинах. Мерил карманным манодрочером:лп 2,4, лз 1,8, пп 2,1, пз 2,0 А за окном гроза и отсутствие зацепа *Добавил сырости в результаты голосования2.4? спрашивается-нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2308 23 мая 2015 блять не знал,что можно нескольких голосовать как переголосовать? а есть за кого, кроме джуза? Раз уж тут топан о колесах, то считаю важным сообщить вам давление в моих шинах. Мерил карманным манодрочером:лп 2,4, лз 1,8, пп 2,1, пз 2,0 А за окном гроза и отсутствие зацепа *Добавил сырости в результаты голосованияХороший разброс. Надеюсь, выше 60 не гоняешь?инварди просто топ1 вне конкуренции! ну и катмастер офк Я видимо не застал пик его убожества. А джуз тут давно и прочно... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2309 23 мая 2015 изи 6 голосов подарил ребятам, незачто А бля надо было 7 , ну сори не всех заню по никам ваш косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2310 23 мая 2015 Хороший разброс. Надеюсь, выше 60 не гоняешь?2.4? спрашивается-нахуя?эт у меня походу манометр на компрессоре тупит, теперь буду всегда карманным перепроверять на счет потери зацепа - эт я пытался воротникова приплести, чтобы веселее было\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2312 23 мая 2015 Раз уж тут топан о колесах, то считаю важным сообщить вам давление в моих шинах. Мерил карманным манодрочером:лп 2,4, лз 1,8, пп 2,1, пз 2,0 А за окном гроза и отсутствие зацепа *Добавил сырости в результаты голосования Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2313 23 мая 2015 квое, вернись урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2314 23 мая 2015 я и не уходил иногда захожу пролистываю топан, но уже пропал интерес общаться тут из за тех кто тут находится, да и работы сейчас много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2315 23 мая 2015 Камие лампочки в фары воткнуть? Чёт одна тусклая, надо наверно сразу две поменять. Похуй какие? Там какие то лампы накаливания, галогеновые, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2316 23 мая 2015 Ставь накаливания как у бабушки в люстре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2318 23 мая 2015 А правда, что хуевого юзера топана забанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2320 23 мая 2015 Японский производитель автомобильных систем безопасности Takata объявил о беспрецедентно масштабной отзывной кампании – почти 34 миллиона автомобилей. Читать всю статью: http://bit.ly/1F7P9Gh Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение