Inwardi #2342 23 мая 2015 Бля сглупил проголосовал за паху, дцмал он топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2343 23 мая 2015 бляя не увидел название опроса, плз удалите голос, а то фб подумает чего :O рли не увидел, стоял вопрос - КТОназвание опроса не увидел, бля прям не удобно ._. фб ты там не подумай ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2345 23 мая 2015 бляя не увидел название опроса, плз удалите голос, а то фб подумает чего :O рли не увидел, стоял вопрос - КТОназвание опроса не увидел, бля прям не удобно ._. фб ты там не подумай ничегоГинчик, ты че) я сразу понял - либо ты мисскликнул, либо прочел "ахуенный" а не "хуевый". Знаю же что ты меня лав :tusilazavodila: А вот иссяк какой то считает нас всех тут пидорасами(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2346 23 мая 2015 да, аси ку ахуел, рандомыш на всех хуевых понавешалнужно было давать 2 голоса одному человеку, не больше в голос с додика квоеводина, просил 10 млн рублей у меня, я ему не дал, окрестил меня хуевым юзером, найс логика у чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2348 24 мая 2015 (изменено) Джус. чувствуешь уважение топана? Не хватает только лунтика и сигмы, но катмастер слишком донный Сегодня кстати др у квое Возвращайся, мы скучаем! Изменено 24 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2349 24 мая 2015 Есть какие то проги на ведроид чтоб детектить камеры и посты дпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2350 24 мая 2015 А инварди кстати молодец, появился несколько дней назад, а уже на равных борется с джусом за право самого хуёвого юзера автотопана. Талантище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2351 24 мая 2015 фрик, похуй какие лампочки втыкать в габариты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2353 24 мая 2015 еще бы в тачке за 150к было не похуй какие лампочки вставлять рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2354 24 мая 2015 мм ахуенную резю закинули мне уже шишка на правом переднем хаухуахуа утром поеду свапать опять :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2355 24 мая 2015 еще бы в тачке за 150к было не похуй какие лампочки вставлять рофлты идиот?) мм ахуенную резю закинули мне уже шишка на правом переднем хаухуахуа утром поеду свапать опять :Dебать ты везучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2356 24 мая 2015 хуй его как же я заебался это просто пиздец как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2357 24 мая 2015 За 10 рублей лампочки габаритные покупал. Если ты офк не хочешь "лунное свечение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2358 24 мая 2015 А техосмотр то нужен сейчас? Если я виновник буду без техосмотра, с меня стрясут деньги или это только для микроавтобусов? Там по-разному пишут в инете и в законе не очень понятно. Кто-нибудь точно знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2359 24 мая 2015 Джус. чувствуешь уважение топана? Не хватает только лунтика и сигмы, но катмастер слишком донный Сегодня кстати др у квое Возвращайся, мы скучаем!Фрик, 16 кандидатов максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2360 24 мая 2015 А техосмотр то нужен сейчас? Если я виновник буду без техосмотра, с меня стрясут деньги или это только для микроавтобусов? Там по-разному пишут в инете и в законе не очень понятно. Кто-нибудь точно знает?без ТО тебе стаховку не дадут если не новая машина офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение