pAshjka #2721 24 мая 2015 Я солидарен с его мнениемТы же так к Пахе относишься? Выражаешь солидарность в любом вопросе ?ofc урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2722 24 мая 2015 Раньше оно не было прочнееКонструция такая была что металл не сминался в гармошкуА теперь делают его таким чтобы он сминалсяЭто называется пассивная безопасностьВ 90 на марках например он вроде сминается как надоНо он не сравнится с современными машинамиА на столб наматываютсч дрифтеры-долбаебыПотому что есп отключается,с есп бабы и пидоры ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2723 24 мая 2015 Потому что есп отключается,с есп бабы и пидоры ездятспасибо что живой, тебя и ждали :pray: :pray:сейчас бы в 2015 ехать 200 без есп :pray: :pray:а ну да ты же долбаеб который только о своей жизни думаешь, а как потом родителям жить???? ну да тебе же похуй на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2724 24 мая 2015 Потому что я уверен у себе и знаю что делаю В отлияие от тебяНаверно блять если тебя занесет ты просто бросишь рульБудешь думать что ауди сама спасет тебя И я вообще не понимаю чтт я в хуевых в опросе делаюРеально пора уже понимать что я уже не тот,кем был раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2725 24 мая 2015 идиот бля)) скока ты наездил и скока яя уже поопытнее тебя буду))почему ты блять решил что ты такой охуенный водила? недавно получил права и все уже самый топовый водитель в топаненадо опрос сделать уже :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2726 24 мая 2015 Мальчики, я поболе всех вас ездил - и хочу сказать, что нахуй есп отключать не надо. Если вы на ДОП. Если вы в поле, на сревновании или на пустой стоянке - ебитесь как хотите. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2727 24 мая 2015 идиот бля)) скока ты наездил и скока яя уже поопытнее тебя буду))почему ты блять решил что ты такой охуенный водила? недавно получил права и все уже самый топовый водитель в топаненадо опрос сделать уже :pray: :pray:ты просто не в курсеон тебя жестко тролит цитатками эрора, когда он есп отключил и его развернуло на гтр и он бросил руль.так что отлетаешь р707 снова топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2728 24 мая 2015 кто блядь сюда пустил животных с верхних Потому что я уверен у себе и знаю что делаюВ отлияие от тебяНаверно блять если тебя занесет ты просто бросишь рульБудешь думать что ауди сама спасет тебя И я вообще не понимаю чтт я в хуевых в опросе делаюРеально пора уже понимать что я уже не тот,кем был раньшеТебе напомнить как ты удачно парканулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2729 24 мая 2015 Мальчики, я поболе всех вас ездил - и хочу сказать, что нахуй есп отключать не надо. Если вы на ДОП. Если вы в поле, на сревновании или на пустой стоянке - ебитесь как хотите.так я тоже самое сказал что на дороге есп лучше не отключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2731 24 мая 2015 всмысле на моргающий зеленый нельзя ехать????ну если у тебя моргающий зеленый то у нее красный, даже если желтый то у нее тоже красный как бывиновата блядовка вродепо страховке починишь хулиКакбе обоих зеленый есличо. А ты реально тупой. И там даже если оба поехали на желтый или красный к сути ДТП это отношения не имеет, т.к. один ехал прямо, а вторая совершала маневр.я не про это, джус говорил что моргающий зеленый по сути красныйя офк понимаю случаи когда 1 едет прямо а другой поворачивает и должен всем уступить потом проехать и т.д.Когда говорит "моргающий зеленый" по факту это желтый, а желтый и красный - это по ПДД одно и то же, запрещающий сигнал. За первое нарушение - косарь, за повторные - лишение прав на месяц-два.Че ты пишешь?моргающий зеленый 1к штраф?у тебя че проблемы с восприятием реальности? да и на желтый тоже можно ехать, пф. кароче пис додик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2733 25 мая 2015 (изменено) А вот и "нормальные" пдд подъехали. Изменено 25 мая 2015 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2734 25 мая 2015 такс такс такс что тут у нас, человеческие правила, аахахахаха наканееецтааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2735 25 мая 2015 за рулем этой нивы был р707 а на месте лексуса хтрейл как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2736 25 мая 2015 За рулём просто сидел нищук водитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2737 25 мая 2015 мотрос, сколько на твоем торнео пробег был? бтв, паха, фрик, можете что нибудь сказать про вигор? http://auto.ru/cars/...013469109-c727/насколько геморройно в обслуживании выйдет?я о об этой машине только знаю что есть такие =) а так даже в живую не видел и не читал. так-то ничо такой некрач, бодро выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2738 25 мая 2015 juse inwardi istvan anjela_london непрально голоснул) а нахуй дауны голосовалку портят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2739 25 мая 2015 всмысле на моргающий зеленый нельзя ехать????ну если у тебя моргающий зеленый то у нее красный, даже если желтый то у нее тоже красный как бывиновата блядовка вродепо страховке починишь хулиКакбе обоих зеленый есличо. А ты реально тупой. И там даже если оба поехали на желтый или красный к сути ДТП это отношения не имеет, т.к. один ехал прямо, а вторая совершала маневр.я не про это, джус говорил что моргающий зеленый по сути красныйя офк понимаю случаи когда 1 едет прямо а другой поворачивает и должен всем уступить потом проехать и т.д.Когда говорит "моргающий зеленый" по факту это желтый, а желтый и красный - это по ПДД одно и то же, запрещающий сигнал. За первое нарушение - косарь, за повторные - лишение прав на месяц-два.Че ты пишешь?моргающий зеленый 1к штраф?у тебя че проблемы с восприятием реальности? да и на желтый тоже можно ехать, пф. кароче пис додик :pray: :pray: :pray: :pray: мне бы уже тысяч 50 штрафа прилетело за такие штуки дрюки :lol: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2740 25 мая 2015 Ты бы лучше не штрафов боялся, а за жизнь свою так кататься на такой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение