Inwardi #261 19 мая 2015 каждый раз в голос с подписи твоей, про харду и триплу :lol: Завем мне знать как жопу вытерать? Я на авто катаюсь а не на толкане сижуИли надо открыть новый топик толканотопан, будем выебываться туалетами, у кого золотой етц, залетит паха суажет что у него дырка в полу и это самый топыч а мы все лохи на золотых сидим)())()ну просто на случай если телефон разрядится, ты ведь наверняка и попу подтереть без папы не сможешь.я беспокоюсь о тебе, мой друг БРОСпс бро! Что бы я делал в жтом мире без таких верных и преданных как ты друзей! Есть же норм люди в топане, не все как паха на чейзерах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #262 19 мая 2015 да чо там слова, давай сразу под хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #263 19 мая 2015 Воу воу наши отношения слишком быстро развиваются, я еще не готов к такому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #264 19 мая 2015 ты даже здесь папенькин сынок, не способный на решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #265 19 мая 2015 ващет эт мое решение (фильмов прост насмотрелся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #266 19 мая 2015 эх щас бы против амг покататься на 120 сильном некраче со светофора эх щас бы снова похавать в топане...похвал то ты, дауненок, тебе это даже паха написал я тут недавно писал что ты реально настолько слепой? и ты заткнулся, щас также будешь или что?)тебе что-то не везет последнее время. P.S. Как там нервик интересно.то, что ты принял спор как то отменяет тот факт, что ты "знаток поболее меня", обосрался и поверил в то, что быть никак не может? или ты думаешь, что не обосрался и победа все еще реальна для твоего говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #267 19 мая 2015 быть знатоком в авто больше джуса?та нееее, невозможно. небось и капот открывать умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #268 19 мая 2015 Эхх, сейчас бы красивый мотор в тачку, а то я свой ни разу не видел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #269 19 мая 2015 В голос с ласт страниц И еще в голос с того как фрик вставляет ссылки на ресурсы в бб код для картинок :lol: бтв добавил приору в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #270 19 мая 2015 (изменено) долбоеб все шутит, хех, я в отличие от этого дауна знатока, ни разу не писал, что я разбираюсь круче кого то, за все время срачей.а этот дурачек пишет "ПОБОЛЬШЕ ТЕБЯ РАЗБИРАЮСЬ", но верит в свою некро парашу 120 лсную, способную уделать амг и более того, это у него не вызывает сомнений.какой человек в адеквате способен на такое? даже ребенку покажи цифры, он скажет, что 5.5 больше 2.0(или 1.8 у этого говна, хуй знает), а 557 больше 120 и когда я поднял это на смех (поглядите ка, человек, который не умеет менять КОЛЕСА оказался прав, и паха это подтвердил), дегроды, типа тебя фрик, почему то поддерживают этого клоуна напоминаешь хохлосвиней, их кормишь дерьмом, а они все равно считают, что правы.отрицать очевидные факты - быть долбоебом хейтером Изменено 19 мая 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #271 19 мая 2015 Эррор, ты там вроде хотел вертолет брать для го про. Еще не надумал? Или передумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #272 19 мая 2015 долбоеб все шутит, хех, я в отличие от этого дауна знатока, ни разу не писал, что я разбираюсь круче кого то, за все время срачей.а этот дурачек пишет "ПОБОЛЬШЕ ТЕБЯ РАЗБИРАЮСЬ", но верит в свою некро парашу 120 лсную, способную уделать амг и более того, это у него не вызывает сомнений.какой человек в адеквате способен на такое? даже ребенку покажи цифры, он скажет, что 5.5 больше 2.0(или 1.8 у этого говна, хуй знает), а 557 больше 120 и когда я поднял это на смех (поглядите ка, человек, который не умеет менять КОЛЕСА оказался прав, и паха это подтвердил), дегроды, типа тебя фрик, почему то поддерживают этого клоуна напоминаешь хохлосвиней, их кормишь дерьмом, а они все равно считают, что правы.отрицать очевидные факты - быть долбоебом хейтероммы просто этот тупой спор насчёт ниссан vs amg всерьёз не воспринимали. Лишь подначивали, потому что тебя потроллить милое дело. ты готов даже обсираться в теме 120 л.с. vs amg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #274 19 мая 2015 Не могут вставить пистолет в бакКак вы хуй вставляете в пизду?А это же форум доты глупый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #275 19 мая 2015 чёт нивавод не умеет в троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #276 19 мая 2015 Катмастер сказал же что не умеетОтбитый то может вродеБлять это же катмастерКаста отбросов не перестает удивлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #277 19 мая 2015 (изменено) Чет выунылые пиздец скатились давайте снова спор чейзер вс гл63 в этот раз Изменено 19 мая 2015 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #278 19 мая 2015 Эррор, ты там вроде хотел вертолет брать для го про. Еще не надумал? Или передумал? После холда в 7 дней уже никаких вертолетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #279 19 мая 2015 Эррор, ты там вроде хотел вертолет брать для го про. Еще не надумал? Или передумал?ты у меня все желание отбил покупать этот вертолетя хотел купить себе заебатый тыщ за 100, ты сказал он хуйня, бери за 500, потом я нашел за 800, щас подумал да нахуй нужен этот вертолет на пульте управления за лям рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #280 19 мая 2015 (изменено) Эррор, ты там вроде хотел вертолет брать для го про. Еще не надумал? Или передумал?ты у меня все желание отбил покупать этот вертолетя хотел купить себе заебатый тыщ за 100, ты сказал он хуйня, бери за 500, потом я нашел за 800, щас подумал да нахуй нужен этот вертолет на пульте управления за лям рублейфу, нищук. Не умеет в вертиши за лям Изменено 19 мая 2015 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение