deftones #3081 25 мая 2015 за 930к из новых что сейчас лучше? давайДаунёнок, ты не сравнивай старые цены и новые.сейчас за 900к ты свою даже с 1.2 двигателем не купишь на моноприводе. они от 1.1кк только начинаются, самая базовая цена хотя кому я пишу, ты наверное ни слова не понял из того что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3082 25 мая 2015 ВОЗМОЖНО по старым ценам он был норм, я хз. но по нынешним - пиздос какой-тоСамый дешевый велик, который я бы себе взял сейчас стоит 40к, неплохой - в районе 50. Раньше это было 20 и 25 соответственно. А ты про какие-то автомобили. Сейчас велик-то себе купить невозможно... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3083 25 мая 2015 Я тебе скажу тупые кто берет а классыИли а1-а3Бмв 1 еще как то вывозитОна заднеприводная ну и едетВот это оправдывает стоимостьТвое дерьмо увы нихуя не оправдываетЯ могу взять рио с 122 лошадями и аналогичным набором кондей и прочая хуйняОй я забыл у меня же не будет коробки с двумя сцеплениямиТолько нахуй она мне нужна если я не собираюсь сраковать а если и собираюсь возьму механикуВот и все долбаебинаТы просто отсосал заплатив за это говно оверпрайс сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3084 25 мая 2015 (изменено) Все машины стоят столько, сколько они должны стоить. Вся суть Про класс в целом, ну на любителя точно. Мне А3 спортбэк нравится, зажигалка по городу, ну и кузов удобный, если вчто. Изменено 25 мая 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3086 25 мая 2015 Все машины стоят столько, сколько они должны стоить. Вся суть Про класс в целом, ну на любителя точно. Мне А3 спортбэк нравится, зажигалка по городу, ну и кузов удобный, если вчто.сравни стоимость этой зажигалки со стоимостью других зажигалок типа меган рс,фокус рсточно ауди выигрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3087 25 мая 2015 Я тебе скажу тупые кто берет а классыИли а1-а3Бмв 1 еще как то вывозитОна заднеприводная ну и едетВот это оправдывает стоимостьТвое дерьмо увы нихуя не оправдываетЯ могу взять рио с 122 лошадями и аналогичным набором кондей и прочая хуйняОй я забыл у меня же не будет коробки с двумя сцеплениямиТолько нахуй она мне нужна если я не собираюсь сраковать а если и собираюсь возьму механикуВот и все долбаебинаТы просто отсосал заплатив за это говно оверпрайс суммуты ебнутый))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Все машины стоят столько, сколько они должны стоить. Вся суть Про класс в целом, ну на любителя точно. Мне А3 спортбэк нравится, зажигалка по городу, ну и кузов удобный, если вчто.сравни стоимость этой зажигалки со стоимостью других зажигалок типа меган рс,фокус рсточно ауди выигрывает?да блять вот вы хотите сказать люди все тупые потому что переплачивают за ауди бмв мерс а вы такие тут охуенные самые умные блять фокусы не фокусы пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3088 25 мая 2015 Я тебе скажу тупые кто берет а классыИли а1-а3Бмв 1 еще как то вывозитОна заднеприводная ну и едетВот это оправдывает стоимостьТвое дерьмо увы нихуя не оправдываетЯ могу взять рио с 122 лошадями и аналогичным набором кондей и прочая хуйняОй я забыл у меня же не будет коробки с двумя сцеплениямиТолько нахуй она мне нужна если я не собираюсь сраковать а если и собираюсь возьму механикуВот и все долбаебинаТы просто отсосал заплатив за это говно оверпрайс суммуты ебнутый))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Все машины стоят столько, сколько они должны стоить. Вся суть Про класс в целом, ну на любителя точно. Мне А3 спортбэк нравится, зажигалка по городу, ну и кузов удобный, если вчто.сравни стоимость этой зажигалки со стоимостью других зажигалок типа меган рс,фокус рсточно ауди выигрывает?дане к тебе вопрос))ты к сожалению не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3089 25 мая 2015 Все машины стоят столько, сколько они должны стоить. Вся суть Про класс в целом, ну на любителя точно. Мне А3 спортбэк нравится, зажигалка по городу, ну и кузов удобный, если вчто.ну шильдик ауди же и узнаваемая морда. а так этих зажигалок хэчей, которые уедут от него (офк если он не с максимальным двигателем) - как говна. по мне так в самом деле - покупать этот класс в самой нищеблядской комплектухе, чтобы "низадорого" и шильдиком козырять ради понтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3090 25 мая 2015 блять вот вы хотите сказать люди все тупые потому что переплачивают за ауди бмв мерс а вы такие тут охуенные самые умные блять фокусы не фокусы пиздецесли бы ты сам зарабатывал те деньги что стоят эти тачки я бы посмотрел на твой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3091 25 мая 2015 ну да шильдик ауди прост красивый поэтмоу покупаютне потому что он испокон веков сделал себе свое имя безопасность комфорт качествоа потому что прост красиво 4 кольца и всеу кии вот хуевый шильдик и ее не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3092 25 мая 2015 блять вот вы хотите сказать люди все тупые потому что переплачивают за ауди бмв мерс а вы такие тут охуенные самые умные блять фокусы не фокусы пиздецнормальные люди покупать правильные модели от бмв ауди и мерседеса, а не говно для педиков и тёлочек. может быть и ты бы купил себе нормальный авто, но за тебя папа решил. а дарёному коню в зубы не смотрят. скажи спасибо что не розовый пежо купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3093 25 мая 2015 Киа не берутЯсно,понятноАуди сделало имя себе за счет ауди кватро о которой ты естественно не знаешьВсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3095 25 мая 2015 блять вот вы хотите сказать люди все тупые потому что переплачивают за ауди бмв мерс а вы такие тут охуенные самые умные блять фокусы не фокусы пиздецнормальные люди покупать правильные модели от бмв ауди и мерседеса, а не говно для педиков и тёлочек.может быть и ты бы купил себе нормальный авто, но за тебя папа решил. а дарёному коню в зубы не смотрят. скажи спасибо что не розовый пежо купилиза 930к тачка какая лучше в то время? копейка стоила от ляма двести в салонеголф лям сто предлагалимерс а класс лям минимумсла лям двести минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3096 25 мая 2015 ну да шильдик ауди прост красивый поэтмоу покупаютне потому что он испокон веков сделал себе свое имя безопасность комфорт качествоа потому что прост красиво 4 кольца и всеу кии вот хуевый шильдик и ее не берутмы без тебя знаем что твой уровень профессионализма оканчивается рекламными слоганами и шильдиками.только беда восприятия у ауди, что многие премиумоводы на него смотрят как на модифицированный вольксваген, в отличие от чистородных бмв мерсов, которые не имеют бюджетных кровных братьев. бедь ты же может быть слышал, что ауди (младшие модели вплоть до А4 включительно) гольфы и октахи на одной платформе и с одинаковыми тех. узлами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3097 25 мая 2015 даже не так мерс а класс лям сто минимум тоже вообещ пустаяи CLA стоил 1300к минимум пустая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3098 25 мая 2015 блять вот вы хотите сказать люди все тупые потому что переплачивают за ауди бмв мерс а вы такие тут охуенные самые умные блять фокусы не фокусы пиздецнормальные люди покупать правильные модели от бмв ауди и мерседеса, а не говно для педиков и тёлочек.может быть и ты бы купил себе нормальный авто, но за тебя папа решил. а дарёному коню в зубы не смотрят. скажи спасибо что не розовый пежо купилиза 930к тачка какая лучше в то время? копейка стоила от ляма двести в салонеголф лям сто предлагалимерс а класс лям минимумсла лям двести минимумтут у нас чувак в топане был до тебя, ща в армии. он за 850 брал бэху копейку свою новую и с пруфами с рэйслоджиком за 7 секунд её до 100 разгонял. один раз даже 6.8, но его спалили что был уклон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3099 25 мая 2015 Все машины стоят столько, сколько они должны стоить. Вся суть Про класс в целом, ну на любителя точно. Мне А3 спортбэк нравится, зажигалка по городу, ну и кузов удобный, если вчто.сравни стоимость этой зажигалки со стоимостью других зажигалок типа меган рс,фокус рсточно ауди выигрывает? Не знаю, тут надо уже по факту покупки ездить смотреть тестить, а не гипотетически. Я только с СТ в свежем кузове общался, очень приятно внутри, выхлоп бодрый, наваливает тоже достойно, при этом на нем также ноу проблем ездить каждый день, как и на А3 например. А вот с меганом и опс тут другие истории, как по мне. И дверей мало, и гемороя много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3100 25 мая 2015 ну да шильдик ауди прост красивый поэтмоу покупаютне потому что он испокон веков сделал себе свое имя безопасность комфорт качествоа потому что прост красиво 4 кольца и всеу кии вот хуевый шильдик и ее не берутмы без тебя знаем что твой уровень профессионализма оканчивается рекламными слоганами и шильдиками.только беда восприятия у ауди, что многие премиумоводы на него смотрят как на модифицированный вольксваген, в отличие от чистородных бмв мерсов, которые не имеют бюджетных кровных братьев. бедь ты же может быть слышал, что ауди (младшие модели вплоть до А4 включительно) гольфы и октахи на одной платформе и с одинаковыми тех. узлами?блять я знаю ваг глава автоконцерна от него ответвления шкода и ауди чето там ещея офк знаю что в вагах ауди и шкодах стоит та же дсг строник и как хочешь ее называй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение