r707 #3101 25 мая 2015 Кулстори А теперь отвечай мразьты в курсе что ауди это вагЭто вагудиЭто фольц с шильдиком аудиАле ебланХолдекс муфтаА3 не аудиГг вп слился Звонок папе в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3102 25 мая 2015 блять вот вы хотите сказать люди все тупые потому что переплачивают за ауди бмв мерс а вы такие тут охуенные самые умные блять фокусы не фокусы пиздецнормальные люди покупать правильные модели от бмв ауди и мерседеса, а не говно для педиков и тёлочек.может быть и ты бы купил себе нормальный авто, но за тебя папа решил. а дарёному коню в зубы не смотрят. скажи спасибо что не розовый пежо купилиза 930к тачка какая лучше в то время? копейка стоила от ляма двести в салонеголф лям сто предлагалимерс а класс лям минимумсла лям двести минимумтут у нас чувак в топане был до тебя, ща в армии. он за 850 брал бэху копейку свою новую и с пруфами с рэйслоджиком за 7 секунд её до 100 разгонял.один раз даже 6.8, но его спалили что был уклон хетч беха не нравится я бы взял седан копейку но она дороже стоит КулсториА теперь отвечай мразьты в курсе что ауди это вагЭто вагудиЭто фольц с шильдиком аудиАле ебланХолдекс муфтаА3 не аудиГг вп слилсяЗвонок папе в студиюхуесос пиздуй по грибы на своей хуйне и не пизди все идите нахуй все люди тупые что больше всего покупают ауди бмв мерс а вы такие умные а все остальное переоцененная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3103 25 мая 2015 ну да шильдик ауди прост красивый поэтмоу покупаютне потому что он испокон веков сделал себе свое имя безопасность комфорт качествоа потому что прост красиво 4 кольца и всеу кии вот хуевый шильдик и ее не берутмы без тебя знаем что твой уровень профессионализма оканчивается рекламными слоганами и шильдиками.только беда восприятия у ауди, что многие премиумоводы на него смотрят как на модифицированный вольксваген, в отличие от чистородных бмв мерсов, которые не имеют бюджетных кровных братьев. бедь ты же может быть слышал, что ауди (младшие модели вплоть до А4 включительно) гольфы и октахи на одной платформе и с одинаковыми тех. узлами?блять я знаю ваг глава автоконцерна от него ответвления шкода и ауди чето там ещея офк знаю что в вагах ауди и шкодах стоит та же дсг строник и как хочешь ее называйэто лишь один из одинаковых узлов. а их считай вся машина - плюс вся платформа одинаковая. блин, как бы попроще, ведь тебе не понятны слова технический узел и уж тем более что такое платформа. КОРОЧЕ. Ауди - это как фольц/шкода в максимальной комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3105 25 мая 2015 Больше всего покупают ладу переоцененная хуета (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3106 25 мая 2015 Больше всего покупают ладу ладу купить проще чем ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3107 25 мая 2015 не ну я понял а джусу вы доказываете что мерс полная хуетаясненькоклево тут у вас интересно весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3108 25 мая 2015 Нет люди покупают тоетуУже 20 летБыдло блять ебаноеСука бесят такие тупые животные нахуйИм блять дали деньги и кучу свободного времени чтобы развивать себяА они ведут себя как животное ,живут как животныеЛучше бы твоя мать сделала абортНа одного неполноценного было бы меньшеРеально жалко твоего отца блятьОн наверно просто ненавидит тебя вот и купил тебе пидорскую аудиЧтобы над тобой и дальше издевались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3109 25 мая 2015 мне интересно что вы мне посоветуетевот есть бюджет 3 лямачто посоветуете выбрать? Нет люди покупают тоетуУже 20 летБыдло блять ебаноеСука бесят такие тупые животные нахуйИм блять дали деньги и кучу свободного времени чтобы развивать себяА они ведут себя как животное ,живут как животныеЛучше бы твоя мать сделала абортНа одного неполноценного было бы меньшеРеально жалко твоего отца блятьОн наверно просто ненавидит тебя вот и купил тебе пидорскую аудиЧтобы над тобой и дальше издевалисьтвой тебе вообще ничего не покупал и за человека тебя не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3110 25 мая 2015 мне интересно что вы мне моему бате посоветуетевот есть бюджет 3 лямачто посоветуете выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3111 25 мая 2015 в голос с ласт страниц нахуй вы что-то доказываете этому инвардион непробиваеый как р707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3112 25 мая 2015 Реально жалко твоего отца блятьОн наверно просто ненавидит тебя вот и купил тебе пидорскую аудиЧтобы над тобой и дальше издевались Блокировку дифференциала этому господину :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3113 25 мая 2015 Блять я такой же долбаеб чтолеЕбать колотитьЗагляни под капот своего дерьма и посмотри что тамОоо блчть да там же 4 цилиндраТы заплатил за 4 цилиндра 1 миллионА долбаеб ебаный нищий хуесос,заплатил за рио 600к и получил теже 4 цилиндра и те же 122 лошади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3114 25 мая 2015 не ну я понял а джусу вы доказываете что мерс полная хуетаясненькоклево тут у вас интересно веселонет, джусу за тачку мы ничего не говорили. ешка она и в африке ешка - топовый авто.в своё время мы так же говорили и лунтику, обладателю той бэхи за 850. Тоже был долгий срач по поводу что это хуиное авто, а так оно и есть, но сошлись так же но том, что оно хуиное, но такие быстрое. мы рили не нашли в инете машину быстрее его за эти деньги из новых, причём даже без учёта премиум не премиум сейчас все премииум авто резко скакнули в цене и теперь точно каличные. но одно точно мы и тогда не отрицали - машина-то всё равно гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3115 25 мая 2015 машина не только в моторе еблан нахуйкиа рио вся хуйня скрипит дешевый пластик хуевая ткань уебищный салон вы одно не понимаете что ауди бмв мерс > всено так как вы отбитые и на них денег у вас нету то будете обсирать их считая переоцененным говном и боготворить хуйню типо кии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3116 25 мая 2015 (изменено) нормальные пацаны берут D класс в эти деньги и ездят как цари Изменено 25 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3118 25 мая 2015 Ауди - это шкода с понтами. Шкода - это ауди без понтов. Октавия А4 4х4 - это Ауди ТТ 1-го поколения, только с вместительным салоном и багажником, двигатель и трансмиссия идентичны. Если ты чувак с мозгами - берешь октаху за копейки и пилишь из нее бешенную ТТху. Все же просто, все рецепты проверены. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3120 25 мая 2015 Ауди - это шкода с понтами. Шкода - это ауди без понтов. Октавия А4 4х4 - это Ауди ТТ 1-го поколения, только с вместительным салоном и багажником, двигатель и трансмиссия идентичны. Если ты чувак с мозгами - берешь октаху за копейки и пилишь из нее бешенную ТТху. Все же просто, все рецепты проверены."шкода - это маленький порше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение