PeaceHaver #301 19 мая 2015 Эррор, ты там вроде хотел вертолет брать для го про. Еще не надумал? Или передумал?ты у меня все желание отбил покупать этот вертолетя хотел купить себе заебатый тыщ за 100, ты сказал он хуйня, бери за 500, потом я нашел за 800, щас подумал да нахуй нужен этот вертолет на пульте управления за лям рублейда для начала за 30к пойдетDJI Phantom просто к нему нужно будет купить электронный стабилизатор. тогда картинка не будет трястись и будет пиздатенькой.Кстати, что скажешь за хабсан 109-й? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #303 19 мая 2015 одна дура с работы машину продаетлисток на заднем стекле киа цератопробег бла-блаобъем двигателя 132 лс я хуй, знает, сказать что ли ей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #305 19 мая 2015 Эррор, ты там вроде хотел вертолет брать для го про. Еще не надумал? Или передумал?ты у меня все желание отбил покупать этот вертолетя хотел купить себе заебатый тыщ за 100, ты сказал он хуйня, бери за 500, потом я нашел за 800, щас подумал да нахуй нужен этот вертолет на пульте управления за лям рублейда для начала за 30к пойдетDJI Phantom просто к нему нужно будет купить электронный стабилизатор. тогда картинка не будет трястись и будет пиздатенькой.Кстати, что скажешь за хабсан 109-й?пх Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #306 19 мая 2015 s63 amg coupe ахуеннен Сейчас паха зайдет суажет что раком поставит его на своем чейзере, потом обоссыт тачку, потом скажет что ты не умеешь клемы снимать и менять колеса на тачке, а потом и тебя обоссыта как же жус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #307 19 мая 2015 Ура, мне должны нахаляву оклеить машину в стиле martini racing. думаю лето откатаю, а там посмотрим. говорят наклейки снимаются без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #308 19 мая 2015 s63 amg coupe ахуеннен Сейчас паха зайдет суажет что раком поставит его на своем чейзере, потом обоссыт тачку, потом скажет что ты не умеешь клемы снимать и менять колеса на тачке, а потом и тебя обоссыта как же жус?тут еррор постил, че жопу не полизал? мимо прошел, удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #309 19 мая 2015 Эррор, ты там вроде хотел вертолет брать для го про. Еще не надумал? Или передумал?ты у меня все желание отбил покупать этот вертолетя хотел купить себе заебатый тыщ за 100, ты сказал он хуйня, бери за 500, потом я нашел за 800, щас подумал да нахуй нужен этот вертолет на пульте управления за лям рублейда для начала за 30к пойдетDJI Phantom просто к нему нужно будет купить электронный стабилизатор. тогда картинка не будет трястись и будет пиздатенькой.Кстати, что скажешь за хабсан 109-й?пх и тебе шалом =* Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #311 19 мая 2015 Зачем тебе в таком? Ты даже на заправку нормально сходить не можешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #312 19 мая 2015 как ты на халяву такую наклейку получишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #313 19 мая 2015 Обклеил такой порш наклейкамигонка типапотом вспомнил что паха сказал что не едетоторвал все нахуй как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #314 19 мая 2015 Чтобы заправщик (если он один на заправке) бросал ебучую повозку, которую он заправляет и бежал заправлять мое господокорыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #315 19 мая 2015 Обклеил такой порш наклейкамигонка типапотом вспомнил что паха сказал что не едетоторвал все нахуйПродал наклейки, купил чейзер, продал порш, тюнячнул чейзерЖиву кайфую, телки так и прут в машину, со светофора рву хуесосов на папиных бехах и меринах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #316 19 мая 2015 как ты на халяву такую наклейку получишь? Через клуб Обклеил такой порш наклейкамигонка типапотом вспомнил что паха сказал что не едетоторвал все нахуйПродал наклейки, купил чейзер, продал порш, тюнячнул чейзерЖиву кайфую, телки так и прут в машину, со светофора рву хуесосов на папиных бехах и меринах Проснулся, постель мокрая, подушка в слюнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #317 19 мая 2015 неслабо так у инварди пригорело от пахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #318 19 мая 2015 как ты на халяву такую наклейку получишь? Через клуб Обклеил такой порш наклейкамигонка типапотом вспомнил что паха сказал что не едетоторвал все нахуйПродал наклейки, купил чейзер, продал порш, тюнячнул чейзерЖиву кайфую, телки так и прут в машину, со светофора рву хуесосов на папиных бехах и меринах Проснулся, постель мокрая, подушка в слюняхПотом в школу пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #319 19 мая 2015 (изменено) как ты на халяву такую наклейку получишь? Через клуб Обклеил такой порш наклейкамигонка типапотом вспомнил что паха сказал что не едетоторвал все нахуйПродал наклейки, купил чейзер, продал порш, тюнячнул чейзерЖиву кайфую, телки так и прут в машину, со светофора рву хуесосов на папиных бехах и меринах Проснулся, постель мокрая, подушка в слюняхПотом в школу пошел Пошел ты, пешик, я на маршрутке поехал Изменено 19 мая 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #320 19 мая 2015 поеду в Алтай, Монголия, Сибирь)на Кавказ пока не тянет сам в этих вертах не разбираюсьно больше 30к не готов потратитьтам еще и стабилизация за 20к нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение