nepovtorimiy #3402 26 мая 2015 ммм камрюха 2006 • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #3404 26 мая 2015 японцы водят по губам евроавтопрому • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3407 26 мая 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3409 26 мая 2015 бля вголас с чувака который скорость забыл включить сегодня также сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3410 26 мая 2015 (изменено) джус, скинь фотку мерса своего на нормальных дисках, я добавлю в пост и инконфликт, че у тебя на шильдике написано? сколько объем?бля вголас с чувака который скорость забыл включитьсегодня также сделал ты сегодня в гаи сдавал? или че Изменено 26 мая 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3413 26 мая 2015 джус зарабатывает на мондео для папы. блять челябинск это нечтоhttp://www.youtube.com/watch?v=uhrp8Lu_Vyk я знаю, что это фейк урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #3414 26 мая 2015 (изменено) идеальный кузов а правый руль реально удобней Изменено 26 мая 2015 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3415 26 мая 2015 ну ты и дебктото экзамен не может сдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3416 26 мая 2015 миня трисло просто я ж автодром кое-как сдал, и такой думаю, А ЧЕ ЕСЛИ И ГОРОД ЩАС СДАМ? И ПОЕДУ ДОМОЙ ПОЧТИ С ПРАВАМИ, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3417 26 мая 2015 В москве озуенно, сейчас 220 на своей малышке втопил кайфОхуенная дорога+охуенная погода+охуенная тачка+охуенная музыка=кайфтебе новую машину купили ? В москве озуенно, сейчас 220 на своей малышке втопил кайфОхуенная дорога+охуенная погода+охуенная тачка+охуенная музыка=кайф Сколько сил ? Где разгонялся?122Платная дорога с минки до мкада + не видел в продаже 122 силы на кватро четhttp://avto-russia.ru/autos/lada/lada_granta_sport_1-6_mt.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3419 26 мая 2015 ну ты и дебктото экзамен не может сдать...ты же сам даун без прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3420 26 мая 2015 Алло инварди блять, ты не мог ехать 220 , причем тут твоя турбина.единственное объяснение которое я вижу-скорость на спидометре- это не настоящая скорость, а на такой скорости 200+, как раз разница уже будет 15-17 км в ч. у меня когда на спидометре 170+ по навигаторам и всякой еботеке-160 идеальный кузов а правый руль реально удобней проедь по трассе один километров 300-500. скажешь потом удобней нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение