Inwardi #3481 26 мая 2015 ну всмысле инспекторуда через инструктора офкну там ебля пиздец с пересдачейя не сдалпотом мне назначили пересдачу через полтора месяца (оч клево спс)в итоге отец заплатил и мне через неделю пересдавать сказалия еще удивился когда он сказал что я через неделю пойду (должен был уже догадаться)но потом короче изи сдал, 2 раза налево повернул и припарковался где он пальцем показал + еще он педальки нажимал :lol: кстати гайз вот у меня все лобовое в точках/пятнахна мойке сказали его надо уже полироватьстоит ли лобовое отполировать за 1к? или не сильно эффект улучшится? просто заебали точки/пятна нахуй сколько не чисти, новую тачку когда покупал прям идеальное лобовое пздц ламповое кайфи кстати кто знает норм щетки? а то на ауди вообще хуета щетки, все следы остаются я ебал их рот даунов не могут в ауди поставить норм щетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3482 26 мая 2015 У меня кстати инструктор был чумовой. Покатались по автодрому и поехали в город на пером занятии блять. Он наверное своих детей плавать учил, спихивая их с лодки посреди озера Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3483 26 мая 2015 а я кстати в автошколу не ходил дажеотец взял мне 2 занятия с инструктором из автошколы, потом я с отцом проехался 1 раз он сказал все пиздуй сдавать на правану теорию я сам сдал (сидел на лекциях в айфоне тыкал ответики, потом изи было 19/20 правильно)площадку вроде тожеа город он помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3484 26 мая 2015 У меня кстати инструктор был чумовой. Покатались по автодрому и поехали в город на пером занятии блять. Он наверное своих детей плавать учил, спихивая их с лодки посреди озерамой приехал на автодром, сказал слишком много народу, развернулся, доехал до города, сказал садись :D и мы вернулись в автошколу назад, я через весь город хуярил, как ща помню Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3485 26 мая 2015 да это походу нормальная практика, мой научил меня трогаться там где никого нет и мы тож поехали в город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3486 26 мая 2015 У меня кстати инструктор был чумовой. Покатались по автодрому и поехали в город на пером занятии блять. Он наверное своих детей плавать учил, спихивая их с лодки посреди озераТак у нас тоже такие инструктора :Dну как в город. просто по району рядом с автошколой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3487 26 мая 2015 тоже на 1ом занятии через весь город ебашил и обратнотам еще неебический перекресток, я там затупил пздц он на меня орать начал лилбтв сдал все с 1ого раза без $ чета изи показалось, хз как некоторые не сдают :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3488 26 мая 2015 я чёт заглох один разскорость не снял и завёл с нажатым тормозом ебать он горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3489 27 мая 2015 Квое сьеби нахуй отсюда.Ты больше всех в конфе усирался писал что я ерору лимоню))Эхх вернуть бы лето 2014уж не хуете типа тебя Квоеводина прогонять, лимонер Еррора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3490 27 мая 2015 Ну просто можно сделать вот такhttps://pp.vk.me/c406724/v406724910/707d/1oScTN5IQTE.jpgХАХАХАХАХАХАХАа можно сделать так, чтобы это было к месту и нормально выглядело ну вот например, нормально выглядит (похуй что игрушечная)https://pp.vk.me/c316925/v316925910/13ab/NvmbNjCEvcY.jpg ну и потом при желании можно отодрать эту хуйню и покраситьХАХАХАХАХАХАДелайКолхоз на колхозе и колхозом погоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3491 27 мая 2015 1) Попросить у еррора 13кк2) Купить Авентадор3) Овнить Ламбой нищука на (930)4) ....5) ProfitАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Джус, когда инаугурация будет в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3492 27 мая 2015 Когда ты в очередной раз полижешь еррору очко, попутно называя кого то лимонером еррора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3493 27 мая 2015 Я ж главный лимон еррора, разве ты не в курсе как он меня купил с потрохами за 1000 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3494 27 мая 2015 Квое сьеби нахуй отсюда.Ты больше всех в конфе усирался писал что я ерору лимоню))Эхх вернуть бы лето 2014уж не хуете типа тебя Квоеводина прогонять, лимонер ЕррораТак так так а вот и человек-слово подьехал. Иди сигме еще полижи, ты ж говорил что он норм пацан)Теперь узбеку полимонь.Кого хочу того и прогоняю, ты то хуйня еще прошлым летом должен был сьебать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3495 27 мая 2015 Сосите бибу, хатеры Лучше же облезлой краски, не?блеванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3497 27 мая 2015 не грузится изображение че т 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3498 27 мая 2015 Сосите бибу, хатеры Лучше же облезлой краски, не?блеванул :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3499 27 мая 2015 соглашусь с джусом, пожалуй всегда в голос с дебилов, которые заднюю оптику так уродуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3500 27 мая 2015 чето жопа горит пиздоснам же еще говорили, что тип валят пиздец) я нихуя не верилдумал, щас изи идеально сделаю и посмотрим че мент скажетв итоге сам же и зафейлилбоюсь теперь,что если не сдам еще два раза, то придется ебаный месяц ждать а я хотел летом уже с правами кататьсяЗаткнись уже пешеходНам абсолютно похуй на мнение,разговоры пешеходаПешеблядь фу,скка ходить пешком в эпохуй киберпанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение