Mark.00F.ka #3761 27 мая 2015 Какой-то выблядок из верхних тявкает на ПИСХЕВЕРАТолько посмотрите на это, господи Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3762 27 мая 2015 Интересно, а кто больше, Пися или Еррор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3763 27 мая 2015 я купил себе марк 2без мам пап и кредитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3766 27 мая 2015 я купил себе марк 2без мам пап и кредитовзначит на маршрутку он тебе все таки денег будет даватьну тоже норм, хотя бы не свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3767 27 мая 2015 а мне надо пруфать чтобы миллионер с бизнесом из челябы знал что у меня автомобильясно понятноразводи долбаебов на ауди из москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3768 27 мая 2015 эх щас бы на нивке 220 по пшеничке с гошей турбоавентадором OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3769 27 мая 2015 Купи и езди блятьМои проблемы чтоле220 ты на ней все равно не поедешьА на пшенияке может быть сможешьМне похуй на вас абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3771 27 мая 2015 пис спасибо за фото))0 чёт я думал, что этот самокат больше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3773 27 мая 2015 (изменено) а мб твой отец нищеброд на а3 катает сам и никакого мерсе у него нету? фоткай две тачки сразу, на а3 листок с твоим текстом и ты рядом с гандонами, возле мерса батя и на лбу звезда от мерсаа если это тачка мамы ?и ему просто дают вечером на ней покататся )) или сьездить за хлебом Организуцте встречу я подъеду, при условии что не пиздимся))))))) приссал ) Изменено 27 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #3774 27 мая 2015 леворульные бомже-маскали опять соснули праворульных японских богов • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3775 27 мая 2015 Какие пруфы? Свою тачку с листком на котором продота написано сфоткаю, подойдет? Организуйте встречу я подъедуфото птс с твоей Ф И Офото прав твое, чтоб было понятно по правам, на кого птс смотретьгандоны офклист а3 че там еще ? батя на обед приехал походу внезапно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #3776 27 мая 2015 выходить из машины прямо на трассу • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3777 27 мая 2015 гандонов неттак что фейк либо фотошоп или инстаграм :lol: Давайте если я пруфаю на сходке что моя тачка, то р707 и хамстерю ХЮ???если пруфанешь то тебе ХЮ не дадут ))вот это правильно будет птс и права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #3778 27 мая 2015 и питстопы (такие ларьки у дороги где можно обломиться) с другой стороны • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3779 27 мая 2015 Давайте если я пруфаю на сходке что моя тачка, то р707 и хамстерю ХЮ???Схуяли?Просто сфоткай птску и праваИмена должны совпадатьВот и всеа если батю его так же зовут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3780 27 мая 2015 блять не верить в а3 за 800 тыщ... скоро уже нивки будут просить пруфать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение