apostol- #4061 28 мая 2015 наркоман ебаныйпиздуй в спотрзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4062 28 мая 2015 сломал 2 пальца на ноге ебал в рот :avtorklif: в гипсе , буду дома валятся самое смешное , как это было мне чувак редуктор на ногу уронил :fffuuu: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4063 28 мая 2015 лучше по ноздречем блять заливать в себя ссанину(пиво) и спиртягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4064 28 мая 2015 Чет представил, как р707 на Нивке под насваем по пшеничке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4065 28 мая 2015 бля в голос трястись день ночь на поезде чтоб на сходке авто топике побыватьи че такого? пиздец ахуеть 15 часов жизни проебать на поезд просто пиздец лучше в доту сидеть играть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4066 28 мая 2015 никогда не могу переносить какие-то поездки, ожиданиямне это очень сложно даетсякогда ты сидишь и тупо ниче не делаешьхочется сдохнуть и время тянется 9999999 времени поэтому я и в школу не ходил почти, школа как поездки, время 999999 тянется на какой-нить залупе не интересной на которой на (100%) похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4067 28 мая 2015 Ты еще и школу со справкой закончил? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4068 28 мая 2015 Блять, поменяли шаровые, стойки стабилизатора и наконечник один, как же она едет, кочки глотает почти также бесшумно как джус гавно Никакого стука, я думал блять это нормально что какой то стук, типо стойки работают, а тут оказывается вон чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4069 28 мая 2015 Чет представил, как р707 на Нивке под насваем по пшеничкенасвай под губуя уже обьебанный катался позавчерану ниче нормально было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4070 28 мая 2015 с какой нахуй справкой? офк меня выпустили изи и поставили тройки по предметам где я не был ниразу. хотя физик до последнего не хотел. ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4071 28 мая 2015 о, а вот и наркостори подтянулись))пожалуй, вытащу р707 из чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4073 28 мая 2015 о, а вот и наркостори подтянулись))пожалуй, вытащу р707 из чсхуевая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4074 28 мая 2015 никогда не могу переносить какие-то поездки, ожиданиямне это очень сложно даетсякогда ты сидишь и тупо ниче не делаешьхочется сдохнуть и время тянется 9999999 времени поэтому я и в школу не ходил почти, школа как поездки, время 999999 тянется на какой-нить залупе не интересной на которой на (100%) похуйебать а че те мешает в компутер играть прямо в поезде? а так поезд = меньшее из зол, на которых я путешествовал. там же просто лег, позалипал в ноут\почитал книгу\поспал. проснулся уже ВАША СТАНЦИЯ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ВСТАЕМтак автобус < машина < речной транспорт < самолет < поезд ну это если брать обычный билет на обычный самолет. на своем премиум самолете то мб лучше всего перемещаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4075 28 мая 2015 ты просто долго на них не ездил, вот тебе и нормпокатайся пару суток, ахуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4076 28 мая 2015 Ты че долбаебище?каксамолет может быть хуже поезда ? он едет блядь в 10 раз быстрее я 7000 километров пролетал в 2 раза быстрее чем вы собираетесь 1000 на поезде проехать я лучше блядь в угол зажмусь в самолете без еды без воды без всего, но долечу за полтора часа, чем буду ехать 16 часов на поезде ВРЕМЯ>КОМФОРТ x999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4077 28 мая 2015 не ну ехать на поезде больше дня это офк не дело совсем. тем более одному. самое найс было, когда мы в лагерь ехали классом в одном вагоне часов 15 пиздец там такой хайп стоял по всему поезду, но не у нас, так как рядом с нами спал физрук и запрещал нашему плацкарту шуметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4078 28 мая 2015 нищие не умеют распоряжаться временемим не понять что такое тайм-менджмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4079 28 мая 2015 не ну ехать на поезде больше дня это офк не дело совсем. тем более одному. самое найс было, когда мы в лагерь ехали классом в одном вагоне часов 15 пиздец там такой хайп стоял по всему поезду, но не у нас, так как рядом с нами спал физрук и запрещал нашему плацкарту шуметьлохи ебаные мы в питер когда ездили в 10 классе, ахуенно былоу нас еще даги-попутчики из соседнего вагона хотели одноклассницу армянку своровать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4080 28 мая 2015 сломал 2 пальца на ногеебал в рот :avtorklif: в гипсе , буду дома валятся самое смешное , как это было мне чувак редуктор на ногу уронил :fffuuu: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Дверь закрыл, а ногу не убрал? А, блин, оффтоп не заметил. Повезло, что всего два пальца - если бы у тебя хрящи в ступне сломались - вообще считай без ноги бы остался. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение