Baza_KAiF #4081 28 мая 2015 (изменено) бляяятьочевидно что чем больще расстояние, тем лучше надо транспортное средсво. я говорю ваще про другое, про времяпрепровождение в поездке.как бы я летал по 8-9 часов в самолете (дефолтный класс, а не премиум) и это казалось намного утомительнее, чем 15 на поезде. потому что блять сидеть на очке 9 часов это просто ебаный ад. ну мб жирному ерору так привычнее, но для меня нет. тем более вся эта система аэропортов в целом, то что тебе надо за 2 часа до вылета уже быть в аэропорту, потом еще час после прилета тупить на таможне, ловить багаж. пиздец 2 часа сидишь в аэропорту вылета, потом 8 летишь, потом еще час сидишь на выходе, потом еще час ехать от аэропорта до населенного пункта. и все это время тупо сидишь на очке (не лежишь, а именно сидишь). настолько ахуевает организм это просто пиздец а в поезд тупо забежал уже перед отбытием, лег поспал, проснулся вышел и ты уже в центре населенного пункта и все заебись. намного проще поездка переносится. а бляяя на машине как мы ездили по 1000км это еще хуже самолета. там вообще вконце поездки не понимаешь жив ты еще или уже в мире ином Изменено 28 мая 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4082 28 мая 2015 нищие не умеют распоряжаться временемим не понять что такое тайм-менджменттелефон то свой хоть оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4083 28 мая 2015 (изменено) поезд самый хуевый вид транспорта единственный минус самолета - не покурить, хотя хз как щас в поездах, раньше в тамбурах изи вообще Изменено 28 мая 2015 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4084 28 мая 2015 тока каким хуем ты сравниваешь 15 и 9, долбаебище, то что поезд будет ехать 15, самолет за 3 долетит если не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4085 28 мая 2015 поезд самый хуевый вид транспорта хуже автобуса нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4086 28 мая 2015 поезд самый хуевый вид транспорта единственный минус самолета - не покурить, хотя хз как щас в поездах, раньше в тамбурах изи вообщедолбаебы курят, всем похуй, никто ниче не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4087 28 мая 2015 бляяятьочевидно что чем больще расстояние, тем лучше надо транспортное средсво. я говорю ваще про другое, про времяпрепровождение в поездке.как бы я летал по 8-9 часов в самолете (дефолтный класс, а не премиум) и это казалось намного утомительнее, чем 15 на поезде. немного выделил главное, а то помоему ерор не уловил суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4088 28 мая 2015 Ставить поезд выше автомобиля это пиздец. В поезде, похуй купе/св, ты не застрахован от соседа с трех летним не контролируемым пиздюком, ты лишен свежего воздуха, очень много свободы ты теряешь сев в поезд. Из плюсов разве что сон алл тайм и возможность заливаться, если ты в этом нуждаешься не сверх сильно офк машину выберешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4089 28 мая 2015 сломал 2 пальца на ногеебал в рот :avtorklif: в гипсе , буду дома валятся самое смешное , как это было мне чувак редуктор на ногу уронил :fffuuu: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Дверь закрыл, а ногу не убрал? А, блин, оффтоп не заметил. Повезло, что всего два пальца - если бы у тебя хрящи в ступне сломались - вообще считай без ноги бы остался.кароче поехал в гараж продать редуктор поцану, достал его , говорю на подержи , я задвину всякий хлам обратно (откуда доставал его, чтоб не мешалось) он такой - ну ок, пока задвигаю всякий хлам, он роняет его , как же я его хуесосил спрашиваю нахуй ты его мне на ногу кидал, говорит я не думал что он такой тяжелый , охуенно :lol: кароче сказали не выходить из дома неделю, и желательно не шевелить пальцами потом с кастылями офк двигатся самое ебаное что это правая нога я даже на тачке не могу ехать бросил её сначало возле гаража, меня отвезли в больничку, потом знакомый перегнал тачку, поставил на стоянку ща дома валяться недельку +дома никого нету, девушка уехала к родителям в другой город набрал жратвы на неделю, пиваса, и всяких ништяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4090 28 мая 2015 у тебя же автоматдак нажимай левой лолпривыкнешь все ахуевать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4091 28 мая 2015 о, ну значит сможешь хуесосить жмуса 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4092 28 мая 2015 у тебя же автоматдак нажимай левой лолпривыкнешь все ахуевать будут неделю сказали дома сидеть и не шевелить пальцами, и вобще лучше лежать в кровати да и левой ногой это забей , проще на таксе двигатся или с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4093 28 мая 2015 сломал 2 пальца на ногеебал в рот :avtorklif: в гипсе , буду дома валятся самое смешное , как это было мне чувак редуктор на ногу уронил :fffuuu: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Дверь закрыл, а ногу не убрал? А, блин, оффтоп не заметил. Повезло, что всего два пальца - если бы у тебя хрящи в ступне сломались - вообще считай без ноги бы остался.кароче поехал в гараж продать редуктор поцану, достал его , говорю на подержи , я задвину всякий хлам обратно (откуда доставал его, чтоб не мешалось)он такой - ну ок, пока задвигаю всякий хлам, он роняет его , как же я его хуесосил спрашиваю нахуй ты его мне на ногу кидал, говорит я не думал что он такой тяжелый , охуенно :lol: кароче сказали не выходить из дома неделю, и желательно не шевелить пальцами потом с кастылями офк двигатся самое ебаное что это правая нога я даже на тачке не могу ехать бросил её сначало возле гаража, меня отвезли в больничку, потом знакомый перегнал тачку, поставил на стоянку ща дома валяться недельку +дома никого нету, девушка уехала к родителям в другой город набрал жратвы на неделю, пиваса, и всяких ништяков Там в самый раз квалификации европейские на 5 инт,доты обсмотришься :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4096 28 мая 2015 о, ну значит сможешь хуесосить жмуса 24/7не сидеть на пд 24/7 не мое лучше сирики попалить или кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4097 28 мая 2015 тебе правда смешно?Скинь свою фотку,будет смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4098 28 мая 2015 Ставить поезд выше автомобиля это пиздец. В поезде, похуй купе/св, ты не застрахован от соседа с трех летним не контролируемым пиздюком, ты лишен свежего воздуха, очень много свободы ты теряешь сев в поезд. Из плюсов разве что сон алл тайм и возможность заливаться, если ты в этом нуждаешься не сверх сильно офк машину выберешь.ты просто в норм поездах не ездил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4099 28 мая 2015 сломал 2 пальца на ногеебал в рот :avtorklif: в гипсе , буду дома валятся самое смешное , как это было мне чувак редуктор на ногу уронил :fffuuu: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Дверь закрыл, а ногу не убрал? А, блин, оффтоп не заметил. Повезло, что всего два пальца - если бы у тебя хрящи в ступне сломались - вообще считай без ноги бы остался.кароче поехал в гараж продать редуктор поцану, достал его , говорю на подержи , я задвину всякий хлам обратно (откуда доставал его, чтоб не мешалось)он такой - ну ок, пока задвигаю всякий хлам, он роняет его , как же я его хуесосил спрашиваю нахуй ты его мне на ногу кидал, говорит я не думал что он такой тяжелый , охуенно :lol: кароче сказали не выходить из дома неделю, и желательно не шевелить пальцами потом с кастылями офк двигатся самое ебаное что это правая нога я даже на тачке не могу ехать бросил её сначало возле гаража, меня отвезли в больничку, потом знакомый перегнал тачку, поставил на стоянку ща дома валяться недельку +дома никого нету, девушка уехала к родителям в другой город набрал жратвы на неделю, пиваса, и всяких ништяков Там в самый раз квалификации европейские на 5 инт,доты обсмотришься :Dну гляну офк ченить но сидеть сутками смотреть доту ,я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4100 28 мая 2015 вчера выходил на балкон и ногу уебал об косякболело несильно я и забылвечером по магазинам ездили и в гости зашлитам снимаю тапок а палец на правой ноге фиолетовый и опух как хз что)сегодня хромал ходил,вроде перелома нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение