Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бляяять

очевидно что чем больще расстояние, тем лучше надо транспортное средсво. я говорю ваще про другое, про времяпрепровождение в поездке.

как бы я летал по 8-9 часов в самолете (дефолтный класс, а не премиум) и это казалось намного утомительнее, чем 15 на поезде. потому что блять сидеть на очке 9 часов это просто ебаный ад. ну мб жирному ерору так привычнее, но для меня нет.

тем более вся эта система аэропортов в целом, то что тебе надо за 2 часа до вылета уже быть в аэропорту, потом еще час после прилета тупить на таможне, ловить багаж. пиздец 2 часа сидишь в аэропорту вылета, потом 8 летишь, потом еще час сидишь на выходе, потом еще час ехать от аэропорта до населенного пункта. и все это время тупо сидишь на очке (не лежишь, а именно сидишь). настолько ахуевает организм это просто пиздец

а в поезд тупо забежал уже перед отбытием, лег поспал, проснулся вышел и ты уже в центре населенного пункта и все заебись. намного проще поездка переносится.

а бляяя на машине как мы ездили по 1000км это еще хуже самолета. там вообще вконце поездки не понимаешь жив ты еще или уже в мире ином

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

нищие не умеют распоряжаться временем

им не понять что такое тайм-менджмент

телефон то свой хоть оставь

Поделиться сообщением

(изменено)

поезд самый хуевый вид транспорта

:nate:

единственный минус самолета - не покурить, хотя хз как щас в поездах, раньше в тамбурах изи вообще

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

Гость

тока каким хуем ты сравниваешь 15 и 9, долбаебище,

то что поезд будет ехать 15, самолет за 3 долетит если не меньше

Поделиться сообщением

хуже автобуса нет ничего

Поделиться сообщением

Гость

единственный минус самолета - не покурить, хотя хз как щас в поездах, раньше в тамбурах изи вообще

долбаебы курят, всем похуй, никто ниче не делает

Поделиться сообщением

бляяять

очевидно что чем больще расстояние, тем лучше надо транспортное средсво. я говорю ваще про другое, про времяпрепровождение в поездке.

как бы я летал по 8-9 часов в самолете (дефолтный класс, а не премиум) и это казалось намного утомительнее, чем 15 на поезде.

немного выделил главное, а то помоему ерор не уловил суть

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ставить поезд выше автомобиля это пиздец. В поезде, похуй купе/св, ты не застрахован от соседа с трех летним не контролируемым пиздюком, ты лишен свежего воздуха, очень много свободы ты теряешь сев в поезд. Из плюсов разве что сон алл тайм и возможность заливаться, если ты в этом нуждаешься не сверх сильно офк машину выберешь.

Поделиться сообщением

сломал 2 пальца на ноге

ебал в рот :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

в гипсе , буду дома валятся :pray:

самое смешное , как это было

мне чувак редуктор на ногу уронил :fffuuu: :fffuuu: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Дверь закрыл, а ногу не убрал?

А, блин, оффтоп не заметил. Повезло, что всего два пальца - если бы у тебя хрящи в ступне сломались - вообще считай без ноги бы остался.

кароче поехал в гараж

продать редуктор поцану, достал его , говорю на подержи , я задвину всякий хлам обратно (откуда доставал его, чтоб не мешалось)

он такой - ну ок, пока задвигаю всякий хлам, он роняет его , как же я его хуесосил :palevo::avtorklif: спрашиваю нахуй ты его мне на ногу кидал, говорит я не думал что он такой тяжелый :avtorklif: , охуенно :lol: :lol:

кароче сказали не выходить из дома неделю, и желательно не шевелить пальцами :buba: потом с кастылями офк двигатся

самое ебаное что это правая нога :fffuuu:

я даже на тачке не могу ехать :avtorklif:бросил её сначало возле гаража, меня отвезли в больничку, потом знакомый перегнал тачку, поставил на стоянку

ща дома валяться недельку :tusila: +дома никого нету, девушка уехала к родителям в другой город

набрал жратвы на неделю, пиваса, и всяких ништяков :buba:

Поделиться сообщением

у тебя же автомат

дак нажимай левой лол

привыкнешь все ахуевать будут

Поделиться сообщением

о, ну значит сможешь хуесосить жмуса 24/7

Поделиться сообщением

у тебя же автомат

дак нажимай левой лол

привыкнешь все ахуевать будут

неделю сказали дома сидеть и не шевелить пальцами, и вобще лучше лежать в кровати

да и левой ногой это забей , проще на таксе двигатся :buba: или с кем-то

Поделиться сообщением

сломал 2 пальца на ноге

мне чувак редуктор на ногу уронил :fffuuu: :fffuuu: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А, блин, оффтоп не заметил. Повезло, что всего два пальца - если бы у тебя хрящи в ступне сломались - вообще считай без ноги бы остался.

кароче поехал в гараж

продать редуктор поцану, достал его , говорю на подержи , я задвину всякий хлам обратно (откуда доставал его, чтоб не мешалось)

он такой - ну ок, пока задвигаю всякий хлам, он роняет его , как же я его хуесосил :palevo::avtorklif: спрашиваю нахуй ты его мне на ногу кидал, говорит я не думал что он такой тяжелый :avtorklif: , охуенно :lol: :lol:

кароче сказали не выходить из дома неделю, и желательно не шевелить пальцами :buba: потом с кастылями офк двигатся

я даже на тачке не могу ехать :avtorklif:бросил её сначало возле гаража, меня отвезли в больничку, потом знакомый перегнал тачку, поставил на стоянку

ща дома валяться недельку :tusila: +дома никого нету, девушка уехала к родителям в другой город

Там в самый раз квалификации европейские на 5 инт,доты обсмотришься :D

Поделиться сообщением

:lol:itznIMH7T9c.jpg

Поделиться сообщением

тебе правда смешно?

Поделиться сообщением

о, ну значит сможешь хуесосить жмуса 24/7

не

сидеть на пд 24/7 не мое

лучше сирики попалить или кино

Поделиться сообщением

тебе правда смешно?

Скинь свою фотку,будет смешнее

Поделиться сообщением

Ставить поезд выше автомобиля это пиздец. В поезде, похуй купе/св, ты не застрахован от соседа с трех летним не контролируемым пиздюком, ты лишен свежего воздуха, очень много свободы ты теряешь сев в поезд. Из плюсов разве что сон алл тайм и возможность заливаться, если ты в этом нуждаешься не сверх сильно офк машину выберешь.

ты просто в норм поездах не ездил

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

сломал 2 пальца на ноге

кароче поехал в гараж

Там в самый раз квалификации европейские на 5 инт,доты обсмотришься :D

ну гляну офк ченить

но сидеть сутками смотреть доту ,я ебал :buba:

Поделиться сообщением

вчера выходил на балкон и ногу уебал об косяк

болело несильно я и забыл

вечером по магазинам ездили и в гости зашли

там снимаю тапок а палец на правой ноге фиолетовый и опух как хз что)

сегодня хромал ходил,вроде перелома нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...