Baza_KAiF #4101 28 мая 2015 на неделе же будет финал лч + финал кубка стенли близко вовремя ты сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #4102 28 мая 2015 вчера выходил на балкон и ногу уебал об косякболело несильно я и забылвечером по магазинам ездили и в гости зашлитам снимаю тапок а палец на правой ноге фиолетовый и опух как хз что)сегодня хромал ходил,вроде перелома нетТрещина может быть изи. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4103 28 мая 2015 очки глотает почти также бесшумно как джус гавно :lol: :lol:пощады плиз :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4104 28 мая 2015 вчера выходил на балкон и ногу уебал об косякболело несильно я и забылвечером по магазинам ездили и в гости зашлитам снимаю тапок а палец на правой ноге фиолетовый и опух как хз что)сегодня хромал ходил,вроде перелома нетблять у меня адская боль была вобще мне в больниче один ноготь оторвали нахуй второй вроде выжил :trollface: ща сижу больно тоже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #4105 28 мая 2015 вчера выходил на балкон и ногу уебал об косякболело несильно я и забылвечером по магазинам ездили и в гости зашлитам снимаю тапок а палец на правой ноге фиолетовый и опух как хз что)сегодня хромал ходил,вроде перелома нетблять у меня адская боль была вобще мне в больниче один ноготь оторвали нахуй второй вроде выжил :trollface: ща сижу больно тоже пиздец Хуево тебе, сочувствую. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4106 28 мая 2015 на неделе же будет финал лч + финал кубка стенли близко вовремя ты сломалсявот это точно глянуеще и финал нба с 4 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4107 28 мая 2015 очки глотает почти также бесшумно как джус гавно :lol: :lol:пощады плиз :lol:ну хоть ктото оценил ремонт ходовочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4108 28 мая 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=V-ddQkqvFRU Изменено 28 мая 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4109 28 мая 2015 вчера выходил на балкон и ногу уебал об косякболело несильно я и забылвечером по магазинам ездили и в гости зашлитам снимаю тапок а палец на правой ноге фиолетовый и опух как хз что)сегодня хромал ходил,вроде перелома нетТрещина может быть изи.скорее всегоеё один хуй никак не лечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4110 28 мая 2015 очки глотает почти также бесшумно как джус гавно :lol: :lol:пощады плиз :lol:ну хоть ктото оценил ремонт ходовочкискок по деньгам ушло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4111 28 мая 2015 на неделе же будет финал лч + финал кубка стенли близко вовремя ты сломалсявот это точно глянуеще и финал нба с 4 числапусть тебя до бара хоть довезуттакое дома смотреть как то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4112 28 мая 2015 (изменено) кстате поехал сначало в травмпункт , приезжаю там очеред овер 9423539459 человек поехал в частную клинику, мне там ценник за всякую хуйню озвучили :palevo: обследование+гипс+рентген+обезболивающие+антибиотики+еще какая-то хуйня 12к отдал , спросил какого хуя такие цены и за что самое главное , ответили что это норм ценник видимо давно я в больницах не был единственный бонус - это врач ко мне будет приезжать на дом :pray: и чекать всю хуйню сказали 2 раза приедит за неделю, потом уже к ним самому ездить на неделе же будет финал лч + финал кубка стенли близко вовремя ты сломалсявот это точно глянуеще и финал нба с 4 числапусть тебя до бара хоть довезуттакое дома смотреть как то не очень да там начало по местному времени поздно будет да и нахуй, лучше дома поваляюсь, еще что-нить не так там срастется , нахуй надо Изменено 28 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #4113 28 мая 2015 япония • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4114 28 мая 2015 очки глотает почти также бесшумно как джус гавно :lol: :lol:пощады плиз :lol:ну хоть ктото оценил ремонт ходовочкискок по деньгам ушло?на зч ток 4500555SB-6182 Опора шаровая нижняяCargo160360 Насос стеклоомывателя555SB-6191 Опора шаровая переднего верхнего рычагаTRWJBU 482 СайлентблокLYNXautoC8778 Втулка стабилизатораMitsuboshi6PK1075 Ремень поликлиновыйSWAG85 94 2024 Втулка стабилизатора задняя1-5602-136 Пыльник шрус внутреннеий левый передний555SE-6181R Наконечник рулевой тяги правый555SE-6211L Наконечник рулевой тяги левый555SL-6280L Стойка стабилизатора переднего левая555SL-6280R Стойка стабилизатора переднего правая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #4115 28 мая 2015 http://youtu.be/OGlsHJ3ALuIКто может пояснить, что за выхлоп такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4116 28 мая 2015 кстати сайлентблоки даже запресовывать не надо было, они так вставали потом всё собрали, крутим колесо, а они болтаются разобрали, прихватили сваркой, поставили на место, щас норм короче рычаг не меняется по частям, ток в сборе с опорой шаровой и сайлентблоками, я ебал за это платить 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #4117 28 мая 2015 [media=]http://youtu.be/OGlsHJ3ALuI[/media]Кто может пояснить, что за выхлоп такой?шлифует колесами же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4120 28 мая 2015 ООО, Паша, кажется я знаю с кем я сегодня буду в доту плей Мы с хэв фаном потихоньку поднимаем групповой рейтинг (когда я на акаше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение