lacosteg #4121 28 мая 2015 (изменено) заменил сам шаровые? дамкрат юзал, или че?Яма есть? там же 1 колесо вывешивать надо насколько я помню тож над менять, сам чет ссу лезть там еще родные крепления стоят, их не открутить, высверливать тока блять Изменено 28 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4123 28 мая 2015 короче рычаг не меняется по частям, ток в сборе с опорой шаровой и сайлентблоками, я ебал за это платить 3к Руки видать не из того места. Мне также про аморты говорили, типо ТОЛЬКО новые брать, даже если шток целый. В итоге купил масло, уплотнители и сам сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4124 28 мая 2015 ну если не шаришь офк не лезь, там инструмент еще нужен, чтобы сначала снять шаровую с рычага, потом запресовать его, также с сайлентблоками, мне дорого насчитали за работу, а т.к отчим шарит то решили сами сделать, я то офк на подъебках был, но вся процедура не оч сложная, щас и сам осилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4126 28 мая 2015 короче рычаг не меняется по частям, ток в сборе с опорой шаровой и сайлентблоками, я ебал за это платить 3к Руки видать не из того места. Мне также про аморты говорили, типо ТОЛЬКО новые брать, даже если шток целый. В итоге купил масло, уплотнители и сам сделал.не, всё меняется, я имел в виду то что производителем так не запланировано, отсюда и сайлентблоки не подходят идеально по размеру, они просто от небольшого усилия садились туда дорого это сколько?3к, это шаровые верх низ, сайлентблоки, втулки стабилизаторов, стойки стабилизаторов, рулевой наконечник, вроде всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4127 28 мая 2015 (изменено) хз дешево по моему) тож на днях заеду чекну цены, если не больше 3х, то отдам пусть ебутсясам чет ссыкую такое трогать, хуево сделаю, на рельсах гденить с шаровой колесо соскочит, а то я видал таких чуваков, стоят на рельсах (или на разьебаной дороге) с колесом перевернутым Изменено 28 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4128 28 мая 2015 ООО, Паша, кажется я знаю с кем я сегодня буду в доту плей Мы с хэв фаном потихоньку поднимаем групповой рейтинг (когда я на акаше)не я не буду покапо крайней мере сегодня ща пойду поваляюсь нога болит пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4131 28 мая 2015 эх жиза с очередями в травмахпривезли туда с утра, выпустили за полночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4132 28 мая 2015 хз дешево по моему) тож на днях заеду чекну цены, если не больше 3х, то отдам пусть ебутсясам чет ссыкую такое трогать, хуево сделаю, на рельсах гденить с шаровой колесо соскочит, а то я видал таких чуваков, стоят на рельсах (или на разьебаной дороге) с колесом перевернутым так там стопор есть мб разьебаться если шаровая совсем хуёваяа так я сегодня нихуевую кочку поймал на 80 км именно той стороной на которой нужно было менять шаровую, даже ничё не отвалилосьну и прост это рли легкая хуйня, опытный чувак наверно за час два всё сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4133 28 мая 2015 ООО, Паша, кажется я знаю с кем я сегодня буду в доту плей Мы с хэв фаном потихоньку поднимаем групповой рейтинг (когда я на акаше)и понижаем в 90% остальных игр :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4134 28 мая 2015 Ну лечись офкНадолго гипсовать будут?около месяца как минимум ООО, Паша, кажется я знаю с кем я сегодня буду в доту плей Мы с хэв фаном потихоньку поднимаем групповой рейтинг (когда я на акаше)и понижаем в 90% остальных игр :lol:в гiлас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4135 28 мая 2015 тебе правда смешно?Скинь свою фотку,будет смешнеескинь свою фотку в ниве которую тебе дед отдал ,будет еще смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4136 28 мая 2015 (изменено) поменяли в гаражике ступичный подшипник. ебать какая тишина стала вот я дебик, что так долго тянул из за лени Изменено 28 мая 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4137 28 мая 2015 поцаныа есть у кого инфа по поводу подключения к биржам такси,яндекс такси и прочих сервисовможет знакомые или сами кое-чего знаете по этому поводу,подводные камни етц москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4138 28 мая 2015 поменяли в гаражике ступичный подшипник. ебать какая тишина стала вот я дебик, что так долго тянул из за ленижизаосталось резу поменять на 120 чёт не оч приятный звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4140 28 мая 2015 бля меня седня на трассе девятос обошел я 140 ехал сюк обидно но нас 5 челов в салоне было как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение