Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

post-64681-0-96689500-1432841796_thumb.jpg

брови рисованные

Поделиться сообщением

охуенный день рождения :D целый день нихуя не жрал блять :D наебнулся патрубок антифриза на крузе, рот его ебал, мне выезжать послезавтра а этот патрубок потек, наебнулся в 6 вечера, пока нашел того, кто посмотрит, пока нашел где заказать, заказал с экзиста с авиадоставкой за 2 дня за целых 900 ДЕВЯТЬСОТ рублей... ебаное дерьмо блять, изза копеешного шланга блять откладывается отпуск на пару дней, правда мне чуваки говорят мол давай от жигулей ебанем трубку и все ок, но чет я хз, с таким ехать сразу далеко - неохота

а че в магазах не продается нигде?лол.

на время можно поставить любой более менее подходящий.

у меня лопнул шланг на гуре зимой, заехал в сервис в 500 метрах то места где лопнул, мне подобрали подходящий и поставили.все.

Поделиться сообщением

охуенный день рождения :D целый день нихуя не жрал блять :D наебнулся патрубок антифриза на крузе, рот его ебал, мне выезжать послезавтра а этот патрубок потек, наебнулся в 6 вечера, пока нашел того, кто посмотрит, пока нашел где заказать, заказал с экзиста с авиадоставкой за 2 дня за целых 900 ДЕВЯТЬСОТ рублей... ебаное дерьмо блять, изза копеешного шланга блять откладывается отпуск на пару дней, правда мне чуваки говорят мол давай от жигулей ебанем трубку и все ок, но чет я хз, с таким ехать сразу далеко - неохота

у меня лопнул шланг на гуре зимой, заехал в сервис в 500 метрах то места где лопнул, мне подобрали подходящий и поставили.все.

в магазах нет нихуя, живу в деревне, на шланге штуцер такой на конце и подобрать чето проблематично, если только взять просто шланг сам обрезать и два шланга соединить сверху наложить болший диаметром за те куски шланга, что тут целые остались .. но то такое, в крайнем случае мб так и сделаю, еще чек вылез видишь.. надо сканером завтра посмотреть чо за чек

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

живу в деревне

это такой нью левел суммон джуса?

Поделиться сообщением

Фиш куда собрался ехать то?

Поделиться сообщением

на сходку выезжает

Поделиться сообщением

спс за поздравление выше, все видел пасаны

а ехать собрался в Ейск, через Самару, в Самаре одна бабушка в Ейске вторая :D Самара на пол пути от меня в ейск, остановлюсь на сутки у одной и погоним дальше, да хуле, старики уже в возрасте, хворают, переехали на юга в Ейск , надо навестить, два года не видел

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

1432795125_76115707.jpg

1432815744_378305232.jpg

1432818158_1162291561.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

где комментарии?

Поделиться сообщением

я уже и не помню сколько нас тогда поместилось на заднее сидение приоры

мы будучи студентами бухали и вызвали такси

нас было дохуя, но денег набралось рублей 100 :lol:

помню что я там в очень неудобной позе сидел.

наверно человек 5-6

Поделиться сообщением

(изменено)

никогда не могу переносить какие-то поездки, ожидания

мне это очень сложно дается

когда ты сидишь и тупо ниче не делаешь

хочется сдохнуть и время тянется 9999999 времени

поэтому я и в школу не ходил почти, школа как поездки, время 999999 тянется на какой-нить залупе не интересной на которой на (100%) похуй

я когда племянниц маленьких отвожу куда-нибудь - тоже самое, вечно маятся, постоянно спрашивают - долго ещё долго ещё.

сам тоже не любил маленький всякий очереди, родителей заёбывал.

у тебя, смотрю, синдром детского садика ещё не прошёл =)

ребёнок

ООО, Паша, кажется я знаю с кем я сегодня буду в доту плей

Мы с хэв фаном потихоньку поднимаем групповой рейтинг (когда я на акаше)

и понижаем в 90% остальных игр :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

скучаю по совместной дотке :geys: :geys: :geys:

очки глотает почти также бесшумно как джус гавно :pray:

:lol: :lol: :lol: :lol:пощады плиз :lol: :lol:

ихихиххи

очки глотает почти также бесшумно как джус гавно :pray:

:lol: :lol: :lol: :lol:пощады плиз :lol: :lol:

ну хоть ктото оценил ремонт ходовочки

скок по деньгам ушло?

на зч ток 4500

555SB-6182 Опора шаровая нижняя

Cargo160360 Насос стеклоомывателя

555SB-6191 Опора шаровая переднего верхнего рычага

TRWJBU 482 Сайлентблок

LYNXautoC8778 Втулка стабилизатора

Mitsuboshi6PK1075 Ремень поликлиновый

SWAG85 94 2024 Втулка стабилизатора задняя

1-5602-136 Пыльник шрус внутреннеий левый передний

555SE-6181R Наконечник рулевой тяги правый

555SE-6211L Наконечник рулевой тяги левый

555SL-6280L Стойка стабилизатора переднего левая

555SL-6280R Стойка стабилизатора переднего правая

когда всё поставишь?

мне уже реально не терпится когда ты закончишь, хочу узнать что получится в конце.

и с тебя вообще видос обзорный на корча своего

кстати сайлентблоки даже запресовывать не надо было, они так вставали

потом всё собрали, крутим колесо, а они болтаются :fffuuu:

разобрали, прихватили сваркой, поставили на место, щас норм

короче рычаг не меняется по частям, ток в сборе с опорой шаровой и сайлентблоками, я ебал за это платить 3к

Кстати в этом иногда есть смысл.

Считай за 3к и рычаг, и шаровая и сайленты.

Когда надо менять и то и то и то - есть смысл сразу рычаг такой в сборе, получается не оч дорого

поезд самый хуевый вид транспорта

:nate:

единственный минус самолета - не покурить, хотя хз как щас в поездах, раньше в тамбурах изи вообще

смотря сколько ехать, если дня 2-3 - то поезд норм, если больше - уже рили напряжно.

Когда к Зебну в гости на Корн ездили, что туда что обратно компанией, ебать там трэш и угар был, правда ехать там недолго, меньше суток. Было классно. я бы так всегда ездил, если бы здоровье позволяло =)

едем вчетвером обратно уже в красноярск в 6 вечера или около того, думаем - чо взять. ну похавать, окей. Сколько синьки? Ну думаем, две бутылочки и хватит, так, перед сном. Окей.

прошло полтора часа, время около 8ми вечера. Бухла нету =) Гоу гоу гоу в ресторан вагон, в общем часа в 2 мы легли спать. Нашли в поезде ещё ребят, которые с концерта ехали, нашли их в других вагонах, собрались в одном общем ну и давай там мега пати на весь вагон. Я даже не знаю что было круче, концерт, или дорога с него обратно =))))

Причём ходим по вагонам, думаем - как "своих" найти? Ходим такие и негромко приговариваем "корн корн корн", чтобы отозвались :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Хули, пьяные же =)))

Ночью вернулись уже спать, пара соседей парней тоже бухало, ну мы к ним мол чо да как, короче они уснули прям за столом, а у них бухло ещё стоит. А нам утром выходить. Ну мы короче у них у спящих бухло всё допили, а один из них ещё и фотик оставил на столе - мы ещё на его фотик и пофотались, рожи покорчили. Воровать офк не стали.

Люблю поезда =)))

А бывали и спокойные поездки. 2 дня с книжкой и ни о чём не думая. общаешься с людьми издалека, интересно. Офк если соседи норм. Если не норм - то тогда книжка. Есенина какого-нибудь или Уайлда и время ускоряется. Релакс полный.

Много раз ездил на поезде, т.к. был опыт отношений на расстоянии (сразу отвечу - да, это бред, но для меня в то время было в новинку), ну и постоянно мотался в Уфу. Самолётом разоришься, а поездом 2 дня. С кем и как только не ездил, наверное никогда скучно не было. Один раз только беспонтово было, молодые ехали со мной девки спортсменки школьного возраста, ни поговорить ничего, судели в телефоны уткнувшись.

А уж как ездил как-то в дембельском вагоне, бляяяя, до сих пор смех пробивает и до сих пор чуваки пишут в вк, хотя прошло лет пять =))) Это было эпично )))

Или семья какая-нибудь с какой-нибудь Украины едет, расскажет чо там и как (в те время когда ещё не было нынешнего бардака), интересные истории. Или другие, например из Владика. Или из других мест. Слушаешь, думаешь - вот это страна, какая большая, столько интересного. Время летит - моментально.

да, точно люблю поезда =))) но только если 2-3 дня, не больше. Больше всё-таки устаёшь конечно.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

сам ездил максимум сутки и это предел походу

офк в поезде есть чем заняться, если верить фрику, но не есть нормально и не срать 2-3 суток не каждый перенесет

Поделиться сообщением

Как сэкономить в кризис: оптимизируем затраты на сервис

Из-за роста курсов валют подорожали и запасные части автомобилей. Но есть ряд способов, как можно сохранить хорошую сумму без ущерба для состояния машины

https://auto.mail.ru/article/54354-kak_sekonomit_v_krizis_optimiziruem_zatraty_na_servis/

нищуки типа меня эти правила и так знают, но вдруг кто не в курсе

Фиш, мне кажется нынешний круз симпатичнее будущего...

6a05741fccae7bac65e56c409ee23ee1_860.jpg

Поделиться сообщением

Будущий Круз у нас не появится

Так что нынешний лучше

Поделиться сообщением

а ехать собрался в Ейск, через Самару, в Самаре одна бабушка в Ейске вторая :D Самара на пол пути от меня в ейск, остановлюсь на сутки у одной и погоним дальше, да хуле, старики уже в возрасте, хворают, переехали на юга в Ейск , надо навестить, два года не видел

В Самаре нашел где заночевать?Если в Самаре один день будешь и решишь погулять, офк на набу иди, она охуенна сейчас, сделали почти по всей длине, он ладьи до реч вокзала.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость

я когда племянниц маленьких отвожу куда-нибудь - тоже самое, вечно маятся, постоянно спрашивают - долго ещё долго ещё.

сам тоже не любил маленький всякий очереди, родителей заёбывал.

у тебя, смотрю, синдром детского садика ещё не прошёл =)

ребёнок

Наверное и не пройдет никогда, похуй

Поделиться сообщением

Фрик тут прямо как гришковец про поезда

Еще в конце такой повторил свою мысль))) уже забыл как этот литературный прием называется

Поделиться сообщением

В Самаре нашел где заночевать?Если в Самаре один день будешь и решишь погулять, офк на набу иди, она охуенна сейчас, сделали почти по всей длине, он ладьи до реч вокзала.

слышал что супер большая она, когда я сам был пару тройку лет назад то была закрыта что ли на ремонт, чето такое, короче я не попал туда, не помню почему, хотя спускался к ней

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

слышал что супер большая она, когда я сам был пару тройку лет назад то была закрыта что ли на ремонт, чето такое, короче я не попал туда, не помню почему, хотя спускался к ней

Да она очень большая и отремонтированная сейчас.Очень крутая.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Как сэкономить в кризис: оптимизируем затраты на сервис

Из-за роста курсов валют подорожали и запасные части автомобилей. Но есть ряд способов, как можно сохранить хорошую сумму без ущерба для состояния машины

https://auto.mail.ru...raty_na_servis/

нищуки типа меня эти правила и так знают, но вдруг кто не в курсе

Фиш, мне кажется нынешний круз симпатичнее будущего...

наверное так и есть, хз, этот на хендай похож сбоку :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...