r707 #4181 29 мая 2015 Марк лучшее что я купил за последние 19 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4183 29 мая 2015 Марк лучшее что я купил за последние 19 лет :lol: годно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4184 29 мая 2015 Фиш тут акция на хугарден началась. Срочно купи и пей из горла)) Летом постараюсь в Самару съездить. Что там ещё кроме набережной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4186 29 мая 2015 Нихуя там нет кроме набережнойтебе виднее Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4187 29 мая 2015 Фиш тут акция на хугарден началась. Срочно купи и пей из горла)) Летом постараюсь в Самару съездить. Что там ещё кроме набережной?да я не люблю хугарден этот бутылочный, раве что тот, что в ресторанах разливухой, вот он норм Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4188 29 мая 2015 Фиш тут акция на хугарден началась. Срочно купи и пей из горла)) Летом постараюсь в Самару съездить. Что там ещё кроме набережной?Я думаю тебе дно понравиться А так зависит от того что ты хочешь посмотреть. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4189 29 мая 2015 Фиш тут акция на хугарден началась. Срочно купи и пей из горла)) Летом постараюсь в Самару съездить. Что там ещё кроме набережной?да я не люблю хугарден этот бутылочный, раве что тот, что в ресторанах разливухой, вот он нормМы снимали видос для Балтики. Там семинары были. И эксперт по распространению - или кто то там сказали, что различное от бутылочного не отличается. Из одних кегов типа льют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4190 29 мая 2015 Фиш тут акция на хугарден началась. Срочно купи и пей из горла)) Летом постараюсь в Самару съездить. Что там ещё кроме набережной?да я не люблю хугарден этот бутылочный, раве что тот, что в ресторанах разливухой, вот он нормМы снимали видос для Балтики. Там семинары были. И эксперт по распространению - или кто то там сказали, что различное от бутылочного не отличается. Из одних кегов типа льют угуА потом у разлива 2-3 недели срок хранения, а у бутылки 2 года Хотя если Балтика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4192 29 мая 2015 Фиш тут акция на хугарден началась. Срочно купи и пей из горла)) Летом постараюсь в Самару съездить. Что там ещё кроме набережной?Я думаю тебе дно понравиться А так зависит от того что ты хочешь посмотреть.я там был уже)) когда рок над Волгой приезжалиПонравилосьЩас с ребёнком хочу поехать, просто походить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4193 29 мая 2015 Фиш тут акция на хугарден началась. Срочно купи и пей из горла)) Летом постараюсь в Самару съездить. Что там ещё кроме набережной?да я не люблю хугарден этот бутылочный, раве что тот, что в ресторанах разливухой, вот он нормМы снимали видос для Балтики. Там семинары были. И эксперт по распространению - или кто то там сказали, что различное от бутылочного не отличается. Из одних кегов типа льютБалтика и МПК самые два конченных завода в рашке, с уберхуевым пивом, особо балтика, учат они чему то там блять :D у хороших пивоваренных заводов срок брожения пива 30-60 дней, у Балтики ДВА БЛЯТЬ, ДВА СУКА ДНЯ, это даже не пиво, это пошли они на хуй, привозят какие то химикаты ебучие и разводят их, за 2 дня выгоняют пиво Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4194 29 мая 2015 Фиш тут акция на хугарден началась. Срочно купи и пей из горла)) Летом постараюсь в Самару съездить. Что там ещё кроме набережной?Я думаю тебе дно понравиться А так зависит от того что ты хочешь посмотреть.я там был уже)) когда рок над Волгой приезжалиПонравилосьЩас с ребёнком хочу поехать, просто походитьЖалко что РНВ все Ну с ребенком можно стартовать на набе, потом посмотреть Ленинградскую(нашу пешеходную улицу). Площадь Куйбышева(самую большую площадь в Европе.), драм театр, а ближе к вечеру можно на верт площадку съездить, там вид на город охуенный. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4195 29 мая 2015 У МПК мне мохнатый шмель понравилсяНо он крафтовый так что особо к ним и не относится наверное Фиш тут акция на хугарден началась. Срочно купи и пей из горла)) Летом постараюсь в Самару съездить. Что там ещё кроме набережной?Я думаю тебе дно понравиться А так зависит от того что ты хочешь посмотреть.я там был уже)) когда рок над Волгой приезжалиПонравилосьЩас с ребёнком хочу поехать, просто походитьЖалко что РНВ все Ну с ребенком можно стартовать на набе, потом посмотреть Ленинградскую(нашу пешеходную улицу). Площадь Куйбышева(самую большую площадь в Европе.), драм театр, а ближе к вечеру можно на верт площадку съездить, там вид на город охуенный. то есть за день можно все обойти и на след день сваливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4196 29 мая 2015 У МПК мне мохнатый шмель понравилсяНо он крафтовый так что особо к ним и не относится наверное Фиш тут акция на хугарден началась. Срочно купи и пей из горла)) Летом постараюсь в Самару съездить. Что там ещё кроме набережной?Я думаю тебе дно понравиться А так зависит от того что ты хочешь посмотреть.я там был уже)) когда рок над Волгой приезжалиПонравилосьЩас с ребёнком хочу поехать, просто походитьЖалко что РНВ все Ну с ребенком можно стартовать на набе, потом посмотреть Ленинградскую(нашу пешеходную улицу). Площадь Куйбышева(самую большую площадь в Европе.), драм театр, а ближе к вечеру можно на верт площадку съездить, там вид на город охуенный. то есть за день можно все обойти и на след день сваливать?мпк выкупают эксклюзивки на всякие европейские пиздатые сорта пива, и делают их для рашки, причем делают хуево :D далеки от оригинала Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4198 29 мая 2015 У МПК мне мохнатый шмель понравилсяНо он крафтовый так что особо к ним и не относится наверное Фиш тут акция на хугарден началась. Срочно купи и пей из горла)) Летом постараюсь в Самару съездить. Что там ещё кроме набережной?Я думаю тебе дно понравиться А так зависит от того что ты хочешь посмотреть.я там был уже)) когда рок над Волгой приезжалиПонравилосьЩас с ребёнком хочу поехать, просто походитьЖалко что РНВ все Ну с ребенком можно стартовать на набе, потом посмотреть Ленинградскую(нашу пешеходную улицу). Площадь Куйбышева(самую большую площадь в Европе.), драм театр, а ближе к вечеру можно на верт площадку съездить, там вид на город охуенный. то есть за день можно все обойти и на след день сваливать?Ты написал день, я и написал все что за день сам бы прошел, хотя ребенок устанет наверное Аквапарк у нас оч хороший.Тока там можно целый день провести, да и на набе тоже день изи. главное не перегреться. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4199 29 мая 2015 У МПК мне мохнатый шмель понравилсяНо он крафтовый так что особо к ним и не относится наверное Фиш тут акция на хугарден началась. Срочно купи и пей из горла)) Летом постараюсь в Самару съездить. Что там ещё кроме набережной?Я думаю тебе дно понравиться А так зависит от того что ты хочешь посмотреть.я там был уже)) когда рок над Волгой приезжалиПонравилосьЩас с ребёнком хочу поехать, просто походитьЖалко что РНВ все Ну с ребенком можно стартовать на набе, потом посмотреть Ленинградскую(нашу пешеходную улицу). Площадь Куйбышева(самую большую площадь в Европе.), драм театр, а ближе к вечеру можно на верт площадку съездить, там вид на город охуенный. то есть за день можно все обойти и на след день сваливать?мпк выкупают эксклюзивки на всякие европейские пиздатые сорта пива, и делают их для рашки, причем делают хуево :D далеки от оригинала это крафтовое пивоЕго какой то местный пивовар придумалУ балтики кстати пиво сарбаст более менее съедобное У МПК мне мохнатый шмель понравилсяНо он крафтовый так что особо к ним и не относится наверное Фиш тут акция на хугарден началась. Срочно купи и пей из горла)) Летом постараюсь в Самару съездить. Что там ещё кроме набережной?Я думаю тебе дно понравиться А так зависит от того что ты хочешь посмотреть.я там был уже)) когда рок над Волгой приезжалиПонравилосьЩас с ребёнком хочу поехать, просто походитьЖалко что РНВ все Ну с ребенком можно стартовать на набе, потом посмотреть Ленинградскую(нашу пешеходную улицу). Площадь Куйбышева(самую большую площадь в Европе.), драм театр, а ближе к вечеру можно на верт площадку съездить, там вид на город охуенный. то есть за день можно все обойти и на след день сваливать?Ты написал день, я и написал все что за день сам бы прошел, хотя ребенок устанет наверное Аквапарк у нас оч хороший.Тока там можно целый день провести, да и на набе тоже день изи. главное не перегреться. аквапарк и в Казани хороший естьБлиже к делу начну узнавать наверноеИ насчёт гостиниц и насчёт развлечений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4200 29 мая 2015 в пиве не шарю, подскажите нормальное недорогое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение