Andier #4281 29 мая 2015 Пиздец болит башка, даже если рядом кто-то курит, сам даже не пробовал. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4282 29 мая 2015 Пиздец болит башка, даже если рядом кто-то курит, сам даже не пробовал.тоже самоееще не встречал людей у кого тож самое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4283 29 мая 2015 пиздец еррор подпись такую охуенную заменил на ебаных жаб 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4284 29 мая 2015 мне всегда смешно когда я их вижутеперь решил веселить себя почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4285 29 мая 2015 улучшаем жизнь размеренно 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4286 29 мая 2015 Я не пью напримерПойло для свиней не для меняа как развлекаешся ? наркотики юзаешь? тёлки? да ты же вроде даже листву не скинул ? машины?ну на ниве в правом ряду ехать сомнительное удовольствие Наркота и я не езжу в правом рядуОбычно это шашечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4287 29 мая 2015 Биомусор Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4288 29 мая 2015 Я не пью напримерПойло для свиней не для меняа как развлекаешся ? наркотики юзаешь?тёлки? да ты же вроде даже листву не скинул ?машины?ну на ниве в правом ряду ехать сомнительное удовольствие Наркота и я не езжу в правом рядуОбычно это шашечкичет вголос на ниве в шашечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4289 29 мая 2015 тгавля девственностью итт 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4291 29 мая 2015 Я не пью напримерПойло для свиней не для меняа как развлекаешся ? наркотики юзаешь?тёлки? да ты же вроде даже листву не скинул ?машины?ну на ниве в правом ряду ехать сомнительное удовольствие Наркота и я не езжу в правом рядуОбычно это шашечкичет вголос на ниве в шашечкиДа на любой рандом тачкеВсе равно поток едет 40-60 или 60-80На нивка то до 140 разгоняетсяВ прнципе хватало но не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4292 29 мая 2015 кальянчик еще туда заходитмне не заходит) вообще не могуможет табак не очень? у нас каждый вечер почти на тусовках кальян ебашут поцаны, обычно вечером всегда собираемя на тачках (без пива офк) и стоим пиздим про всякую хуйню под пиво тоже норм где-нить в пабе ) в выходные или в плайстейшн толпой + кальян тоже заходит норм ))))грантурисмо последняя и поехали , кто лучше покажет круг на цукубе :trollface:мне именно кальян не заходитпросто кашляю от него и все))вместо грантурисмо в фифа турниры ебашимесли народу мало а времени дохуя третьи герои ебашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4293 29 мая 2015 кальянчик еще туда заходитмне не заходит) вообще не могуможет табак не очень? у нас каждый вечер почти на тусовках кальян ебашут поцаны, обычно вечером всегда собираемя на тачках (без пива офк) и стоим пиздим про всякую хуйню под пиво тоже норм где-нить в пабе ) в выходные или в плайстейшн толпой + кальян тоже заходит норм ))))грантурисмо последняя и поехали , кто лучше покажет круг на цукубе :trollface:мне именно кальян не заходитпросто кашляю от него и все))вместо грантурисмо в фифа турниры ебашимесли народу мало а времени дохуя третьи герои ебашимПарни, переходите на настолки. Графика, конечно, слабая, но игры ебашут гейплеем, ей-ей не вру! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4294 29 мая 2015 пиздец, знал чувака лично, на соревах видел часто из-за ссаного каена убили, просто за нихуя считайте http://www.rg.ru/2015/05/29/reg-sibfo/podrobnosti.html OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4295 29 мая 2015 собираемся в кальянной, играем в джокератоп игра вообщекарточная если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4296 29 мая 2015 кальянчик еще туда заходитмне не заходит) вообще не могуможет табак не очень? у нас каждый вечер почти на тусовках кальян ебашут поцаны, обычно вечером всегда собираемя на тачках (без пива офк) и стоим пиздим про всякую хуйню под пиво тоже норм где-нить в пабе ) в выходные или в плайстейшн толпой + кальян тоже заходит норм ))))грантурисмо последняя и поехали , кто лучше покажет круг на цукубе :trollface:мне именно кальян не заходитпросто кашляю от него и все))вместо грантурисмо в фифа турниры ебашимесли народу мало а времени дохуя третьи герои ебашимПарни, переходите на настолки. Графика, конечно, слабая, но игры ебашут гейплеем, ей-ей не вру!третьи герои по твоему графой ебашут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4297 29 мая 2015 кальянчик еще туда заходитмне не заходит) вообще не могуможет табак не очень? у нас каждый вечер почти на тусовках кальян ебашут поцаны, обычно вечером всегда собираемя на тачках (без пива офк) и стоим пиздим про всякую хуйню под пиво тоже норм где-нить в пабе ) в выходные или в плайстейшн толпой + кальян тоже заходит норм ))))грантурисмо последняя и поехали , кто лучше покажет круг на цукубе :trollface:мне именно кальян не заходитпросто кашляю от него и все))вместо грантурисмо в фифа турниры ебашимесли народу мало а времени дохуя третьи герои ебашимну фифа , нхл это само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4298 29 мая 2015 фифа+мортал комбат+джокер 3 топ игры мы еще любим посидеть потом в клаустрофобию сходить, там типо квест закрывают тебя в комнате и надо выбраться оттуда чето вголоснул :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4299 29 мая 2015 Захотел поменять дсгПослали нахуйНе можешь продать ваг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение