lacosteg #4301 29 мая 2015 (изменено) фифа+мортал комбат+джокер 3 топ игры мы еще любим посидеть потом в клаустрофобию сходить, там типо квест закрывают тебя в комнате и надо выбраться оттуда чето вголоснул :lol: :lol: :lol: ты хотел сказать Изменено 29 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4302 29 мая 2015 пиздец, знал чувака лично, на соревах видел часто из-за шкоды убили, просто за нихуя считайте http://www.rg.ru/2015/05/29/reg-sibfo/podrobnosti.htmlжаркий фикс а вообще история хуевая, я вон доебываю своего кузовщика уже месяц, чтобы он выхлоп сделал. буду оглядываться теперь VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4303 29 мая 2015 кальянчик еще туда заходитмне не заходит) вообще не могуможет табак не очень? у нас каждый вечер почти на тусовках кальян ебашут поцаны, обычно вечером всегда собираемя на тачках (без пива офк) и стоим пиздим про всякую хуйню под пиво тоже норм где-нить в пабе ) в выходные или в плайстейшн толпой + кальян тоже заходит норм ))))грантурисмо последняя и поехали , кто лучше покажет круг на цукубе :trollface:мне именно кальян не заходитпросто кашляю от него и все))вместо грантурисмо в фифа турниры ебашимесли народу мало а времени дохуя третьи герои ебашимПарни, переходите на настолки. Графика, конечно, слабая, но игры ебашут гейплеем, ей-ей не вру!третьи герои по твоему графой ебашут?Они как раз самая настольная игра из всех комптьютерных. А теперь представь, что среди настолок это, так сказать, середнячок - и попробуй сыграть в топчик. Никогда не забуду, как мы под пивко на хате Зикса угорали в Цитадели. Я впервые видел, как человек сгорел за первые три хода игры, бомбанул - и ушел нахуй -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4304 29 мая 2015 а я сделал выхлоп. пиздец не нравится. надо чето переделывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4305 29 мая 2015 Топ-менеджер Apple косвенно подтвердил, что компания действительно ведет разработку собственного автомобиля Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #4306 29 мая 2015 Топ-менеджер Apple косвенно подтвердил, что компания действительно ведет разработку собственного автомобиляВ нем даже бате звонить не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #4307 29 мая 2015 Топ-менеджер Apple косвенно подтвердил, что компания действительно ведет разработку собственного автомобиляВ нем даже бате звонить не нужно?Машина просто автоматически будет звонить бате, при любой неисправности. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4308 29 мая 2015 Топ-менеджер Apple косвенно подтвердил, что компания действительно ведет разработку собственного автомобиляВ нем даже бате звонить не нужно?Машина просто автоматически будет звонить бате, при любой неисправности. Или батя будет сразу в комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #4309 29 мая 2015 Бтв батя разбил мне задний фонарь сегодня. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4310 29 мая 2015 Топ-менеджер Apple косвенно подтвердил, что компания действительно ведет разработку собственного автомобиляВ нем даже бате звонить не нужно?Машина просто автоматически будет звонить бате, при любой неисправности. Бтв батя разбил мне задний фонарь сегодня. блядь да что же у тебя за папашаохуетьто порог ебанетто фарумб ты приемный и он тебя не любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #4311 29 мая 2015 Топ-менеджер Apple косвенно подтвердил, что компания действительно ведет разработку собственного автомобиляВ нем даже бате звонить не нужно?Машина просто автоматически будет звонить бате, при любой неисправности. Бтв батя разбил мне задний фонарь сегодня. блядь да что же у тебя за папашаохуетьто порог ебанетто фарумб ты приемный и он тебя не любит?Да пиздец какой-то, больше в жизни никому не дам свою тачку. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4312 29 мая 2015 (изменено) Подъезжаю я к перекрестку в среднем ряду (все ряды едут прямо). зеленый начинает мигать, но меня это конечно не останавливает и я собираюсь его проехать, как и все мои автотоварищи по бокам и спереди, но вдруг Субару Форестер перестраивается из левого ряда в мой И ВСТАЕТ СУКА, СУКА ОН ПЕРЕСТРОИЛСЯ И ОСТАНОВИЛСЯ! И все мои планы проехать перекресток прервал небольшая вибрация и звук столкновения. БЛядь ну нахуя подрезать на светофоре и остановиться. Да, я не соблюдал должную дистанцию, да нехуй ехать на мигающий зеленый, да я наверно мог предугадать такой расклад и успеть оттормозиться, но нахуя так делать-то.сильно разъебал сивку то? кого виновным признали?пздц у соулханта батя Изменено 29 мая 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4313 29 мая 2015 предположу что он хотел стартануть первым со светофора, а слева кто-то был перед нимдругой причины перестраиваться не вижу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4314 29 мая 2015 сегодня ко мне сзади прижался хуесос на пежо 308ну а я еду там просто нет вариков пропустить, две полосы, справа автобусскорость и 60-70 и так ну я короч постопил его. чтоб сука не терся.так он потом меня подрезал дико захотелось догнать его (а я бы изи догнал с нашими светофорами и пробками) и начистить ебальникно потом подумал такой - ну и чо это мне даст, дай дураку дорогу и все равно всех не воспитаешь. это прямо победа над собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4315 29 мая 2015 (изменено) че пиздишь, зассал прост Изменено 29 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4316 29 мая 2015 теста малов качалку еще просто мало ходил пока.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4317 29 мая 2015 а когда уебки вылетают на главную перед тобой это дефолт ситуация? А то еду такой 60, уебак вылетает, ну я его и догнал за 3 секунды, такое желание было взять и вьебаться в него, бампер бы за его счёт мож сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4320 29 мая 2015 въебался бы на перекрестке - виноват онесли уже после догнал и намеренно уебал - сам и виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение