Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

Гость

жиза

Поделиться сообщением

в штору заматывайся

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

1432980078_1914501276.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы бочком на переднем приводе

Поделиться сообщением

Гость

блядь, на 4 минуте я бы лучше на поле нахуй съебал чем в лобувуху с камазом, ебаный рот, че ж он тупанул то так

скорость даже не большая была, стормозил и съехал на поле, ну пиздец ехать в лоб камазу, ебаный стыд

в голос на 6-30 как чел себе парковочное место во дворе "купил") ))

Поделиться сообщением

блядь, на 4 минуте я бы лучше на поле нахуй съебал чем в лобувуху с камазом, ебаный рот, че ж он тупанул то так

скорость даже не большая была, стормозил и съехал на поле, ну пиздец ехать в лоб камазу, ебаный стыд

там вроде колея и с трассой че то ну типа мокрая или лед хз

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Гость

на 8-40 "не губите братишки" въехал в мой порш

на 7-40 апостол первый день за рулем GTR-a

Поделиться сообщением

(изменено)

у водилы просто яйца/тесто есть :buba:

ну да типа хрустика тот водила заметить мог? :lol:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Гость

рили на 7:40 типичный апостол КОТОРЫЙ НЕ ЗАТОРМОЗИТ ведь он едет в своем ряду :lol:

сука в голос с селюка бухарика, дали первый раз покатать на гтре, вон он на 7-40 поехал бибикальщик :lol:

видно что чел его не видит (100% УЕБИЩЕ), но блядь, он начинает "бибикать" и едет дальше

ну и получает в ебало

все закономерно, таких 9999, апостол ку

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

значит он уже перестроился на твою полосу? иначе как ты ему в жопу въедешь?

хуле тогда выебываца если перед тобой уже встали

передо мной обычно пытаются въехать типа я забоюсь столкновения и один хуй пропущу

начинаю сигналить и ехать пока пара сантиметров не останется

обычно они ссут ехать дальше и тормозят

потом по 2-3 полосе меня обгоняют под камерами какими нибудь)

че доездился сука, придурок который сравнивает форд фокус и гтр между рядами / 200 км/ч по городу который НЕ ЗАМЕЧАЮТ по кулдауну

и играть в эти "игрушки" и кошки мышки для аутистов, 9 раз прокатит, на 10 раз в тебя въедут, инфа сотка, а учитывая что на дню это происходит по 15 раз, то в 1 день ты благополучно и въебешься

=======

а хотя я передумал

на 8-40 это походу инвард на аудюхе одногрупницу до дома довезти решил(досмотрел до конца, там парень, до пизды, представим что одногруппница инварда)

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Эррор на дороге похож на артаса.

Такой же чсв лучший в мире, в соляного. И смешно всех хуесосит и тд)

Поделиться сообщением

Гость

я почти никого не хуесошу но БЛЯДЬ уроды ебаные, отвечаю, даунята

Поделиться сообщением

пиздец короче сменил очередной (6 гдето) раз масло. выходит меняю раз в 5-7к гдето) то поддон уебал, то двигло делал, то просто хуйню залил по незнанке и сменил. короче масло нормальное пиздец как влияет на масложор. мб не прально выражаюсь ну вот мотуль почти не жрало, нанопротек (хз нахуй залил говно, друг посоветовал) просто ведрами уходило, до замены 3 литры долил вроде как... потом сменил еще на чето. потом на мотуль, пробил поддон мотуля нету в городе купил вульф чтобы сразу выехать с гаража. тоже литрами жрало блять. тут вот залил обычное самое дешманское из всех - шелл хеликс 7 чето такое, по допускам все збс, густота та же. короче вот уже 2 недели на высоких оборотах всегда тачка нихуя еще не долил. это я до 1500 км накатал гдето уже мб больше. в таком режиме прошлые масла уже на литру долива просились) тут нихуя все заебок.

некачественное сгорает там чтоле.

Поделиться сообщением

ты 5в40 льешь?

Поделиться сообщением

мб у него всякие абс апс подрубились и руль заблочился. джус же примерно так вьебался

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Еррор, часто не замечают при перестроение так как ты слишком резко едешь.

Человек смотрит в боковое - видит ты далеко, либо никого нету, начинает перестраиваться а ты тут как тут на своих 260 км/ч.

Я верю тебе, что уроды попадаются, все таких встречают, но я так же уверен, что твоей вины тут 50% минимум.

То есть стандартная дтп ситуация - когда даун находит дауна. Один даун плохо смотрит в зеркала, другой даун летает 200+ по городу и удивляется как же его не замечают

Поделиться сообщением

(изменено)

ТЫ ЧЕ СУКА НЕ ЧИТАЕШЬ ЧЕ Я ПИШУ

Я ВИЖУ ВСЕХ ДАУНОВ БЛЯТЬ У МЕНЯ ВНИМАНИЕ ЗА РУЛЕМ ОВЕР9999

ПРОСТО НА ИЗИЧАХ ТОРМОЖУ ТОП ТОРМАЗА КАААЙФ НЕ ГРЕЮТСЯ НАЙСЫЧ

ЕСЛЕ БЫ Я НЕ ВИДЕЛ ДАУНОВ Я БЫ УЖЕ РАЗЬЕБАЛСЯ БЛЯТЬ

Я ИЛИТАНАЦИЙ ЧЕ ТЫ ВАЩЕ НЕСЕШЬ СУКА

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

мб у него всякие абс апс подрубились и руль заблочился. джус же примерно так вьебался

нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...