motros #4484 30 мая 2015 https://youtu.be/cgsUCeTnKcQ?t=2m34sбочком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4485 30 мая 2015 Щас бы бочком на переднем приводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4486 30 мая 2015 блядь, на 4 минуте я бы лучше на поле нахуй съебал чем в лобувуху с камазом, ебаный рот, че ж он тупанул то так скорость даже не большая была, стормозил и съехал на поле, ну пиздец ехать в лоб камазу, ебаный стыд в голос на 6-30 как чел себе парковочное место во дворе "купил") )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4487 30 мая 2015 блядь, на 4 минуте я бы лучше на поле нахуй съебал чем в лобувуху с камазом, ебаный рот, че ж он тупанул то так скорость даже не большая была, стормозил и съехал на поле, ну пиздец ехать в лоб камазу, ебаный стыд в голос на 6-30 как чел себе парковочное место во дворе "купил") )) там вроде колея и с трассой че то ну типа мокрая или лед хз как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4488 30 мая 2015 на 8-40 "не губите братишки" въехал в мой порш на 7-40 апостол первый день за рулем GTR-a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4489 30 мая 2015 (изменено) у водилы просто яйца/тесто есть ну да типа хрустика тот водила заметить мог? Изменено 30 мая 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4490 30 мая 2015 рили на 7:40 типичный апостол КОТОРЫЙ НЕ ЗАТОРМОЗИТ ведь он едет в своем ряду сука в голос с селюка бухарика, дали первый раз покатать на гтре, вон он на 7-40 поехал бибикальщик видно что чел его не видит (100% УЕБИЩЕ), но блядь, он начинает "бибикать" и едет дальшену и получает в ебаловсе закономерно, таких 9999, апостол ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4491 30 мая 2015 джеррар чек лс как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4492 30 мая 2015 (изменено) значит он уже перестроился на твою полосу? иначе как ты ему в жопу въедешь?хуле тогда выебываца если перед тобой уже всталипередо мной обычно пытаются въехать типа я забоюсь столкновения и один хуй пропущуначинаю сигналить и ехать пока пара сантиметров не останетсяобычно они ссут ехать дальше и тормозятпотом по 2-3 полосе меня обгоняют под камерами какими нибудь)че доездился сука, придурок который сравнивает форд фокус и гтр между рядами / 200 км/ч по городу который НЕ ЗАМЕЧАЮТ по кулдаунуи играть в эти "игрушки" и кошки мышки для аутистов, 9 раз прокатит, на 10 раз в тебя въедут, инфа сотка, а учитывая что на дню это происходит по 15 раз, то в 1 день ты благополучно и въебешься =======а хотя я передумална 8-40 это походу инвард на аудюхе одногрупницу до дома довезти решил(досмотрел до конца, там парень, до пизды, представим что одногруппница инварда) Изменено 30 мая 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4493 30 мая 2015 Эррор на дороге похож на артаса. Такой же чсв лучший в мире, в соляного. И смешно всех хуесосит и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4494 30 мая 2015 я почти никого не хуесошу но БЛЯДЬ уроды ебаные, отвечаю, даунята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4495 31 мая 2015 пиздец короче сменил очередной (6 гдето) раз масло. выходит меняю раз в 5-7к гдето) то поддон уебал, то двигло делал, то просто хуйню залил по незнанке и сменил. короче масло нормальное пиздец как влияет на масложор. мб не прально выражаюсь ну вот мотуль почти не жрало, нанопротек (хз нахуй залил говно, друг посоветовал) просто ведрами уходило, до замены 3 литры долил вроде как... потом сменил еще на чето. потом на мотуль, пробил поддон мотуля нету в городе купил вульф чтобы сразу выехать с гаража. тоже литрами жрало блять. тут вот залил обычное самое дешманское из всех - шелл хеликс 7 чето такое, по допускам все збс, густота та же. короче вот уже 2 недели на высоких оборотах всегда тачка нихуя еще не долил. это я до 1500 км накатал гдето уже мб больше. в таком режиме прошлые масла уже на литру долива просились) тут нихуя все заебок. некачественное сгорает там чтоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4497 31 мая 2015 блядь, на 4 минуте я бы лучше на поле нахуй съебал чем в лобувуху с камазом, ебаный рот, че ж он тупанул то так скорость даже не большая была, стормозил и съехал на поле, ну пиздец ехать в лоб камазу, ебаный стыд в голос на 6-30 как чел себе парковочное место во дворе "купил") )) там вроде колея и с трассой че то ну типа мокрая или лед хзмб у него всякие абс апс подрубились и руль заблочился. джус же примерно так вьебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4498 31 мая 2015 Еррор, часто не замечают при перестроение так как ты слишком резко едешь. Человек смотрит в боковое - видит ты далеко, либо никого нету, начинает перестраиваться а ты тут как тут на своих 260 км/ч.Я верю тебе, что уроды попадаются, все таких встречают, но я так же уверен, что твоей вины тут 50% минимум. То есть стандартная дтп ситуация - когда даун находит дауна. Один даун плохо смотрит в зеркала, другой даун летает 200+ по городу и удивляется как же его не замечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4499 31 мая 2015 (изменено) ТЫ ЧЕ СУКА НЕ ЧИТАЕШЬ ЧЕ Я ПИШУЯ ВИЖУ ВСЕХ ДАУНОВ БЛЯТЬ У МЕНЯ ВНИМАНИЕ ЗА РУЛЕМ ОВЕР9999ПРОСТО НА ИЗИЧАХ ТОРМОЖУ ТОП ТОРМАЗА КАААЙФ НЕ ГРЕЮТСЯ НАЙСЫЧЕСЛЕ БЫ Я НЕ ВИДЕЛ ДАУНОВ Я БЫ УЖЕ РАЗЬЕБАЛСЯ БЛЯТЬЯ ИЛИТАНАЦИЙ ЧЕ ТЫ ВАЩЕ НЕСЕШЬ СУКА Изменено 31 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4500 31 мая 2015 блядь, на 4 минуте я бы лучше на поле нахуй съебал чем в лобувуху с камазом, ебаный рот, че ж он тупанул то так скорость даже не большая была, стормозил и съехал на поле, ну пиздец ехать в лоб камазу, ебаный стыд в голос на 6-30 как чел себе парковочное место во дворе "купил") )) там вроде колея и с трассой че то ну типа мокрая или лед хзмб у него всякие абс апс подрубились и руль заблочился. джус же примерно так вьебалсянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение