Гость #4621 31 мая 2015 Фрик спрашивает что собирать воиду, паха отвечает качай таймволкпросто почему я на одном форуме с аутистами? какие же вы тупорылые, я ответил конкретно четко на вопрос, а то что "НУЖНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОШИВКИ" на обычные АВТО, В ЭТОМ НЕ БЫЛО ВОПРОСАОН СПРОСИЛ КАК ЛАУНЧИТЬЯ СКАЗАЛ ЗАЖИМАЕШЬ ТОРМОЗ И ГАЗ, ОТПУСКАЕШЬ ТОРОМЗ = ЛАУНЧ а то что на ваш ниссан ТЕАНА нужна прошивка кобом чтоб лаунч стал возможным ЭТО УЖЕ ВООБЩЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯЕБАНУТЫЕ ТВАРИ быдлосуканенавижу вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4623 31 мая 2015 А можно то же самое, но по-русски? Я попытался понять, но тут какие-то ошметки, в единую картину не соединяется =(В гайде написано чтобы лаунчить нужно : 1. ЧТОБЫ СТОЯЛ РЕЖИМ " А ИЛИ М".давай встречный вопрос, СКОЛЬКО ВСЕГО ЕСТЬ РЕЖИМОВ? ответ 2. ( А/М), т.е. чтобы у тебя не стояло, это условие по дефолту уже стоит идем дальше2. ДРАЙВ РЕЖИМ (есть эконом, обычный, драйв. Я ВСЕГДА ЕЗЖУ НА НЕМ).3. НАЖАТЬ ТОРМОЗ И ГАЗ И ОТПУСТИТЬ ТОРМОЗВУАЛЯЭТО ЛАУНЧ МОД Зато сколько выебонов от пахи, ебаный умник который пытается выебнутся своими """"""ЗНАНИЯМИ"""""""После этого обороты двигателя поднимутся примерно до 4 000 и останутся на этой позиции. В течение 3 секунд после нажатия на педаль акселератора нужно отпустить тормоз про какую красную зону ты говорил ? или у тебя красная зона на 4к? )) насколько я помню там красаня зона 7к начинается или с 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4624 31 мая 2015 а теперь внимание вопросгоша недооценил тупость егорки и не сказал ему об этомили он правильно оценил умственные способности утенка и теперь ждет когда же у него наебнеца коробка чтобы опять срубить бабла с джабба хатта?маленький пакостник, как жаль что гоше это не нужно. у него и так 9999 клиентов, жаль тебе нищеебу бухающего балтику после работы никогда это не понятьи все что ты можешь ""ПОДЪЕБЫВАТЬ"" на форуме... и да.. мне говорили лучше не лаунчить, и я не лаунчил ниразу после первого месяца владения гтром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4625 31 мая 2015 да про красную зону он пропизделся.!ерор бывает хули ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4626 31 мая 2015 (изменено) ну если там дизельный гтр то красная зона вполне может быть 4к шах и мат аметисы Изменено 31 мая 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4628 31 мая 2015 А можно то же самое, но по-русски? Я попытался понять, но тут какие-то ошметки, в единую картину не соединяется =(В гайде написано чтобы лаунчить нужно : 1. ЧТОБЫ СТОЯЛ РЕЖИМ " А ИЛИ М".давай встречный вопрос, СКОЛЬКО ВСЕГО ЕСТЬ РЕЖИМОВ? ответ 2. ( А/М), т.е. чтобы у тебя не стояло, это условие по дефолту уже стоит идем дальше2. ДРАЙВ РЕЖИМ (есть эконом, обычный, драйв. Я ВСЕГДА ЕЗЖУ НА НЕМ).3. НАЖАТЬ ТОРМОЗ И ГАЗ И ОТПУСТИТЬ ТОРМОЗВУАЛЯЭТО ЛАУНЧ МОД Зато сколько выебонов от пахи, ебаный умник который пытается выебнутся своими """"""ЗНАНИЯМИ"""""""После этого обороты двигателя поднимутся примерно до 4 000 и останутся на этой позиции. В течение 3 секунд после нажатия на педаль акселератора нужно отпустить тормоз про какую красную зону ты говорил ? или у тебя красная зона на 4к? )) насколько я помню там красаня зона 7к начинается или с 8ну приврал, давно лаунчил последний раз. обороты поднимаются, тачка взрывается.нажимаешь тормоз-газ, все как я писал.просто некоторые хотят поумничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4629 31 мая 2015 паха, я правильно понимаю что он ни разу с лаунча не ехал?я хз но если нихуя не включал , то врятле может у него в мозгах прописано что ланч в открытом доступе сразу, что тоже врятле, + он говорил что он едет с красной зоны, то это тоже врятле был ланча вот то что тормоз+газ одновременно ебашил по моему коробку зб убивает же?не только коробку, много что страдает от этогоа теперь внимание вопросгоша недооценил тупость егорки и не сказал ему об этомили он правильно оценил умственные способности утенка и теперь ждет когда же у него наебнеца коробка чтобы опять срубить бабла с джабба хатта?гоша в голос с него наверно каждый раз, когда он задает ему любой вопрос про машину тем более что там вопросы на уровне - а что надо смотреть за уровнем масла?- что такое шуп и так далее ну если там дизельный гтр то красная зона вполне может быть 4к шах и мат аметисы :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4630 31 мая 2015 почему ты вставил фотку где 1е и 2е лицо сидят в свинарнике? почему нет фотки эрора в гтре и апостола в фордфокусе 7го года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4632 31 мая 2015 ты такой же как пахатакой же долбаебкоторый пытается ПОУМНИЧАТЬ А НУ ДА, ЭТО НЕ ФОТКА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНОтогда мое сообщение не несет никакого смысла, ПРОСТИ, ДОЛБАЕБ ЕБАНЫЙ, ТУПОРЫЛАЯ ТВАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4634 31 мая 2015 А можно то же самое, но по-русски? Я попытался понять, но тут какие-то ошметки, в единую картину не соединяется =(В гайде написано чтобы лаунчить нужно : 1. ЧТОБЫ СТОЯЛ РЕЖИМ " А ИЛИ М".давай встречный вопрос, СКОЛЬКО ВСЕГО ЕСТЬ РЕЖИМОВ? ответ 2. ( А/М), т.е. чтобы у тебя не стояло, это условие по дефолту уже стоит идем дальше2. ДРАЙВ РЕЖИМ (есть эконом, обычный, драйв. Я ВСЕГДА ЕЗЖУ НА НЕМ).3. НАЖАТЬ ТОРМОЗ И ГАЗ И ОТПУСТИТЬ ТОРМОЗВУАЛЯЭТО ЛАУНЧ МОД Зато сколько выебонов от пахи, ебаный умник который пытается выебнутся своими """"""ЗНАНИЯМИ"""""""После этого обороты двигателя поднимутся примерно до 4 000 и останутся на этой позиции. В течение 3 секунд после нажатия на педаль акселератора нужно отпустить тормоз про какую красную зону ты говорил ? или у тебя красная зона на 4к? )) насколько я помню там красаня зона 7к начинается или с 8ну приврал, давно лаунчил последний раз. обороты поднимаются, тачка взрывается.нажимаешь тормоз-газ, все как я писал.просто некоторые хотят поумничать. а теперь глянь первое мое сообщение которое я написал на эту тему старт с двух педалей и лаунч - это не одно и тоже ерор в твоем случае это скорее старт с двух педалей ) если ты офк понимаешь как лаунч включается тогда ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4635 31 мая 2015 ну прочиталпочему ты выделил 3ю строчку а не 2ю? В МОЕМ СЛУЧАЕ ЭТО НЕ ЛАУНЧ А ДВЕ ПЕДАЛИНУ ДАНУД АНУ ДАЯ ЖЕ ДОЛБАЕБЯ ЖЕ НЕ ВИЖУ ЧТО У МЕНЯ ТАЧКА РЕВЕТ И ВЗРЫВАЕТСЯДЕЙСТВИТЕЛЬНО В МОЕМ СЛУЧАЕ ЭТО ПРОСТО ДВЕ ПЕДАЛИ, ЭТО НЕ ЛАУНЧ,ТАК Я ПРО 2Ю СТРОЧКУ И ПИШУ... ТЫ ХОТЕЛ ПОУМНИЧАТЬ ПОУМНИЧАТЬ обосрать меняно в итоге сам обосрался и мне похуй что тут все думают что наоборотреально похуйсговорилисьдаже умбро ебаный перешел на сторонун долбаебовграцгграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4636 31 мая 2015 ну прочиталпочему ты выделил 3ю строчку а не 2ю? В МОЕМ СЛУЧАЕ ЭТО НЕ ЛАУНЧ А ДВЕ ПЕДАЛИНУ ДАНУД АНУ ДАЯ ЖЕ ДОЛБАЕБЯ ЖЕ НЕ ВИЖУ ЧТО У МЕНЯ ТАЧКА РЕВЕТ И ВЗРЫВАЕТСЯДЕЙСТВИТЕЛЬНОВ МОЕМ СЛУЧАЕ ЭТО ПРОСТО ДВЕ ПЕДАЛИ, ЭТО НЕ ЛАУНЧ,ТАК Я ПРО 2Ю СТРОЧКУ И ПИШУ... ТЫ ХОТЕЛ ПОУМНИЧАТЬ ПОУМНИЧАТЬ обосрать меняно в итоге сам обосрался и мне похуй что тут все думают что наоборотреально похуйсговорилисьдаже умбро ебаный перешел на сторонун долбаебовграцгграц я все написал по делу не виноват что ты такой тупой в авто)) думаю на этом можно закончить это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4637 31 мая 2015 ну даэто я тупойлаунчат же не через ТОРМОЗ+ГАЗ,да, ты правя дауннихуя не понимаю вот фрик умный, который спрашивает как лаунчить а ты отвечаешь нужна прошивка в большинстве тачек два долбаебапоздравляювы нашли друг другавы на 1 волнезаслуживаете общения друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4638 31 мая 2015 да похуй тут всем на твой лаунч дебик, суть в том что ты пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4640 31 мая 2015 ====почему я могу признать что я обосрался с сцеплением и был не правбыл не прав с оборотамино там где я прав я в жизни слабины не дам, в этом и разница биомусора(вас) и менягля пошел в ксго, удачно тут по общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение