deftones #4801 1 июня 2015 мне хватило видоса про бмв, где он там коробку от бмв с чуваками с сервиса изучал. Рили какой-то ёбнутый, ему вообще не стыдно с таким уровнем знаний чото говорить прилюдно. Хотя наверное на дебиков рассчитано, так что норм. А, походу ты про тот же видос :lol: да да, это просто эпик, я сгорел моментально про мерс, угу, гугланул, там робот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4802 1 июня 2015 Если это настолько вредно, зачем в амг ставят эту хуйню прям с завода?Или все таки на спорт версиях машин есть адаптация какая то под эту опцию?вот короче на 100% не могу сказать, но знаю что М-ке допустим (м1, м3 етс) тоже есть лаунч но если ланчевать то диллеры могут снять с гарантии посмотрев логи но челик один ланчевал и с гарантии его не сняли, возможно что снимают только в случае поломки, т.е они за эти манипуляции ответственность не несут[media=] [/media] 16:00 времяебать эрик дибил, вот таким же "спецом" можно стать даже при наличии большого опыта владения пиздатыми тачками пасаны, говорит про БРОСАЕТ СЦЕПЛЕНИЕ на машине с гидромехом, это уебище походу не знает что СЦЕПЛЕНИЯ на этой машине и нет :lol: :lol: Какой же он тупой и отвратительный персонаж, интересно было бы вообще посмотреть на его аудиторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4803 1 июня 2015 Он делает шоу, как вилат, кому блять не похуй на его познания? Вилат отличный пример зеркальности из другой области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4804 1 июня 2015 Он делает шоу, как вилат, кому блять не похуй на его познания? Вилат отличный пример зеркальности из другой области\ да кстати, идеальное сравнение и они оба отвратительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4805 1 июня 2015 Он делает шоу, как вилат, кому блять не похуй на его познания? Вилат отличный пример зеркальности из другой областиКАСПЕР, я предпочитаю каспера для такого сравнения хотя...там даже нету шоу, , нету знаний, нету мозгов, логики, внешности и тп, там вообще нихуя нет, ничтожество глупое блядь... я хз почему я фейспалмлю по кд с каспера Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4807 1 июня 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=RQgQjJTW4L8 давидыч ссыт всем на ебало в скобках нет Изменено 1 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4808 1 июня 2015 (изменено) Он делает шоу, как вилат, кому блять не похуй на его познания? Вилат отличный пример зеркальности из другой областиНу как бы да, суть - развлекалово. Но рили он хуёвый какой-то. целевая аудитория - "чёткие поцыки" Изменено 1 июня 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4809 1 июня 2015 во, пофиксил хуйню, теперь ютуб парсится и с HTTPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4810 1 июня 2015 во, пофиксил хуйню, теперь ютуб парсится и с HTTPSантон этот так обосрался на самом деле :D с такой улыбочкой стоит, а сам как будто блять чуть ли не заплакать хочет :D посмотрел бы фул версию этого Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4811 1 июня 2015 во, пофиксил хуйню, теперь ютуб парсится и с HTTPSантон этот так обосрался на самом деле :D с такой улыбочкой стоит, а сам как будто блять чуть ли не заплакать хочет :D посмотрел бы фул версию этогону там куча камер вокруг, в комментах пишут, что видео "сегодняшнее", то есть снято 4 дня назад, его однозначно выложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4812 1 июня 2015 (изменено) ващет видос уже давно выложили, в инстаграмме у жирного над чекать, или у воротникакароч гдето там фул версия (если она ваще есть лол) ну давидыч смешной такой пздц :lol: Изменено 1 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4813 1 июня 2015 я сегодня тоже попробовал с тормозом и газов как ты в драйве.я залаунчил на црв?нет, это же помойка за 300 000 рублей, если бы ты читал топик, ты бы знал мое мнение на этот счетно ты тупорылая мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4814 1 июня 2015 Антон недавно выкладывал видео с ответами на вопросы, там с ним Жорик ещё был Антон рассказывал, что у них там был спор какой автомобиль быстрее и они тип разошлись во мнениях (прям как в автотопане ) и он сказал, что не будет сниматься с давидычема давидыч должен выложить видео, там дохуя экшена должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4815 1 июня 2015 я сегодня тоже попробовал с тормозом и газов как ты в драйве.я залаунчил на црв?нет, это же помойка за 300 000 рублей, если бы ты читал топик, ты бы знал мое мнение на этот счетно ты тупорылая мразьнайс горишь дебик Сутки уже прошли а он все полыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4817 1 июня 2015 Весело тут у вас на выходных было. У меня тоже норм, покатался по маршруту, Самара-Тольятти, Тольятти-Сызрань. Сызрань-Самара. Чуть не попизделся, когда из города в пятницу вечером выезжал, видел мясную аварию, одну фуру перевернутую, и одну фуру с лопнувшими колесами, но не упавшую лол Дорога кстати весьма приличная. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4818 1 июня 2015 бля пассат могет тож по пшеничке) надо брать. система полного привода и двигло как у моей ауди (другие головы, по 5 клапанов) ну а так датчики и тд все такое же))) полный привод тоже такой же в принципе должен быть. запчасти вродь дешевые) сууук надо с бампером подшаманить, а то я оторвал на оффроаде))) и сливать ее и брать пассат)смысл менять хуйню на хуйню ? катайся на ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4819 1 июня 2015 Ну и как это в 2015 году ездить в Сызрань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #4820 1 июня 2015 Как же у меня бомбит с нашей страны Посмотрите сюда: http://aftershock.su/?q=node%2F311149А потом я смотрю на Самаре, где ссаный мост 1.1км строили 10 лет (кировский), а теперь ещё 5 лет будут минимум строить мост шириной АЖ 6 ПОЛОС длиной 1.5 км (фрунзенский). Да ещё и по цене в 20 раз выше, чем могли бы построить если бы не пиздили бабло, что блять за хуета Китаёзы планируют построить мост длинною 35км за 2 года, ну охуеть бля зачем ты это показал..... наверное никуда из Рашки не уеду даже на отдых чтобы небыло желания от туда не уезжать потом ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение