Гость #4861 1 июня 2015 тож экономику россии начал поднимать с коленушек потихонькутебе надо тратить деньги в россии, тогда ты её будешь за сто человек поднимать один =)ну у меня деньги уже в ру банке лежат=поднимаю рашку с колен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4863 1 июня 2015 :lol: :lol:сейчас бы рашку с колен поднять :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4864 1 июня 2015 я бы на месте еррора давно бы уже в кругосветку, а там дальше видно будет.нет же, сидит дома красноглазитя работаю + не охото одному кататься, друзья бомжи от силы турцию осилят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4865 1 июня 2015 (изменено) Про работу маме расскажи, нам то сказки не рассказывай =)твоя работа много времени не занимает тем более к месту ты вроде не привязан, и друзья дома подождут :lol: :lol:сейчас бы рашку с колен поднять :pray: :pray:о, папа шнур отдал от компа!Привет! Изменено 1 июня 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4866 1 июня 2015 я бы на месте еррора давно бы уже в кругосветку, а там дальше видно будет.нет же, сидит дома красноглазитя работаю + не охото одному кататься, друзья бомжи от силы турцию осилят.нахуй те друзьябери трех телочек и езжай Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4867 1 июня 2015 эксперты поясните как лаунчить на МЕХАНИКЕ? Как-как. Левой ногой зажимаешь сцепуху, включаешь первую, доводишь обороты до 4к, а потом бросаешь сцепление. Если повезет - не заглохнешь но лаунч это когда тормоз+газ как мне такое замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4868 1 июня 2015 без еррора не разобраться, он у нас специалист по самопальному лаунчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4870 1 июня 2015 я бы на месте еррора давно бы уже в кругосветку, а там дальше видно будет.нет же, сидит дома красноглазитя работаю + не охото одному кататься, друзья бомжи от силы турцию осилят.нахуй те друзьябери трех телочек и езжайВЗЯЛ ПРОВЕРЯЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4871 1 июня 2015 я бы на месте еррора давно бы уже в кругосветку, а там дальше видно будет.нет же, сидит дома красноглазитя работаю + не охото одному кататься, друзья бомжи от силы турцию осилят.если дохуя денег, в чем проблема взять и проспонировать друга? (если офк это друг, а не просто тянущий с тебя бабло челик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4872 1 июня 2015 лаунчил вам в роту тебя че батя тачку забралхули ты такой дерзкий, шакал 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4873 1 июня 2015 я бы на месте еррора давно бы уже в кругосветку, а там дальше видно будет.нет же, сидит дома красноглазитя работаю + не охото одному кататься, друзья бомжи от силы турцию осилят.если дохуя денег, в чем проблема взять и проспонировать друга? (если офк это друг, а не просто тянущий с тебя бабло челик).сделай вывод =) ммм, заенька http://blagoveshchensk.drom.ru/toyota/chaser/15906896.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4874 1 июня 2015 лаунчил вам в роту тебя че батя тачку забралхули ты такой дерзкий, шакалзавтра экзамен простсейчас бы на своей 1.4 залаунчить (шучу не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4875 1 июня 2015 кстати первый раз на фото увидел этот новый заводской бампер на гранту.думал будет выглядеть пизжеhttp://kirov.drom.ru/lada/granta/18480059.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4876 1 июня 2015 Чайзер ахуенный Это что такое внизу на дверях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4877 1 июня 2015 (изменено) Уххх, врываюсь обратно в топик. Съездил в пятницу на ТО, поменял масло, фильтра, лампочки (какую-то синюю лампочку не хотели менять, пришлось взять 2 белых, теперь у меня еще синяя лампочка есть).Сервис охуенный, куча 911 стоит. Отдал 14к за все, включая материалы. Из приятного - по косякам только маленький люфт на рулевых тягах. Говорят еще 1 сезон изи можно ездить. После этого 3 дня в коттедже, поврежденная рука жены, дикое палево, что замял порог на 408 пежо тещи (оказалось это тесть замял 100 лет назад), когда везли жену в травму Балашихи. 25 лет, мозгов как не было, так и нет Изменено 1 июня 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4879 1 июня 2015 хусе цены, 14к. 9 литров Мобил 0w40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4880 1 июня 2015 ммм, ещё одна заенька http://voronezh.drom.ru/subaru/legacy/16940540.html как же меня прёт от старых япошек хусе цены, 14к. 9 литров Мобил 0w40хуясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение