Shock SYndicate #5001 1 июня 2015 хоть бы грязь из под ногтей вытащила то в банду не возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5002 1 июня 2015 хоть бы грязь из под ногтей вытащила то в банду не возьмешь? здарова друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5003 1 июня 2015 пальцы уебищные бтв маленькие ногти, короткие пальцы эволюционно такие были у быдлеца, которое занималось грубой работой не привлекая кору головного мозга OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5004 1 июня 2015 короче ногти все грязные срань немытая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5005 1 июня 2015 блядь, кто пустил хуесосов из верхних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5006 1 июня 2015 блядь, кто пустил хуесосов из верхнихче ругаешься уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5007 1 июня 2015 а вот и дан9 подъехал и сан9 х1 вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5008 1 июня 2015 блядь, кто пустил хуесосов из верхнихселфовн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5009 1 июня 2015 блядь, кто пустил хуесосов из верхнихселфовн? заебал, я в верхних уже год наверное не отписывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5010 1 июня 2015 ты пешик, и тут не должен поидее отписываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5012 1 июня 2015 дебил чтоли ебаный?или ты нажрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5013 1 июня 2015 пруфы с гандонами были? нет? ну и иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5014 1 июня 2015 Гандон у тебя в зеркале, ходячий пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5015 1 июня 2015 (изменено) Кто-то видимо не поймал миллиметры https://www.youtube.com/watch?v=1QFC-XVeCac&t=20sЕсли чо с 20 секунды Изменено 1 июня 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5016 1 июня 2015 (изменено) хз какой там узел и как вы делали, но я бы не ездил на такой хуйне) знатоккул че ебанат варить сайлентблоки. че это за хуета я хз. оно же блять резину может подпалить ну то похуй. ваще бля это типа рычаг и в нем сайлент. че рычаг бля купи нормальный а разбора если так. или сайлент не тот я хз вот свободно влазит сайлент туда, где он должен присоватся и его сваркой ебашут еще такое не видел блять у меня рычаг был, шаровая ахуенная, сайлент ахуенный, только под ромашки которые в стаб идут разъебано место. больше всего перед продажей шарову. восстановили и уебали просто сайлент 2 вот тип такого. там разъебано было. я взял сразу 2 новых рычага. Изменено 1 июня 2015 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5017 2 июня 2015 Хорошо что с первого раза картинку вставил, а то не получилось бы зарофлить :lol: :lol: посмотри пост с картинкой, там Изменено: deftones, Сегодня, 00:32:16 естестественно я не вставил её с первого раза Изменено: deftones, 32 минут назад с первого :lol: ну всё сука, ты огребаешь Тебя просто еще не посвящали в петухи подождиКатмастерГлавпетух если что,к нему обращайся пруфаю баблодебик тупой, ГДЕ ГАНДОНЫ?!я бы сутки за такие пруфы дал пальцы уебищные бтв маленькие ногти, короткие пальцы эволюционно такие были у быдлеца, которое занималось грубой работой не привлекая кору головного мозга :lol: ccccука :lol: этот везде найдёт генеалогическое дерево :lol: Гандон у тебя в зеркале, ходячий пруфподшконка, рот закрой и пиши тут с разрешения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5019 2 июня 2015 Бля ну я как бы с работы ехалИ пальцы у меня длинные только небыдло топана не заметило что они согнутыБлять стопМне немытый задрот ,говорит что то про грязьХотя пришел из мм топика10 из 10Пойдешь по стопам вовы ураганаУтром работа в бургер кингеА вечером дотаВся твоя жизнь,ошибка_14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5020 2 июня 2015 Блять, кто насрал в топане опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение