ebalolomal #5101 2 июня 2015 америка живет в долг - все что можно сказать об американцахИ что? Америка живет лучше России в 25 раз и не важно как. Главное результатШах и мат, ватникан ты там был чтобы говорить лучше или нет?) есть места где вери хуево а есть где хорошо, как и везде как и у нас.Вобще нельзя сравнивать наши страны.я вот тоже не понял с чего морковь взял что там лучше?глобально то не осмелился бы сравнивать запад и нашу страну, а уж что там говорить про предметное сравнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5102 2 июня 2015 если ты хорошо выполнил разворот- ему похеру что ты не по тому маршруту поехал. разворот по автошкольному выполнить куда сложнее чем тупо повернуть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5103 2 июня 2015 я ебал, когда нервничаю, ваще почти не обращаю внимания на то что говорят или на знаки, допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5104 2 июня 2015 Еще ни разу не прочитал эти ахуительные истории до конца про пересдачу. Зато стори про гелик - найс. Но какого хуя вообще выебываться на пустой дороге в 11 утра, да еще и на гелик! Так если ты еще и хуепутало 50 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5105 2 июня 2015 еслиб я брал ща новую тачку, я бы наверное взял какой-нить GOLF R в максимальной комплектухе, что вышло бы 2.5кк+ как я понимаю или около тогостранноу нас менталитет такой ебанутый что людям не свойственно брать маленькую машину типо гольфа и отдавать взрослые (2.5кк это норм) деньги Эрорр рушит все стереотипы.я бы лучше эмку в е60 кузове взял бы.лолчто тогда можно сказать об американцах с их тахо и кучей других сараев?америка живет в долг - все что можно сказать об американцахнет, просто они там стоят недорого относительно. от 25к баксов всего. 750 тысяч рублей на старый курс. или просто сравнить с европейскими ценами. америка и япония - две страны с убернизкими ценами на авто. Их цены не показатель, две страны исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5106 2 июня 2015 америка живет в долг - все что можно сказать об американцахИ что? Америка живет лучше России в 25 раз и не важно как. Главное результатШах и мат, ватникан ты там был чтобы говорить лучше или нет?) есть места где вери хуево а есть где хорошо, как и везде как и у нас.Вобще нельзя сравнивать наши страны.Блять, а ты был а Австралии? А она существует!Мне не надо быть там, чтобы знать, что среднестатистический поганый холоп из России живет хуже свободного гражданина ШтатовЯ патриот своей страны, но не такой поехавший, чтобы не представлять реально существующее положение дел Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5107 2 июня 2015 я ебал, когда нервничаю, ваще почти не обращаю внимания на то что говорят или на знаки, допустим я не ошибался в тебе отбитыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5108 2 июня 2015 Маркофка, ща писа насуммонишь, он тебе объяснит какая страна лучшая на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5109 2 июня 2015 (изменено) если ты хорошо выполнил разворот- ему похеру что ты не по тому маршруту поехал. разворот по автошкольному выполнить куда сложнее чем тупо повернуть=)че сложного в развороте Не уверен в себе - стой жди красный, как и при повороте, или в чем проблема? Изменено 2 июня 2015 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5110 2 июня 2015 америка живет в долг - все что можно сказать об американцахИ что? Америка живет лучше России в 25 раз и не важно как. Главное результатШах и мат, ватникан ты там был чтобы говорить лучше или нет?) есть места где вери хуево а есть где хорошо, как и везде как и у нас.Вобще нельзя сравнивать наши страны.я вот тоже не понял с чего морковь взял что там лучше?глобально то не осмелился бы сравнивать запад и нашу страну, а уж что там говорить про предметное сравнение...ахахаха боже долбаеб, ты че всерьез эту мусорку пишешь? как можно вообще такое ВПРИНЦИПЕ обсуждать,Юс ссыт рашке на ебало по очень многим параметрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5111 2 июня 2015 (изменено) Ребята. А мы то хорошо живем. В Америке покруче, потому что там все улыбаются и доброжелательны (Карнеги привет). (Если ты не в черном районе, негры - мусор американской нации, гниль). Но в финансовом плане думаю разница небольшая. Ну а че, предлагаю это у гина спросить а ближайшем будущем) Изменено 2 июня 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5112 2 июня 2015 америка живет в долг - все что можно сказать об американцахИ что? Америка живет лучше России в 25 раз и не важно как. Главное результатШах и мат, ватникан ты там был чтобы говорить лучше или нет?) есть места где вери хуево а есть где хорошо, как и везде как и у нас.Вобще нельзя сравнивать наши страны.Блять, а ты был а Австралии? А она существует!Мне не надо быть там, чтобы знать, что среднестатистический поганый холоп из России живет хуже свободного гражданина ШтатовЯ патриот своей страны, но не такой поехавший, чтобы не представлять реально существующее положение дел Бля, ну только в Рашке ты можешь скачать любое кино,музыку,книгу, всякую хуйню и не платить за это.а еще ты можешь сказать человеку или девушке на улице что ты шлюха, иди нахуй и тому подобное и максимум получить пиздюлей за это. Не сравнивай =)ну и цены на хаты это ваще забей пиздц. именно покупать. если ты хорошо выполнил разворот- ему похеру что ты не по тому маршруту поехал. разворот по автошкольному выполнить куда сложнее чем тупо повернуть=)че сложного в развороте Не уверен в себе - стой жди красный, как и при повороте, или в чем проблема? разворот в жизни и разворот по автошкольному- две разных вещи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #5113 2 июня 2015 америка живет в долг - все что можно сказать об американцахИ что? Америка живет лучше России в 25 раз и не важно как. Главное результатШах и мат, ватникан ты там был чтобы говорить лучше или нет?) есть места где вери хуево а есть где хорошо, как и везде как и у нас.Вобще нельзя сравнивать наши страны.Блять, а ты был а Австралии? А она существует!Мне не надо быть там, чтобы знать, что среднестатистический поганый холоп из России живет хуже свободного гражданина ШтатовЯ патриот своей страны, но не такой поехавший, чтобы не представлять реально существующее положение делТы поехавший тупо потому что когда я сказал про наш менталитет ты спросил за Америку и понеслось....Называется это " не пришей пизде рукав".Причем там вообще вопрос был про Запад?Ты логическую цепочку вообще что ли не отстреливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5114 2 июня 2015 я вот тоже не понял с чего морковь взял что там лучше?глобально то не осмелился бы сравнивать запад и нашу страну, а уж что там говорить про предметное сравнение...Знаешь что такое уровень жизни? Так вот уровень жизни в Штатах и России сравнению не подлежитВозражения? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5115 2 июня 2015 я ебал, когда нервничаю, ваще почти не обращаю внимания на то что говорят или на знаки, допустим я не ошибался в тебе отбитыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5116 2 июня 2015 я вот тоже не понял с чего морковь взял что там лучше?глобально то не осмелился бы сравнивать запад и нашу страну, а уж что там говорить про предметное сравнение...Знаешь что такое уровень жизни? Так вот уровень жизни в Штатах и России сравнению не подлежитВозражения? я бы возразил хз. но я повторюсь- нельзя сравнивать елки палки.там даже строение жизни( одноэтажная америка) иное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #5117 2 июня 2015 я вот тоже не понял с чего морковь взял что там лучше?глобально то не осмелился бы сравнивать запад и нашу страну, а уж что там говорить про предметное сравнение...Знаешь что такое уровень жизни? Так вот уровень жизни в Штатах и России сравнению не подлежитВозражения?Возражения :Разговор был про менталитет, а не где збс лайфуха.Андерстенд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5118 2 июня 2015 Чет нихуя не понял про твой разворот в жизни, давай расказуй. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5119 2 июня 2015 (изменено) http://www.flightrad.../51.55,-24.55/3вся суть рашки в сравнению с сша дальше даже обсуждать нехуйеще и блять много самолётов не наших компаний Изменено 2 июня 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5120 2 июня 2015 Чет нихуя не понял про твой разворот в жизни, давай расказуй.по идее разворот должен быть таким: http://www.proautopravo.ru/articles/razvorot-vstrechka/razvorot-vstrechka.jpg и встречные машины так же должны разворачиваться да и поворачивать по сути также.а на деле же это происходит зачастую так:http://www.proautopravo.ru/articles/razvorot-vstrechka/razvorot-vstrechka1_2.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение