Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

Гость

блин, чо тут обсуждать, самая богатая страна в мире и рашка.

долбаебы то обсуждают

Поделиться сообщением

Бля, ну только в Рашке ты можешь скачать любое кино,музыку,книгу, всякую хуйню и не платить за это.

а еще ты можешь сказать человеку или девушке на улице что ты шлюха, иди нахуй и тому подобное и максимум получить пиздюлей за это.

Знаешь это звучит как - вот ты живешь на свиноферме, у тебя везде говно бесплатное - собирай не хочу, а еще свиные пятаки и копыта нахаляву. Радуйся =)

Серьезно :trollface:

Причем тут свиноферма?что за аналогия еп

Нет просто у нас хоть и дохуя неадекватного но свободы хоть жопой жуй.

Тетя живет в Канаде( а там кстати жить лучше чем в США, основываюсь на мнении нескольких людей поэтому ИМХО ИМХО ИМХО) чтобы вопросов не было. Так вот она оставила собаку свою привязанной к заборчику и зашла в магаз на 5 минут. соседка вызвала службу защиты животных и хоетли собаку отобрать. в итоге пришлось 500 баксов платить штраф.

АХУЕННО)

и че блядь? а когда озверевшее чудовище на входе свое ебало на тебя открывает - нормально? нахуй мне это надо

ты сука минусы в плюсы записываешь, МОЛОДЕЦ

какое блять озверевшее чудовище в наморднике и привязанное и ждущее хозяина.) я хз как вобще можно не ладить с собаками. даже ебаные ротвелейры никого не тронуть если ты его пинать не будешь.

у нас бывает возле магазина по 5-10 собак привязано и ВСЕ НОРМ ВСЕГДА БЫЛО АЛЛО)

блин, чо тут обсуждать, самая богатая страна в мире и рашка.

долбаебы то обсуждают

ты вчера не ответил почему ты онлайн на форуме ебаных даунов)

Поделиться сообщением

Гость

а ты откуда знаешь как там было??? свечку держал ???

Поделиться сообщением

еслиб я брал ща новую тачку, я бы наверное взял какой-нить GOLF R в максимальной комплектухе, что вышло бы 2.5кк+ как я понимаю или около того

смысл

отдвать 2.5к за гольфа?

Гарантия, фул комплектуха, ВАЛИТ

очень комфортно было бы, я так думаю. 0 каких-то задних мыслей как у меня щас.

я по кд ссу что щас че-то наебнется, по кд какие-то звуки, еще че-то ))))))

жалко отдавать за гольфа столько денег(он не стоит 2.5к ниразу)

комфорта нету, да и не особо валит

валящую тачку брать лучше б/у (и чтоб она у тебя не одна была) ну или если похуй на бабло, брать например новую m5 f10, или что-то в этом роде , но я вно не гольф

по мне так гольф брать это если денег не особо дохуя, и ты берешь его практически в минималке

но 2.5 тратить на него - это забей

Поделиться сообщением

фотки показывали все дела)

щас бы быть черным которого белый полицейский застрелил

Поделиться сообщением

Бля, ну только в Рашке ты можешь скачать любое кино,музыку,книгу, всякую хуйню и не платить за это.

а еще ты можешь сказать человеку или девушке на улице что ты шлюха, иди нахуй и тому подобное и максимум получить пиздюлей за это.

Знаешь это звучит как - вот ты живешь на свиноферме, у тебя везде говно бесплатное - собирай не хочу, а еще свиные пятаки и копыта нахаляву. Радуйся =)

Серьезно :trollface:

Причем тут свиноферма?что за аналогия еп

Нет просто у нас хоть и дохуя неадекватного но свободы хоть жопой жуй.

Тетя живет в Канаде( а там кстати жить лучше чем в США, основываюсь на мнении нескольких людей поэтому ИМХО ИМХО ИМХО) чтобы вопросов не было. Так вот она оставила собаку свою привязанной к заборчику и зашла в магаз на 5 минут. соседка вызвала службу защиты животных и хоетли собаку отобрать. в итоге пришлось 500 баксов платить штраф.

АХУЕННО)

И ты знаешь, да это ОХУЕННО. Не надо оставлять своих животных без присмотра в общественном месте. Гуляешь с собакой - значит гуляй, а не по магазинам ходи. Это у нас можно питбультерьера выгуливать без поводка.

-Ало, ваша собака откусила ногу моей дочери

-Ваша дочь сама ее спровоцировала, идите нахуй

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость

ХЗ паха у тебя ваще стремные представления.

она МЕЛКАЯ и юркая из-за этого, в ней 300+ сил, она пиздец ебошит

ну и в голос про Комфорт

ТЫ КОНЕЧНО СРПАВНИВАЕШЬ минималку 2007 года и пишешь что она не комфортная, посмотри салон 2015 года в максималке, руль обдрочитсяс можно( мне такие нравятся), не то что параша из того же 2010 года у ЛЮБОЙ тачки почти

очередные блядь ахуенные истории

бухое быдло выебывается на мусоров = мусора стреляют в ебало

да жестко, согласен, но если ты адекватный и принимаешь такую реальность

и не будешь залупаться, а поднимешь руки и скажешь ДА ОФИЦЕР тебя НИКТО и НИКОГДА не убъет

Поделиться сообщением

Бля, ну только в Рашке ты можешь скачать любое кино,музыку,книгу, всякую хуйню и не платить за это. а еще ты можешь сказать человеку или девушке на улице что ты шлюха, иди нахуй и тому подобное и максимум получить пиздюлей за это.
Знаешь это звучит как - вот ты живешь на свиноферме, у тебя везде говно бесплатное - собирай не хочу, а еще свиные пятаки и копыта нахаляву. Радуйся =) Серьезно :trollface:
Причем тут свиноферма?что за аналогия еп Нет просто у нас хоть и дохуя неадекватного но свободы хоть жопой жуй. Тетя живет в Канаде( а там кстати жить лучше чем в США, основываюсь на мнении нескольких людей поэтому ИМХО ИМХО ИМХО) чтобы вопросов не было. Так вот она оставила собаку свою привязанной к заборчику и зашла в магаз на 5 минут. соседка вызвала службу защиты животных и хоетли собаку отобрать. в итоге пришлось 500 баксов платить штраф. АХУЕННО)
И ты знаешь, да это ОХУЕННО. Не надо оставлять своих животных без присмотра в общественном месте. Гуляешь с собакой - значит гуляй, а не по магазинам ходи. Это у нас можно питбультерьера выгуливать без поводка. -Ало, ваша собака откусила ногу моей дочери -Ваша дочь сама ее спровоцировала, идите нахуй

я причем не говорю что в россии заебись жить или ваще лучше. я просто говорю что нельзя сравнивать две наших страны, при том что в нашей ты можешь делать ваще почти че хочешь( это нихуя не плюс, но все таки) и ты за это не огребешь.

Поделиться сообщением

гольф нихуя не мелкий

Поделиться сообщением

че за сравнения ебанутые россии и сша

офк в россии менталитет у людей такой, что воровство считается нормальным, а обращения в полицию = стукачество фу фу фу петух закукарекал завместо авроры

а в штатах, наоборот западло нарушать закон или не обратиться в полицию лишний раз.

по мне, так второе лучше, чем первое. потому что рано или поздно, когда тебя вьебали на улице какиенибудь магомедовы и забрали вещи, то тебе придется идти в полицию и наводить справедливость.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну и в голос про Комфорт

ТЫ КОНЕЧНО СРПАВНИВАЕШЬ минималку 2007 года и пишешь что она не комфортная, посмотри салон 2015 года в максималке, руль обдрочитсяс можно( мне такие нравятся), не то что параша из того же 2010 года у ЛЮБОЙ тачки почти

и не будешь залупаться, а поднимешь руки и скажешь ДА ОФИЦЕР тебя НИКТО и НИКОГДА не убъет

я такого плана

никогда не куплю себе машина

даже смотреть её не буду, если только девушке(хотя тоже врятле)

2.5 дорого за гольф рли

ну просто не укладывается у меня это в голове гольф и 2.5к :palevo:

Поделиться сообщением

Гость

ну понятно что не укладывается

но там будет 0 мозгоеба во всем, типо я 0 в тачках, я куплю вот этот гольф с салона, я наваливаю, деалю че хочу и не имею проблем

а в моем гтре, я нихуя не шарю, у меня все ломается, я за все отдаю бабки и по новой... разница на лицо )

Поделиться сообщением

еррор, о чем ты вообще

ты говоришь, что стоковый гтр 500 лс не едет

а тут гольф 300 кобыл у тебя валит

Поделиться сообщением

Гость

разные ощущения

в гтре скорость не чувствуется вообще, плюс он больше, эффект другой

а на маленькой тачке можно больше беспределить

влезать в ЕЩЕ меньшие дыры чем влезал до этого )

ну и если верить видосу алана, гольф р 100км едет за 4.5 секунды.

ты ахуеешь, но стоковый гтр едет также ))))))))

а из-за того что эта тачка юркая, в потоке ваще чудеса можна делать

так то я для себя решил купехи ебурят

Поделиться сообщением

Да ладно, думаешь чувствуешь себя свободно? Могу познакомить тебя с нашей нерушимой бюрократией. Собери 5 справок, это не та справка, печатать где, сегодня не принимаем, нужен документ, что вы не осел, где ваши выписки из Росхуйсоси и т.д.

В Штатах все НАМНОГО проще, поэтому свобода именно там, а не здесь

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

У нас люди кто ездил в долгие командировки, все по разному реагировали. Например в Канаде, полный голяк с общественным транспортом и отношением к пешикам. Просто тупо нет тротуаров и автобус раз в 4 часа ходит. Без своей машины просто нереально, ладно работа ему такси оплачивала, а так после работы или в выходной тупо из дома не выйдешь, потому что без тачана никуда не дойдёшь. В целом в Канаду валить ближе к пенсии, потому что там просто невероятная скукотища и пердь. Вот если уехать в любую нашу деревню где есть газ, свет, вода и до ближайшего города 100-150км будут схожие ощущения. Это если чо со слов чувака который там суммарно провёл года 2 в командировках.

В США пиздец как зависит от штата и района. В одном штате можно дверь в квартиру не закрывать и тачан всегда открытым держать, в другом нужно решётки на окна вешать и тачан онли в гараже и под сигналкой ставить. Ещё с медециной пиздец полный, там это просто на уровне фашизма, вроде всё топовое, а на деле заморят до смерти, уж лучше в наши бесплатные поликлиники ходить. А хорошая страховка стоит столько, что у нас в России в топовых клиниках всё можно делать. Ещё пиздец с детьми, чуть что не так сразу начинают к тебе лезть в семью, у нас из-за этого один из бывших сотрудников вернулся в Россию спустя 5 или 6 лет жизни в США, потому что ему там стало невыносимо тяжело существовать по их законам, уж лучше в Москве. Вот кстати Москва по уровню как средне-топовые города США. Ещё у нас практичечки нет проблем с неблагополучными районами сейчас. Если раньше ещё были проблемы, то ща всё спокойно почти везде.

Поделиться сообщением

ну и в голос про Комфорт

я такого плана

никогда не куплю себе машина

даже смотреть её не буду, если только девушке(хотя тоже врятле)

2.5 дорого за гольф рли

ну просто не укладывается у меня это в голове гольф и 2.5к :palevo:

вот тебе блять и бабушкины блины))

вот блять о чем я и говорил ( если я правильно понял паху).

f41f479d3c861d4fde51908210352e14.gif

Поделиться сообщением

Гость

Ещё с медециной пиздец полный, там это просто на уровне фашизма, вроде всё топовое, а на деле заморят до смерти, уж лучше в наши бесплатные поликлиники ходить.

ууу блядь, изи детект ватана, можешь где-то еще свои ахуенные истории позаливать, просто не позорься ради бога

Поделиться сообщением

ну понятно что не укладывается

но там будет 0 мозгоеба во всем, типо я 0 в тачках, я куплю вот этот гольф с салона, я наваливаю, деалю че хочу и не имею проблем

а в моем гтре, я нихуя не шарю, у меня все ломается, я за все отдаю бабки и по новой... разница на лицо )

я помоему говорил

какие будут последствия тюннига до 1000сил

так и будет всегда все ломаться ) это у всех так еррор, на машинах которые в тюнячке и на них наваливают по кд, и не следят за тачкой , они постоянно на ремонте

у меня есть тоже знакомый у которого тачка всегда в сервисе ))) по кд чему то пизда в машине :trollface: он тоже нихуя не знает и не следит низачем

ну а в твоем случае офк лучше продать гтр, взять сток любую машину с салона, тюнинг не нужет лишний (чтоб гарантия была) и ездить и не ебать мозги (приезжать на плановые ТО к диллеру и все) :buba:

Поделиться сообщением

Гость

ну я пока не буду ниче продавать, ибо еще ниче не наебнулось. а если наебнется че, задумаюсь посерьезнее на этот счет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...