deftones #521 19 мая 2015 Завтра будет первый запуск двигателя, страшно пиздец, все в голове перебираю что мог не так поставить\закрутить\забыть Обрадовало что лишнего ничего особо не осталось, только пара кронштейнов навесныхты таки сделал это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #522 19 мая 2015 ку водилам с дв, глянул первый пост, смотрю TOYOTA у вас не в чести )почему ? дорого вести или обслуживание ?привет, прульный брат.там за уралом не в чести акпп, мягкая комфортная езда, японская внешность, бу автомобили, про руль вообще молчу. и кроме седанов там машины не признают.они не знают, что тойота топ1 марка в мире думают что какие машины ценятся в европе - значит ценятся и во всём мире тойота для нищукова у вас тут топик для тех у кого машина за 2кк + ?или в чем сюжет ?)уверен что мой "х" не хуже большества европейцевда тут в топане есть пара человек олигархов, заебали всех тем, что баблом хвастаются. один образумился, второй совсем сбрендил. вот и юмор теперь - если машина не премиум немец новый с салона- то гавно для нищуков. у тебя х? какого года? фоточку в студию. 2.5 объём?похуй на даунов, нет в мерсах ничего такого вау что бы только на них смотреть.да 2.5, хз нет так сразу фоток надо с телефона скидывать, в доту доиграю скину, если всем не похуй )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #523 19 мая 2015 Завтра будет первый запуск двигателя, страшно пиздец, все в голове перебираю что мог не так поставить\закрутить\забыть Обрадовало что лишнего ничего особо не осталось, только пара кронштейнов навесныхты таки сделал это! Таки завтра узнаю Читаю тут, что дальше делать если заведется, посоветуйте мб. Пишут поставить на горячую обкатку, чтобы на холостых смолотил литров 15 бенза, и смотреть типо че где течет, стучит и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #524 19 мая 2015 Завтра будет первый запуск двигателя, страшно пиздец, все в голове перебираю что мог не так поставить\закрутить\забыть Обрадовало что лишнего ничего особо не осталось, только пара кронштейнов навесныхты таки сделал это! Таки завтра узнаю Читаю тут, что дальше делать если заведется, посоветуйте мб. Пишут поставить на горячую обкатку, чтобы на холостых смолотил литров 15 бенза, и смотреть типо че где течет, стучит и т.д.а че ты сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #525 19 мая 2015 (изменено) можем в первый пост тойоту твою добавить, если хочешь Изменено 19 мая 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #526 19 мая 2015 (изменено) Завтра будет первый запуск двигателя, страшно пиздец, все в голове перебираю что мог не так поставить\закрутить\забыть Обрадовало что лишнего ничего особо не осталось, только пара кронштейнов навесныхты таки сделал это! Таки завтра узнаю Читаю тут, что дальше делать если заведется, посоветуйте мб. Пишут поставить на горячую обкатку, чтобы на холостых смолотил литров 15 бенза, и смотреть типо че где течет, стучит и т.д.а че ты сделал? форматнул жесткий, переустановил винду, теперь надо с дровами не проебаться хз как по другому тебе обьяснить двигло собрал заного кароче Изменено 19 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #527 19 мая 2015 травник продал свою машину вроде, убери с 1 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #528 19 мая 2015 Завтра будет первый запуск двигателя, страшно пиздец, все в голове перебираю что мог не так поставить\закрутить\забыть Обрадовало что лишнего ничего особо не осталось, только пара кронштейнов навесныхты таки сделал это! Таки завтра узнаю Читаю тут, что дальше делать если заведется, посоветуйте мб. Пишут поставить на горячую обкатку, чтобы на холостых смолотил литров 15 бенза, и смотреть типо че где течет, стучит и т.д.а че ты сделал?колесо поменялщас клеммы надо обратно ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #530 19 мая 2015 форматнул жесткий, переустановил винду, теперь надо с дровами не проебаться хз как по другому тебе обьяснить двигло собрал заного карочезаногогде вы такие слова берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #532 19 мая 2015 Вы как в воду смотрите, до сих пор клеммы не накинул :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #533 19 мая 2015 Завтра будет первый запуск двигателя, страшно пиздец, все в голове перебираю что мог не так поставить\закрутить\забыть Обрадовало что лишнего ничего особо не осталось, только пара кронштейнов навесныхты таки сделал это! Таки завтра узнаю Читаю тут, что дальше делать если заведется, посоветуйте мб. Пишут поставить на горячую обкатку, чтобы на холостых смолотил литров 15 бенза, и смотреть типо че где течет, стучит и т.д.а че ты сделал?колесо поменялщас клеммы надо обратно ставитьв голосину хачи дальше центральной россии живут что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #534 19 мая 2015 Чет читаю иногда топик и ловлю норм рофлы. Если я умею менять колеса, проверять/доливать/масло etc, проверять давление в шинах, снимать/заряжать АКБ и проверять плотность электролита то я могу считаться охуенным автомехаником по меркам топана? Бтв, если кому интересно про выбор новой тачки, пересмотрел дохуя вариантов и в общем думаю либо продать мондео и взять какой-то кроссовер типо финика QX70, либо оставить мондео, как повседневную тачку и купить какую-нить спорт купешку на выходные, ауди ТТ пиздец как нравится именно дизайном, но чет боюсь дорог наших не выдержит, наверное. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #535 19 мая 2015 Вы как в воду смотрите, до сих пор клеммы не накинул :lol: а тачку заправить не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #536 19 мая 2015 Вы как в воду смотрите, до сих пор клеммы не накинул :lol: Иксперты же тут сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #537 19 мая 2015 можем в первый пост тойоту твою добавить, если хочешьбери с них деньги Чет читаю иногда топик и ловлю норм рофлы. Если я умею менять колеса, проверять/доливать/масло etc, проверять давление в шинах, снимать/заряжать АКБ и проверять плотность электролита то я могу считаться охуенным автомехаником по меркам топана? Нет. Это умею даже я Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #538 19 мая 2015 Завтра будет первый запуск двигателя, страшно пиздец, все в голове перебираю что мог не так поставить\закрутить\забыть Обрадовало что лишнего ничего особо не осталось, только пара кронштейнов навесныхты таки сделал это! Таки завтра узнаю Читаю тут, что дальше делать если заведется, посоветуйте мб. Пишут поставить на горячую обкатку, чтобы на холостых смолотил литров 15 бенза, и смотреть типо че где течет, стучит и т.д.а че ты сделал? Вытащил двиг, разобрал, все что умерло - поставил новое, и заново собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #539 19 мая 2015 похуй на даунов, нет в мерсах ничего такого вау что бы только на них смотреть.да 2.5, хз нет так сразу фоток надо с телефона скидывать, в доту доиграю скину, если всем не похуй ))скидывай, само собой интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #540 19 мая 2015 Чет читаю иногда топик и ловлю норм рофлы. Если я умею менять колеса, проверять/доливать/масло etc, проверять давление в шинах, снимать/заряжать АКБ и проверять плотность электролита то я могу считаться охуенным автомехаником по меркам топана? Нет. Это умею даже яМожет ты просто тоже автомеханик. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение