Istvan #5541 3 июня 2015 Мать работает в Роснефти, говорит, что ниже 98 нет смысла брать, потому что даже 95 разбавленная моча.а вот и истории от профессионалов подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5542 3 июня 2015 не заливать 98 в мерседес 2014 года Гонять на тачке не интересно - скучно и предсказуемо.А ты никогда и не гонял, откуда знаешь тогда?Можно подумать, ты дофига гонял. Гонять на тачке не интересно - скучно и предсказуемо.Это на твой взглядЭто в сравнении с любым 2-колесным. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5543 3 июня 2015 Причем здесь ваши корчи, лол? Дураку ясно если там все перебрано, то и ТТХ двигателя уже другиеМы говорим про стандартные двигатели. Можно прыгнуть на порядок вверх (или вниз, если двигатель 85 года разработки), но не более Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5544 3 июня 2015 Лью в свою лоупрайс тачку 95, как на лючке написано.Вот даже не знаю - боярин ли я?Лью в свою 98-й. Нигде не написано, т.к. лючок менялся. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5545 3 июня 2015 заправлял 92 газпром ,потом попробывал 95 лукойл расход заметно уменьшился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5546 3 июня 2015 у меня 95 написано, а я лью 98 ))) эх пойду лить 95 в гтр 1000 силкакая степень сжатия? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5547 3 июня 2015 заправлял 92 газпром ,потом попробывал 95 лукойл расход заметно уменьшился у меня разница есть даже между 95ым газпрома и 95ым роснефти.лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5548 3 июня 2015 (изменено) вот вы ебанутые блядь сукадавайте щас в лачети будем 98 бензин литьуроды эксперты о качестве бензина подъехалинайс просто.что вы там проверяете? как меня уже доебали ваши рассказы о хуйне, малафье, разбавленном бензине.тыщу раз уже объясняли что норм бензин у нас (если не на трассе где то в жопе на ноунейм заправке) это официалы обычно пиздят"двигатель умер" - "оооо, это бензин плохой""дсг сдохла" - "ооо, это вы некачественный бензин залили""в подвеске стучит" - "оооо, где заправлялись? это бензин". :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 3 июня 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5550 3 июня 2015 у меня 95 написано, а я лью 98 ))) эх пойду лить 95 в гтр 1000 силкакая степень сжатия?по мануалу оригинал 9, но надо не забывать о турбине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5551 3 июня 2015 главное никогда на газпроме не заправляться. лет 8 назад заказывали сравнения 95 и 98 бензина в лаборатории. там сказали ни в коем случае не заправляйте 98, это 95 с хуевыми присадками.Ну щас я думаю изменилось все. но все равно забавнозаправляю на лукойле/газпроме по кд все ок когда тачку настраивали юзали оба бенза, смотрлели логи по топливным картам , разницы особо нету но в другом городе разницы может быть изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5552 3 июня 2015 Степень сжатия 9.0:1 Применяемое топливо Неэтилированный бензин с октановым числом 98 главное никогда на газпроме не заправляться. лет 8 назад заказывали сравнения 95 и 98 бензина в лаборатории. там сказали ни в коем случае не заправляйте 98, это 95 с хуевыми присадками.Ну щас я думаю изменилось все. но все равно забавнозаправляю на лукойле/газпроме по кд все ок когда тачку настраивали юзали оба бенза, смотрлели логи по топливным картам , разницы особо нету но в другом городе разницы может быть изи у нас постоянно проблемы у людей именно на заправках газпрома. Причем я уверен что бенз то они продают и другим заправкам свой, но в тоже время только у них постоянно случаи с гавном разбавленным или вобще водой. лукойл-на рубль дороже у нас, там всегда все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5553 3 июня 2015 Лью в свою лоупрайс тачку 95, как на лючке написано.Вот даже не знаю - боярин ли я?Лью в свою 98-й. Нигде не написано, т.к. лючок менялся.нашел че спросить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5554 3 июня 2015 у нас постоянно проблемы у людей именно на заправках газпрома. Причем я уверен что бенз то они продают и другим заправкам свой, но в тоже время только у них постоянно случаи с гавном разбавленным или вобще водой.вода с бензином не смешивается Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5555 3 июня 2015 Ебать у меня тачку трясти начинает на скорости больше 80Че за хуйня может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5556 3 июня 2015 ЛЬЮ 98@МАСЛО ЛУКОЙЛ Ебать у меня тачку трясти начинает на скорости больше 80Че за хуйня может быть?В хуйне едешь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5557 3 июня 2015 у нас постоянно проблемы у людей именно на заправках газпрома. Причем я уверен что бенз то они продают и другим заправкам свой, но в тоже время только у них постоянно случаи с гавном разбавленным или вобще водой.вода с бензином не смешивается Держи http://news.ngs.ru/more/1741988/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5558 3 июня 2015 вот вы ебанутые блядь сукадавайте щас в лачети будем 98 бензин литьуроды эксперты о качестве бензина подъехалинайс просто.что вы там проверяете? как меня уже доебали ваши рассказы о хуйне, малафье, разбавленном бензине.тыщу раз уже объясняли что норм бензин у нас (если не на трассе где то в жопе на ноунейм заправке) это официалы обычно пиздят"двигатель умер" - "оооо, это бензин плохой""дсг сдохла" - "ооо, это вы некачественный бензин залили""в подвеске стучит" - "оооо, где заправлялись? это бензин". :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Работал в лаборатории топлив и масел МАДИ. Могу считаться экспертом. Задавайте свои вопросы. я не ебу писхавирПосмотри в гугле, я просто хз какой у тебя движ. у меня 95 написано, а я лью 98 ))) эх пойду лить 95 в гтр 1000 силкакая степень сжатия?по мануалу оригинал 9, но надо не забывать о турбине.Для девятки нужен 95-й. Если турбина - только 98-й офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5559 3 июня 2015 вот вы ебанутые блядь сукадавайте щас в лачети будем 98 бензин литьуроды эксперты о качестве бензина подъехалинайс просто.что вы там проверяете? как меня уже доебали ваши рассказы о хуйне, малафье, разбавленном бензине.тыщу раз уже объясняли что норм бензин у нас (если не на трассе где то в жопе на ноунейм заправке) это официалы обычно пиздят"двигатель умер" - "оооо, это бензин плохой""дсг сдохла" - "ооо, это вы некачественный бензин залили""в подвеске стучит" - "оооо, где заправлялись? это бензин". :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: А теперь давай подумаем почему так быстро ТНВД на бензиновых моторах выходит из строя и почему его так у нас не любят? м?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5560 3 июня 2015 ЛЬЮ 98@МАСЛО ЛУКОЙЛ Ебать у меня тачку трясти начинает на скорости больше 80Че за хуйня может быть?В хуйне едешьДа не вибрации то былиА тут прям потрясыватт начало жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение