Mark.00F.ka #5561 3 июня 2015 у нас постоянно проблемы у людей именно на заправках газпрома. Причем я уверен что бенз то они продают и другим заправкам свой, но в тоже время только у них постоянно случаи с гавном разбавленным или вобще водой.вода с бензином не смешивается Держи http://news.ngs.ru/more/1741988/ Но вода с бензином действительно не смешивается. Просто не к месту ляпнул Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5562 3 июня 2015 по логам топливных карт изи можно посмотреть насколько хуееве будут показатели по логам 92/95 от 98 вот и вся проверка но никто из вас не будет этим заморачиватся , а значит будет уверен что он ездит на норм бензе но это не так как минимум хотя-бы 95 лейте про 92 бенз вобще забудьте , это что-то на уровне 80 бензина сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5563 3 июня 2015 у нас постоянно проблемы у людей именно на заправках газпрома. Причем я уверен что бенз то они продают и другим заправкам свой, но в тоже время только у них постоянно случаи с гавном разбавленным или вобще водой.вода с бензином не смешивается Держи http://news.ngs.ru/more/1741988/ Но вода с бензином действительно не смешивается. Просто не к месту ляпнул я сказал что смешивается? я сказал что заправили водой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5564 3 июня 2015 (изменено) У меня 12 степень сжатия98 на ура? Изменено 3 июня 2015 пользователем JUSE Быстрофикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5565 3 июня 2015 по логам топливных карт изи можно посмотреть насколько хуееве будут показатели по логам 92/95 от 98 вот и вся проверка но никто из вас не будет этим заморачиватся , а значит будет уверен что он ездит на норм бензе но это не так как минимум хотя-бы 95 лейте про 92 бенз вобще забудьте , это что-то на уровне 80 бензина сейчас а вобще надо ГБО ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5566 3 июня 2015 Иди нахуй) Просто не к месту ляпнул Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5567 3 июня 2015 У меня 12 степень сжатия98 на ура?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5568 3 июня 2015 Мдаа спасибо знающие за ответДавайте в тысячный раз пообсуждаем бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5569 3 июня 2015 по логам топливных карт изи можно посмотреть насколько хуееве будут показатели по логам 92/95 от 98 вот и вся проверка но никто из вас не будет этим заморачиватся , а значит будет уверен что он ездит на норм бензе но это не так как минимум хотя-бы 95 лейте про 92 бенз вобще забудьте , это что-то на уровне 80 бензина сейчас а вобще надо ГБО ставить гбо нормпоследнего поколения не ошибка ставить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5570 3 июня 2015 Осталось произвести расчет окупаемости. Езжу в день 25-30 км, значит окупится через лет 5?)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5571 3 июня 2015 Осталось произвести расчет окупаемости. Езжу в день 25-30 км, значит окупится через лет 5?))зачотно троллишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5572 3 июня 2015 (изменено) Эх щяс бы пообсуждать, что лучше заливать в свой пруль Изменено 3 июня 2015 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5573 3 июня 2015 Написан в паспорте 95Лью 92аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #5574 3 июня 2015 В паспорте 91-94Лью лукойловский 92; пару раз заливал 95 - тачан тупее чтоль становится, яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5575 3 июня 2015 В паспорте 91-94Лью лукойловский 92; пару раз заливал 95 - тачан тупее чтоль становится, яхзсмесь не догорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5576 3 июня 2015 Осталось произвести расчет окупаемости. Езжу в день 25-30 км, значит окупится через лет 5?))зачотно троллишьЯ не тролл Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5577 3 июня 2015 по логам топливных карт изи можно посмотреть насколько хуееве будут показатели по логам 92/95 от 98 вот и вся проверка но никто из вас не будет этим заморачиватся , а значит будет уверен что он ездит на норм бензе но это не так как минимум хотя-бы 95 лейте про 92 бенз вобще забудьте , это что-то на уровне 80 бензина сейчаслью 9598го у нас вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5578 3 июня 2015 по логам топливных карт изи можно посмотреть насколько хуееве будут показатели по логам 92/95 от 98 вот и вся проверка но никто из вас не будет этим заморачиватся , а значит будет уверен что он ездит на норм бензе но это не так как минимум хотя-бы 95 лейте про 92 бенз вобще забудьте , это что-то на уровне 80 бензина сейчаслью 9598го у нас вообще нетв Казани 98 нету? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5579 3 июня 2015 по логам топливных карт изи можно посмотреть насколько хуееве будут показатели по логам 92/95 от 98 вот и вся проверка но никто из вас не будет этим заморачиватся , а значит будет уверен что он ездит на норм бензе но это не так как минимум хотя-бы 95 лейте про 92 бенз вобще забудьте , это что-то на уровне 80 бензина сейчаслью 9598го у нас вообще нетв Казани 98 нету? я не в казани живутам есть,сам виделв елабуге челнах нижнекамске не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5580 3 июня 2015 ФОРУМ ЕБАНЫХ ДАУНОВ ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ УРОДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение