deftones #5641 3 июня 2015 чет пиздежом пахнетприора с движком по мощнеедернет со светофора 75% дешевых иномарокаккорда не дёрнет, даже самого овощного как у матроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5642 3 июня 2015 у вас откуда руки растут? :lol: блять ну там струя ебашит когда отсоединяешь, хули поделать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5643 3 июня 2015 Я и не сказал, что всех, если ты читал мой пост офк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5644 3 июня 2015 чет пиздежом пахнетприора с движком по мощнеедернет со светофора 75% дешевых иномарокаккорда не дёрнет, даже самого овощного как у матросав смысле овощного2 литра150 лсна 6к оборотов вообще 180почти амг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5645 3 июня 2015 и вообще аккорд это что дешевая иномарка? да?НЕТ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5646 3 июня 2015 бля фрик короче, решил я всё таки почистить дроссельную заслонку норм(просто заебал отчима этим на самом то деле) ну он офк всё сделал, я стоял смотрел ключи подавал, там когда снимали патрубок немного тосола попало в штекер от датчика холостого хода вроде, раньше плавали 1000-1100, щас 1000-1500 ну там сняли почистили его короче, щас норм стало, а вот когда я в пробке стоял и машина сама по себе газует это норм рофлянка былакриворукие сссука блеа :fffuuu: :fffuuu:сама по себе газовала уже после повторной чистки датчика?нет, я же говорю потом просто отсоеденили штекер этот да просушили норм, щас нормально всё, ну еще покатаюсь посмотрим че будет, щас обороты на 900 держатьсявсё равно высоковато... надо ещё думать.на комп диагностику возили?патрубки на целостность осмотрели нормально? чет пиздежом пахнетприора с движком по мощнеедернет со светофора 75% дешевых иномарокаккорда не дёрнет, даже самого овощного как у матросав смысле овощного2 литра150 лсна 6к оборотов вообще 180почти амга, у тебя даже двушка, я думал 1.8.ну тем более приоры убираются легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5647 3 июня 2015 какой высоковато, я щас ищу в мануале сколько должно быть, помню читал подобное, 900 вроде это дефолт для этого движка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5648 3 июня 2015 и вообще аккорд это что дешевая иномарка? да?НЕТу него же старенький 97 года, ещё и куплен за 150 =)я бы сказал - выкопан из могилы =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5649 3 июня 2015 (изменено) чет пиздежом пахнетприора с движком по мощнеедернет со светофора 75% дешевых иномарокаккорда не дёрнет, даже самого овощного как у матросалол изи если не меха приора старых стоковых прулей/лрулей до 150-160 сил на автомате ебет легко почти всех (на счет вдовых хз) Изменено 3 июня 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5650 3 июня 2015 и вообще аккорд это что дешевая иномарка? да?НЕТу него же старенький 97 года, ещё и куплен за 150 =)я бы сказал - выкопан из могилы =)))Ну и что. На момент выпуска он дешевым не был Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5651 3 июня 2015 блять ну хзза 150 шикардос машиная доволен пока ща еще надо рулевую рейку откалибровать, а то немного в право тянет, а так всё окич щас, даже не знаю че бы еще сделать с ней ващет у меня механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5652 3 июня 2015 чет пиздежом пахнетприора с движком по мощнеедернет со светофора 75% дешевых иномарокаккорда не дёрнет, даже самого овощного как у матросалол изи если не меха приора старых стоковых прулей/лрулей до 150-160 сил на автомате ебет легко (на счет вдовых хз)12,5 секунд до сотки и ебёт? блять ну хзза 150 шикардос машиная доволен покаща еще надо рулевую рейку откалибровать, а то немного в право тянет, а так всё окич щас, даже не знаю че бы еще сделать с ней ващет у меня механика сход развал делал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5653 3 июня 2015 Приору недооценивает тот,кто с ней еще не гонялсяНаивные долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5654 3 июня 2015 меха решает фрик офк не всех наверно я хз ну вобщем она ебет старые тачки на ватомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5655 3 июня 2015 да, сделал, до этого в положении колёс прямо руль стоял на пол оборота вправо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5656 3 июня 2015 Не знать ПДД в 2015 Не читать/не учить ≠ не знать У нас было овер дохуя примеров, когда люди заучивали наизусть правила-хуявила и всё равно нихуя не понимали и тупили. Это как не знать правила русского языка, но писать грамотно. Я практически не делаю орфографических ошибок, хотя в школе был трояк по русичу, а всякие задроты-ботаны с отл. писали с ужасными ошибками. ЕГЭ я в итоге на хорошо сдал, мне вполне хватило. Из правил сейчас могу вспомнить жи/ши и как тся-ться пишется. Всё.я тоже не знаю правил ру языка но пишу достаточно грамотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5657 3 июня 2015 меха решает фрик офк не всех наверно я хз ну вобщем она ебет старые тачки на ватоматепервые 150 метров ебёт я даже на своей старой мазде фамилии полторушной "ебал" новые автоматные иномарки чисто за счёт мехи - "выпрыгивал" в начале метров 100, потом всё, меня догоняют и уезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5658 3 июня 2015 Ты запятую забыл Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5660 3 июня 2015 мотрос, а запчасти с экзиста и бампер когда приедут? Изи дерну приору на своей аудеу папы ключи только не забудь попросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение