r707 #5701 3 июня 2015 Седня ехал никого не трогаюМоя главная секция загорелась и тут из правого ряда вылетает со свистом шкодаЯ хотел догнать и наказать но блять не догналА еще пизду на камри которая со среднего ряда на право ушлаТоже не догналМне кажется или у меня овощевозка?Скорее всего это связанно с остановками маршруткискорее твои шутки связаны с дефектом твоего мозгаБиомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5702 3 июня 2015 Седня ехал никого не трогаюМоя главная секция загорелась и тут из правого ряда вылетает со свистом шкодаЯ хотел догнать и наказать но блять не догналА еще пизду на камри которая со среднего ряда на право ушлаТоже не догналМне кажется или у меня овощевозка?Скорее всего это связанно с остановками маршрутки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5703 3 июня 2015 лучшая шутка за последние 100 страниц наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5704 3 июня 2015 для тебя жизненная видимо потому что,пешеблядь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5705 3 июня 2015 пришел клеевой пистолет и маленький паяльник) копейки все стоит. салон весь разобрал ковер решил весь постирать и сидухи тоже. короче как собирать буду везде подсветку захуярю и все детальки что сломаны приклею нахуй хуй что заскрипит) ебать у меня шумки просто пиздец. само дно толстый оч метал + битумом или чем то таким залитый в нормальный такой слой. и под ковром блять ну вот без хуйни 3+ см паралон какой то интересный такой. и сам ковер чуть меньше см. короче у меня пиздовала выхлопная в кузов (криво сварили). с шумкой я нихуя не слышал чуть вибраровало думал поправить. короче ща пиздец оно ебашит. шумка охуенная ваще решает дохуя) едешь и кажется что окна ща открыты пиздос я антискрипа и паралона жалеть не буду при сборке. хоть 1 сука сверчок появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5706 3 июня 2015 у кого в топане самая старая тачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5707 3 июня 2015 для тебя жизненная видимо потому что,пешеблядь ебанаяТак ты же тоже пешеблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5708 3 июня 2015 Седня ехал никого не трогаюМоя главная секция загорелась и тут из правого ряда вылетает со свистом шкодаЯ хотел догнать и наказать но блять не догналА еще пизду на камри которая со среднего ряда на право ушлаТоже не догналМне кажется или у меня овощевозка?Скорее всего это связанно с остановками маршрутки :lol:Навзрыд ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5709 3 июня 2015 для тебя жизненная видимо потому что,пешеблядь ебанаяТак ты же тоже пешеблядьты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5710 3 июня 2015 пришел клеевой пистолет и маленький паяльник) копейки все стоит. салон весь разобрал ковер решил весь постирать и сидухи тоже. короче как собирать буду везде подсветку захуярю и все детальки что сломаны приклею нахуй хуй что заскрипит) ебать у меня шумки просто пиздец. само дно толстый оч метал + битумом или чем то таким залитый в нормальный такой слой. и под ковром блять ну вот без хуйни 3+ см паралон какой то интересный такой. и сам ковер чуть меньше см. короче у меня пиздовала выхлопная в кузов (криво сварили). с шумкой я нихуя не слышал чуть вибраровало думал поправить. короче ща пиздец оно ебашит. шумка охуенная ваще решает дохуя) едешь и кажется что окна ща открыты пиздос я антискрипа и паралона жалеть не буду при сборке. хоть 1 сука сверчок появитсяРазбери собери панель переднюю - появится ))) Блять r707 - самый ахуенный в топане, такие рофлы от бога )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5711 3 июня 2015 Не сказал бы что я смешно рофлюСкорее меня обсирают ,а я хаваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5712 3 июня 2015 джус захотел научиться ездить на механике что творится с этим миром пиздос у кого в топане самая старая тачка?у анжелики вроде бы. хз какого года волгарь у чувачка урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5713 3 июня 2015 осталось подождать когда я захочу научиться ездить на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5714 3 июня 2015 Нива онли механикаОтлетай рыболов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5716 3 июня 2015 Эх щас бы внедорожник (от слова ВНЕ ДОРОГИ), а ездить на нем по городу и асфальту и пугать баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5717 3 июня 2015 (изменено) Эх щас бы посмотреть в птску и нассать на ебало даунам Нихуя по королевски как вставилось Изменено 3 июня 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение