Umbro #41 18 мая 2015 так так так что у нас тут? тс пешеход ахахахах наконец тоТак так так что тут у нас? Да это же ТС топана из чистилища. =====ну для названия нужно выбрать что нибудь из мемасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #42 18 мая 2015 умбро где новая машина как можно столько пешком уже ходить, я б ахуел урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #43 18 мая 2015 (изменено) Отбитый не меняй бокстерОн охуенен Изменено 18 мая 2015 пользователем IGNAT_HITREC Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #45 18 мая 2015 Отбитый не меняй бокстерОн охуененты вообще кто блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #46 18 мая 2015 Отбитый не меняй бокстерОн охуененкроме значка порше там ничего охуенного нету ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #47 18 мая 2015 Ебать я щас говна пожрал, мне аж стрёмно стало как я ехалсука в поворот не попална два метраебаных два метра, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #49 18 мая 2015 Кстати вибрация на холостых изи пофиксилась, прост дросель почистили даже не снимая, лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #51 18 мая 2015 Без прав поехал, я же бед бой Ну короче по трасе офк оч легко было, хули там по прямой едь да ямы объезжай, потом на перекрестке заглох, потом не заглох а наоборот перегазовал и промахнулся, ебать мне еще учиться и учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #52 18 мая 2015 Отбитый не меняй бокстерОн охуененты вообще кто блять?ЧСВшный селюк прям как ты Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #54 18 мая 2015 (изменено) ты с инструктором вообще не катаешься чтоле? Изменено 18 мая 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #57 18 мая 2015 Отбитый не меняй бокстерОн охуененкроме значка порше там ничего охуенного нету ))) Ну это для тебя Паха, меня недавно на свежем бокстере на пассажирском прокатили, ощущения вери ахуенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #58 18 мая 2015 Кстати вибрация на холостых изи пофиксилась, прост дросель почистили даже не снимая, лiля ж говорил =)только не понял, как не снимая? ещё вибрации могут быть из-за например трещин на патрубках всяких воздушных. внимательно на всякий случай осмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 18 мая 2015 Чет название подкачало Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение