nerv1k #6241 4 июня 2015 :lol: :lol:лакостик не постеснялся, написал. с ответа в голосину конечно. ребят, я просто рили не понимаю, нахуя врать? сидишь, придумываешь себе историю успеха и рассказываешь пацанам.такое мб и прокатит, но только не на продоте. я бы и не подумал никогда такую хуйню проверять. ну просто какой смысл блядь выставлять себя тем, кем не являешься. если представить, что все это правда, и ты безработный и сидишь у папы на шее, то... (мб щас буду рли похож на 40летнего)как тебе не стыдно говорить что-то про людей, которые работают и пашут, для того чтобы жить и развиваться? относится к ним пренебрежительно. ты оскорбляешь парней, у которых нет богатых родителей, но у которых есть амбиции и которые хотят развиваться у себя на службе? вот с этого все и началось. если бы ты нормально общался, то щас бы и не бегал по отделам К и не боялся бы своего ДЕАНОНА.что в этом вообще такого?да всё для одного,чтобы получать рандом лимоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6242 4 июня 2015 я вроде младше пахи на пару лет по я тоже нихуя не понимаю дело не в возрастена двощах довольно много старых черепов за 30, но это только тематика Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6243 4 июня 2015 я вроде младше пахи на пару лет по я тоже нихуя не понимаю мне 25 хз вроде не сильно стар просто в голос со всей этой хуйни :lol: :avtorklif: :avtorklif: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6245 4 июня 2015 Ладно пацаны, хорэ. Удаляйте мой фэйк. Порофлили и хватит, просто тоже захотелось почувствовать себя олигархо.. Вк не мой, ошиблись лошаы тупые!м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6246 4 июня 2015 я вроде младше пахи на пару лет по я тоже нихуя не понимаю мне 25хз вроде не сильно стар просто в голос со всей этой хуйни :lol: :avtorklif: :avtorklif: :lol: https://www.google.ru/search?client=opera&q=двач&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8#q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D1%87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6247 4 июня 2015 ВЫ ЧО РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ПРАВДАЧТО ЭТОТ ВК МОЙЧТО У МЕНЯ БАТЯ РИЭЛТОР И Я КАТАЮСЬ НА КУПЛЕННЫМ ИМ КАЕНЕ?Вы реально дебики и поверили парню? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6248 4 июня 2015 лол, вы просто до сих не поняли что вас наебал пацан, которому вы написали.как он мог наебать именно на эту тему ? откуда он знал? зачем ему наебывать? не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6249 4 июня 2015 ВЫ ЧО РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ПРАВДАЧТО ЭТОТ ВК МОЙЧТО У МЕНЯ БАТЯ РИЭЛТОР И Я КАТАЮСЬ НА КУПЛЕННЫМ ИМ КАЕНЕ?Вы реально дебики и поверили парню?НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ БРАТЬ ГРЕХ НА ДУШУУБЕРИ СВОИХ ЧЕРНЫХ РИЭЛТОРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6250 4 июня 2015 я вроде младше пахи на пару лет по я тоже нихуя не понимаю мне 25хз вроде не сильно стар просто в голос со всей этой хуйни :lol: :avtorklif: :avtorklif: :lol: https://www.google.r...=что такое двачткнул на первую ссылку В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6251 4 июня 2015 Бати не могу дозвониться, прыгай в окно, а то тебя задеанонят продотеры и удалят или чо там они еще умеют делать. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6252 4 июня 2015 бля шо за рофлиндории сегодня хаухаухаухсильно много совпадений :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6253 4 июня 2015 Так блять, либо вы скидываете, что написал этот парень, либо я запускаю дудос.Я не верю, что вы настолько тупы и повелись на все это. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6254 4 июня 2015 Топ Флудер дня. Based God 109 отжимает всё сидя на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6255 4 июня 2015 Мдее, поотжимаешь тут.Кароч ну вас нахуй, вы реально то ли так троллите, то ли просто тупы. Я им дал пруфы, а они нашли какого-то блять левого уебка, нашли у него в друзьях еще какого-то уебка и повелись на толстоту про 29 лет, про сидит на шее у бати и катается на его каене. Можете радоваться, нахуй ваш пд, вы чо то реально тупы, только парочку норм парней. Если хотите реальных пруфов и узнать кто есть кто предлагаю встретиться в МОСКВЕ или САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. Но я все равно уйди королем пд и главным самцом автотопана. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6256 4 июня 2015 Мдее, поотжимаешь тут.Кароч ну вас нахуй, вы реально то ли так троллите, то ли просто тупы. Я им дал пруфы, а они нашли какого-то блять левого уебка, нашли у него в друзьях еще какого-то уебка и повелись на толстоту про 29 лет, про сидит на шее у бати и катается на его каене. Можете радоваться, нахуй ваш пд, вы чо то реально тупы, только парочку норм парней. Если хотите реальных пруфов и узнать кто есть кто предлагаю встретиться в МОСКВЕ или САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. Но я все равно уйди королем пд и главным самцом автотопана.А драться будем на сходке в мск???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6258 4 июня 2015 Обещаю заблочить пердоту навсегда, если вы назовете топан : Никита победил Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6259 4 июня 2015 Я бы смеялся, если бы меня 8 лет назад зебн еще хуже не задеанонил. Я тогда вспотел на недельку, еле еле разрулил, думал уже все, с этими телками покончено. Сейчас уже вместе с ними со смехом вспоминаем, но тогда не до смеха было ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение