Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

егор топан не читал чтоле

Поделиться сообщением

Гость

я в кино был мб че и пропустил

Поделиться сообщением

ыы) почитай

ща даже найду страницу

303 primenro

Поделиться сообщением

прочитал ласт страницы

больше всего этот тип выбесил тем, что имея богатых родителей не может задонатить на пару каток артасу и спрашивает когда подрубка

просто не человек

Поделиться сообщением

(изменено)

10 iz 10 :pray: :pray: :pray:

Рэкетир Хабаровский помни о том, что один прульный уже связывался с зебном и сильно обжегся, не повторяй его ошибки, беги за хд камерой в зал и снимай быстрее извинения на коленях.

пришлось видео выкладывать где руль себе в жопу засовываю :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

с тех пор предпочитаю небольшие спортивные баранки :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

и ещё заебали меня вспоминать когда картинка не заливается :trollface: :trollface: :trollface::lol: :lol: :lol:

уже представляю как хабаровские следаки залетают в автотопан чтобы вычислить айпишники обижателей

но вдруг видят как пишут что прули гавно и начинают участвовать в сраче забив хуй на отжимателя земельных участков :lol: :lol: :lol:

чот навзрыд

Причём начинают пруфать люстры с гандонами :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Потом Хрен заходит в топан и просто тупо пишет - ВЫ ЧО ТУТ, СОВСЕМ В КРАЙ АХУЕЛИ СО СВОИМИ ПРУФАМИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять опять вспомнил про 30 одноклассников и проиграл

Ух ладно вам деанонаторы

Следующие шаги:

1) Я посылаю те документы, которые ты выложил в топике твоему отцу, думаю он будет рад узнать, как ты светишь его доками в интернете.

2) Я звоню ему на работу, мы обсуждаем эту ситцацию с его сыном, который оскорбляет людей в интернете при этом нигде не учится и не работает.

3) Я пишу письмо в прокуратуру хабаровска, для того, чтобы они проверили на отсутствие признаков мошенничества и сговора с администрацией сделки твоего отца.

У тебя ещё есть шанс остановить это, если ты запишешь видеообращение с извинениями для автотопика.

Лолблять, следак хуев, если ты найдешь его, то ты сам будешь пилить видеобращение с извинениями :lol: :lol:

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Ух ладно вам деанонаторы

Следующие шаги:

1) Я посылаю те документы, которые ты выложил в топике твоему отцу, думаю он будет рад узнать, как ты светишь его доками в интернете.

2) Я звоню ему на работу, мы обсуждаем эту ситцацию с его сыном, который оскорбляет людей в интернете при этом нигде не учится и не работает.

3) Я пишу письмо в прокуратуру хабаровска, для того, чтобы они проверили на отсутствие признаков мошенничества и сговора с администрацией сделки твоего отца.

У тебя ещё есть шанс остановить это, если ты запишешь видеообращение с извинениями для автотопика.

Лолблять, следак хуев, если ты найдешь его, то ты сам будешь пилить видеобращение с извинениями :lol: :lol:

схуяли?

Поделиться сообщением

Ну сам-то подумай головой

Пердотер, который решил СТАВИТЬ ВСЕХ НА МЕСТО, знаем таких, в основном они появляются, а потом внезапно исчезают и не появляются.

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

хуйню несешь

твой батя будет только благодарен зебну

Поделиться сообщением

Лол, конечно. Пойдет либо по грибы, либо за рыбой.

Хотя о чем говорить блять, взяли айпишник хбк, раскрутили из этого что-то, вышли на левый вк, который якобы указывает на меня из почты,а потом вышли на какую-то левую инфу блять. Хотят они батю найти :lol:

Поделиться сообщением

Извинении нет

Зебн давай

Инварди р8 не такая крутая на самом деле

Но мне нравится что в комплектации есть механика

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспоминайте ситуацию с стопхамом,борцуны, мало того что вы не найдете меня, мои личные данные в интернете, моего отца, но еще и сами заработаете проблем, хотя бы за сбор инфы.

А тебя нивоеб - я в рот ебал и прокручивал :lol:

Изменено пользователем Based God

Поделиться сообщением

А я тебе говорил завалить свое ебало

Ты не послушал

Теперь моя личная армия,отдела Ж быстро выяснит кто ты на самом деле

А проблем у нас не будет

Поэтому видео где ты суешь в жопу дифферинциал от каена

Иначе тебе пизда

Поделиться сообщением

Гость JUSE

заработаете проблем, хотя бы за сбор инфы.

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

поцан продолжает говорить что это не он :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Тогда еще редуктор в рот

Дифференциал в жопу

Встаешь на колени на лбу листочек с пд

Либо делаешь это либо зебн делает тебе больно

Поделиться сообщением

Ух ладно вам деанонаторы

Следующие шаги:

Зебн ты че такой жесткий :lol: :lol: Спасибо ребята, сделали мое утро на работе.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Давай, как найдешь батю, напиши хоть :lol:

Поделиться сообщением

Зебн царюга

Представляю как пиздюка дома выебут если до отца вся история дойдёт

Он там сидит по тихому дела делает, а этот выросший сперматозоид ему всю катку руинит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...