sp0ke #6363 5 июня 2015 ыы) почитайща даже найду страницу 303 primenro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6364 5 июня 2015 прочитал ласт страницыбольше всего этот тип выбесил тем, что имея богатых родителей не может задонатить на пару каток артасу и спрашивает когда подрубкапросто не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6365 5 июня 2015 (изменено) 10 iz 10 :pray: Рэкетир Хабаровский помни о том, что один прульный уже связывался с зебном и сильно обжегся, не повторяй его ошибки, беги за хд камерой в зал и снимай быстрее извинения на коленях.пришлось видео выкладывать где руль себе в жопу засовываю :fffuuu: с тех пор предпочитаю небольшие спортивные баранки :fffuuu: **** и ещё заебали меня вспоминать когда картинка не заливается :trollface: :lol: уже представляю как хабаровские следаки залетают в автотопан чтобы вычислить айпишники обижателейно вдруг видят как пишут что прули гавно и начинают участвовать в сраче забив хуй на отжимателя земельных участков :lol: чот навзрыдПричём начинают пруфать люстры с гандонами :lol: :lol: :lol: Потом Хрен заходит в топан и просто тупо пишет - ВЫ ЧО ТУТ, СОВСЕМ В КРАЙ АХУЕЛИ СО СВОИМИ ПРУФАМИ :lol: :lol: Изменено 5 июня 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6367 5 июня 2015 (изменено) Блять опять вспомнил про 30 одноклассников и проигралУх ладно вам деанонаторыСледующие шаги:1) Я посылаю те документы, которые ты выложил в топике твоему отцу, думаю он будет рад узнать, как ты светишь его доками в интернете.2) Я звоню ему на работу, мы обсуждаем эту ситцацию с его сыном, который оскорбляет людей в интернете при этом нигде не учится и не работает.3) Я пишу письмо в прокуратуру хабаровска, для того, чтобы они проверили на отсутствие признаков мошенничества и сговора с администрацией сделки твоего отца. У тебя ещё есть шанс остановить это, если ты запишешь видеообращение с извинениями для автотопика. Лолблять, следак хуев, если ты найдешь его, то ты сам будешь пилить видеобращение с извинениями :lol: Изменено 5 июня 2015 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6368 5 июня 2015 Блять опять вспомнил про 30 одноклассников и проигралУх ладно вам деанонаторыСледующие шаги:1) Я посылаю те документы, которые ты выложил в топике твоему отцу, думаю он будет рад узнать, как ты светишь его доками в интернете.2) Я звоню ему на работу, мы обсуждаем эту ситцацию с его сыном, который оскорбляет людей в интернете при этом нигде не учится и не работает.3) Я пишу письмо в прокуратуру хабаровска, для того, чтобы они проверили на отсутствие признаков мошенничества и сговора с администрацией сделки твоего отца. У тебя ещё есть шанс остановить это, если ты запишешь видеообращение с извинениями для автотопика. Лолблять, следак хуев, если ты найдешь его, то ты сам будешь пилить видеобращение с извинениями :lol:схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6369 5 июня 2015 Ну сам-то подумай головойПердотер, который решил СТАВИТЬ ВСЕХ НА МЕСТО, знаем таких, в основном они появляются, а потом внезапно исчезают и не появляются. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6370 5 июня 2015 хуйню несешьтвой батя будет только благодарен зебну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6371 5 июня 2015 Лол, конечно. Пойдет либо по грибы, либо за рыбой.Хотя о чем говорить блять, взяли айпишник хбк, раскрутили из этого что-то, вышли на левый вк, который якобы указывает на меня из почты,а потом вышли на какую-то левую инфу блять. Хотят они батю найти Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6372 5 июня 2015 Извинении нетЗебн давай Инварди р8 не такая крутая на самом делеНо мне нравится что в комплектации есть механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6373 5 июня 2015 (изменено) Вспоминайте ситуацию с стопхамом,борцуны, мало того что вы не найдете меня, мои личные данные в интернете, моего отца, но еще и сами заработаете проблем, хотя бы за сбор инфы. А тебя нивоеб - я в рот ебал и прокручивал Изменено 5 июня 2015 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6374 5 июня 2015 А я тебе говорил завалить свое ебалоТы не послушалТеперь моя личная армия,отдела Ж быстро выяснит кто ты на самом делеА проблем у нас не будетПоэтому видео где ты суешь в жопу дифферинциал от каенаИначе тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6375 5 июня 2015 заработаете проблем, хотя бы за сбор инфы. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6376 5 июня 2015 поцан продолжает говорить что это не он :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6377 5 июня 2015 Тогда еще редуктор в ротДифференциал в жопуВстаешь на колени на лбу листочек с пдЛибо делаешь это либо зебн делает тебе больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6378 5 июня 2015 Блять опять вспомнил про 30 одноклассников и проигралУх ладно вам деанонаторыСледующие шаги:1) Я посылаю те документы, которые ты выложил в топике твоему отцу, думаю он будет рад узнать, как ты светишь его доками в интернете.2) Я звоню ему на работу, мы обсуждаем эту ситцацию с его сыном, который оскорбляет людей в интернете при этом нигде не учится и не работает.3) Я пишу письмо в прокуратуру хабаровска, для того, чтобы они проверили на отсутствие признаков мошенничества и сговора с администрацией сделки твоего отца. У тебя ещё есть шанс остановить это, если ты запишешь видеообращение с извинениями для автотопика.Зебн ты че такой жесткий :lol: Спасибо ребята, сделали мое утро на работе. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6379 5 июня 2015 Давай, как найдешь батю, напиши хоть Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6380 5 июня 2015 Зебн царюгаПредставляю как пиздюка дома выебут если до отца вся история дойдётОн там сидит по тихому дела делает, а этот выросший сперматозоид ему всю катку руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение