cutehamster #6881 6 июня 2015 бля, как же сочно выглядит этот гетеэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6883 6 июня 2015 http://reviews.drom.ru/lada/2108/90732/в голос с отзываособенно с последнего абзаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6884 6 июня 2015 что то типо джуса, только вместо мерса идеальная восьмерочка еду по центральной улице и собираю взгляды всех прохожих,по скольку эта машина выделяется из остальных серых масс и бросается в глаза...как же я её обожаю,почти за два месяца я так сроднился с ней по скольку это любовь взаимна и я еще долго не буду ей изменять:) Читать полностью:http://reviews.drom.ru/lada/2108/90732/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #6885 6 июня 2015 вот если бы этот отзыв был написан хотя бы 15 лет назад-другое дело но сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6886 6 июня 2015 у меня есть гтр, я лаунчил овер 10+ раз и ошибок не было, да потом они были, но от двух раз конкретно не былоа муфта выебывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6887 6 июня 2015 походу у егора даже не 935гоша просто воткнул турбину как у топ1 (250-300 лс)изи маниизи лайфЖивотное,там две турбины в стоке былоДо гошиОн мог и спиздить одну турбину :lol: Цифры на рейслоджике это в километрах или милях?КМ офкдебик, это шутка была Про б/у GT-R я даже не рассуждаю :palevo: я даже хз каким надо быть долбоебом взять его.что-то на уровне дерьма 350 Z типо, ебать, челик катается на дерьме зато рассуждает о чужих покупках, найс чужое бабло считаешь )) когда своего нет насчет лаунчей - такое же долбаебище, где пруфы кроме ахуенных историй?у меня есть гтр, я лаунчил овер 10+ раз и ошибок не было, да потом они были, но от двух раз конкретно не было - я опять нассал тебе на ебалои то я до сих пор почти уверен что это бывший владелец пытался дрифтовать и из-за этого у меня потом проблемы с муфтой появились у меня есть гтр и я лаунчил, а у долбаеба 350Z и он рассказывает про ошибкиммм, ну найс, уебище :lol: :lol: доска, не верь ему, он даже не знает как лаунчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6895 6 июня 2015 УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ! А НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ! А? СДУРУ РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А? НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ! Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЁРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ, ИДИОТ! ТРАХАЙ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6896 6 июня 2015 УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ! А НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ! А? СДУРУ РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А? НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ! Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЁРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ, ИДИОТ! ТРАХАЙ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6898 6 июня 2015 чет хосе запустил форум который уже говном воняет фуфуфу противно тут находится моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6900 6 июня 2015 Эррорик, я за тебя!!! Хбоард дурки и хуесос, не нравится мне пездос почему то. Ну это потому что он хач, а я почему то ваще походу нацист в этом плане. Не люблю Кавказ. За редкими исключениями. Вон например Анжелу люблю. Жалко его, он помню из за меня гейм слил. Я был пьяный и решил как Папич собрать радианс собрал бы бкб - выиграл бы каточку пацанам. А так из за меня луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение