deftones #7141 7 июня 2015 диман, в юа цены выше, ты даун?пизда сука в топике 3 года сидят не вкурсе что в юа тачки дорожеони сейчас после трёхкратной девальвации стали дороже, до этого дешевле были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7142 7 июня 2015 Вд40? чтоб гарантированно красить потом ага)спиртом мож? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #7143 7 июня 2015 Марковка попробуй жирными вещеставами типо вдхи или чем тополиную смолу оттирают.Вдшка не такая агрессивная как например карбклинеры ацетон и прочая залупа.Можешь попробовать чистый спирт или водку намочить им ватный диск, прилепить на пару минут и посмотреть после может пойдет отслаиваться,разъедаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7144 7 июня 2015 нужен гайд как лёд с бензобака вылавливать сначала надо сбросить клеммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7145 7 июня 2015 феном грей ток не сильно, мне кажется поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7146 7 июня 2015 или водку алдфаги поймут как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7147 7 июня 2015 у нас машины дороже конечно не спорю чем в рашке, но штрафы меньше в разы. страховки дешевле просто пиздец как. в маленьком городе 400-600 руб страховка. в больших ну максимум до 2к доходит врооде как. не надо платить налог никакой. ну если тачка не попадает под типа роскошь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7148 7 июня 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=cgX1kzTMI1k[/media]чота вголос А для тебя (вот лично тебе) есть разница - постоянный полный или подключаемый?Тем более о 45 или 63 я думаю тебе только мечтать - батька на бензик и на налог не захочет столько давать :Dкак раз таки следующая моя машина железно будет 45и бенз 45 не так много жрет следующая моя машина блядьТы хоть на ваз себе сначала заработал,а потом начинай пиздеть про СВОИ машиныБудешь хуево учиться-купят тебе розовый Пежо и будешь кататься ибо куда ты нахуй денешься :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7149 7 июня 2015 Вд40? чтоб гарантированно красить потом ага)спиртом мож?можно только надо быстро потом убиратьну и керосин конечно)есть еще вариант но тогда точно красить скорей всего, на основе цианида какое нибудь вещество, очень здорово разъедает. Марковка попробуй жирными вещеставами типо вдхи или чем тополиную смолу оттирают. Вдшка не такая агрессивная как например карбклинеры ацетон и прочая залупа. Можешь попробовать чистый спирт или водку намочить им ватный диск, прилепить на пару минут и посмотреть после может пойдет отслаиваться,разъедаться. Вдшка не поможет еще и потом хуже станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7150 7 июня 2015 А где спирт можно купить? Вд40? чтоб гарантированно красить потом ага)спиртом мож?можно только надо быстро потом убиратьну и керосин конечно)есть еще вариант но тогда точно красить скорей всего, на основе цианида какое нибудь вещество, очень здорово разъедает. Марковка попробуй жирными вещеставами типо вдхи или чем тополиную смолу оттирают. Вдшка не такая агрессивная как например карбклинеры ацетон и прочая залупа. Можешь попробовать чистый спирт или водку намочить им ватный диск, прилепить на пару минут и посмотреть после может пойдет отслаиваться,разъедаться. Вдшка не поможет еще и потом хуже станет.Красить из-за куска пленки? К этому меня жизнь не готовила, я его лезвием буду срезать по миллиметру тогда Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7151 7 июня 2015 че ебанат в аптеке конечно. я говорю попробуй феном. без спирта и прочей хуйни просто феном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #7152 7 июня 2015 Вд40? чтоб гарантированно красить потом ага)спиртом мож?можно только надо быстро потом убиратьну и керосин конечно)есть еще вариант но тогда точно красить скорей всего, на основе цианида какое нибудь вещество, очень здорово разъедает. Марковка попробуй жирными вещеставами типо вдхи или чем тополиную смолу оттирают. Вдшка не такая агрессивная как например карбклинеры ацетон и прочая залупа. Можешь попробовать чистый спирт или водку намочить им ватный диск, прилепить на пару минут и посмотреть после может пойдет отслаиваться,разъедаться. Вдшка не поможет еще и потом хуже станет.Какой нахуй цианид :avtorklif: Ты пойми сначала что это за вещество и на что реагирует ( на жирные смазочные мат-лы или наоборот спирты и т.п.)Потом уже пробуй.... Заедь на мойку попробуй чтоб там убрали химкой... Мб это антикор, если да, то гугли как его убирает и т.п.. :avtorklif: господи :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7153 7 июня 2015 у нас машины дороже конечно не спорю чем в рашке, но штрафы меньше в разы. страховки дешевле просто пиздец как. в маленьком городе 400-600 руб страховка. в больших ну максимум до 2к доходит врооде как. не надо платить налог никакой. ну если тачка не попадает под типа роскошь)а до кризиса, когда доллар по 8 гривен был - тоже дороже машины были чем у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7154 7 июня 2015 я вд40 гудрон оттирал, полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7155 7 июня 2015 лол блять, заинтриговали про форекснашел эти посты, начал читать, а там 3 страницы хуйни в котрой 90% - флейм, смайлпост и взаимные оскорбления + 10% по существуя как будто ушат говна хлебнул, даже до конца не осилил хед админ продоты, игрок на валюте, гейний, миллиардер сидит и агрится как школьник вся суть продоты крч обсосок предложил вложить (проебать) лям баксов в форексе краткая суть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7156 7 июня 2015 че ебанат в аптеке конечно. я говорю попробуй феном. без спирта и прочей хуйни просто феномне продают в аптеке спирт, дауна феном каким? обычным для волос что ли? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #7157 7 июня 2015 А где спирт можно купить? Ты что внатуре дурак?* Боже блять, надо уебывать с этого форума... :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7159 7 июня 2015 Мб это антикор, если да, то гугли как его убирает и т.п.. :avtorklif:господи :fffuuu: Какой антикор? Это пленка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7160 7 июня 2015 у нас машины дороже конечно не спорю чем в рашке, но штрафы меньше в разы. страховки дешевле просто пиздец как. в маленьком городе 400-600 руб страховка. в больших ну максимум до 2к доходит врооде как. не надо платить налог никакой. ну если тачка не попадает под типа роскошь)а до кризиса, когда доллар по 8 гривен был - тоже дороже машины были чем у нас?да офк были. я када доллар по 12 был то ауди за 550 брал. когда по 8 был они ваще стоили 6 минимуму вас рубель был по 30 тада допутсим. это 180к рупий ТОГДА вот допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение