r707 #721 19 мая 2015 Зато его батя может позволить купить ему аудюхуВы этому завидуетеНаучится и потом все сам делать будетХуевы автомеханики как будто срождения движки перебирать умеетеВагуди и все немцы сложны в устройстве и не каждому дано разбираться в нихМастера на вес золота хорошиеа твой не может позволитьно ты не завидуешь ) и еще хуже что он продает ниву и оставляет тебя выблядка вобще без колес и правильно делаетТебе овер 30 летМне 19Я еще только начинаю зарабатыватьЕще не известно на чем я ездить будуНу продает он ниву и пусть продаетЯ и на автобусе могу поездитьМне все равно тачка для перевозки задницы не нужнаЯ прикалываюсь по вваливанию на нихМогу и пешком пройтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #722 19 мая 2015 Зато его батя может позволить купить ему аудюхуВы этому завидуетеНаучится и потом все сам делать будетХуевы автомеханики как будто срождения движки перебирать умеетеВагуди и все немцы сложны в устройстве и не каждому дано разбираться в нихМастера на вес золота хорошиеа твой не может позволитьно ты не завидуешь ) и еще хуже что он продает ниву и оставляет тебя выблядка вобще без колес и правильно делаетТебе овер 30 летМне 19Я еще только начинаю зарабатыватьЕще не известно на чем я ездить будуНу продает он ниву и пусть продаетЯ и на автобусе могу поездитьМне все равно тачка для перевозки задницы не нужнаЯ прикалываюсь по вваливанию на нихМогу и пешком пройтись :lol: овер 30 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #723 19 мая 2015 ну я не понял тогда о чем споресли все понимают что двухсцеповый робот ебет механику любую с любым водителемДолбаеб,я вообще о двухсцеповых не вел разговораЭхто уже давно известно что она ебетДаже своим ресурсом в 30 к просто бьет рекорды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #724 19 мая 2015 бля чет я вголос с р707 немного :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #726 19 мая 2015 Все это хуйня Либо в тачке зависаю чтобы проебать времяЛибо вваливаю чего на ниве нельзя делать и опасноЯ единственный кто так на ниве ездит в городе вообще ни разу не видел чтобы кто то больше 60 ехал на ней в городеПомоему я ежинственный кто младше 40 на ниве ездить))) хочется дать по ебалу р707Хули словимся попробуешь датьЯ наверно даже на тебя и пол силы не потрачуТебя с правой в челюсть или с левой в нос?А может в сплетение с колена?А может с вертухана по ебалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #728 19 мая 2015 "Хули словимся попробуешь датьЯ наверно даже на тебя и пол силы не потрачуТебя с правой в челюсть или с левой в нос?А может в сплетение с колена?А может с вертухана по ебалу?" Бля после этого понял что шутки с р7зг плохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #729 19 мая 2015 Все это хуйняЛибо в тачке зависаю чтобы проебать времяЛибо вваливаю чего на ниве нельзя делать и опасноЯ единственный кто так на ниве ездит в городе вообще ни разу не видел чтобы кто то больше 60 ехал на ней в городеПомоему я ежинственный кто младше 40 на ниве ездить))) хочется дать по ебалу р707Хули словимся попробуешь датьЯ наверно даже на тебя и пол силы не потрачуТебя с правой в челюсть или с левой в нос?А может в сплетение с колена?А может с вертухана по ебалу?Гослинг ломает кабинеты Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #732 19 мая 2015 (изменено) R7pu а ты качаешься кстати?написал жеправую руку качает Изменено 19 мая 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #733 19 мая 2015 R7pu а ты качаешься кстати?написал жеправую руку качаетАа сори понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #734 19 мая 2015 Самое страшное, когда ребята, которые не соображают ваще нихуя - начинают писать в этот топик часто. Это становится невыносимо читать. Механика - это кайф от переключений, перегазовок и различных тонкостей в управлении. А одна даунита будет тыщу лет пыжиться доказывать какие то никому нахуй не нужные вещи. У меня Бтв 3 катка летней резины ханкук лежит. 15 радиус. 195/55. Смотрю тут есть интересующиеся. Зафоткаю - отдам ваще почти задаром, если она вас устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #736 20 мая 2015 Если еще и Лунтик вернется, то это ггвп. Такую концентрацию тупости я не выдержу. Почему я такой раздражительный?Ну не знают пацаны, что находится под капотом. Ну купили пацанам машины. Ну жрут говно. Ну что с того? Почему меня все бесит аааа Марк да. Красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #737 20 мая 2015 сильно долго будет идти так бы взялпросто ваще срочняк нид завтра поставлю уже думаю как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #738 20 мая 2015 че за дерьмо я сморю? 100 млн просмотров у клипаса@тачка без фары или это типо некст лвл и его "TYPE OF WAY'' ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #739 20 мая 2015 Зато его батя может позволить купить ему аудюхуВы этому завидуетеНаучится и потом все сам делать будетХуевы автомеханики как будто срождения движки перебирать умеетеВагуди и все немцы сложны в устройстве и не каждому дано разбираться в нихМастера на вес золота хорошиеа твой не может позволитьно ты не завидуешь ) и еще хуже что он продает ниву и оставляет тебя выблядка вобще без колес и правильно делаетТебе овер 30 летМне 19Я еще только начинаю зарабатыватьЕще не известно на чем я ездить будуНу продает он ниву и пусть продаетЯ и на автобусе могу поездитьМне все равно тачка для перевозки задницы не нужнаЯ прикалываюсь по вваливанию на нихМогу и пешком пройтись :lol: овер 30 лет Паха суши весла, тебя к фрику в возрастную группу записали :trollface: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #740 20 мая 2015 (изменено) пиар канал VEVO там у всех видосов столькону и это репчик? кстате думал fb 40+, а потом увидел оказывается молодой парень Изменено 20 мая 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение