Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

эх щас бы жену найти

сначала надо грунтовку отмыть

:lol:

я так и не разобрался - красить мне дворники или чисто на грунтовке оставить

вот у меня вопрос так вопрос

не чета вашей хуйне про валит/не валит

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Хуя, я б тя закрыл

я б тебе еще раз уебал когда выйду :petro:

второй раз уже обоссышься :petro:

на твое безчувственное тельце :petro:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA-%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%83%D1%82-2160850.gif

ахуеть где ты это нашел.

знаю лично челика

http://pikabu.ru/story/poydyom_pobazarim_3392200

Поделиться сообщением

Парни, можно отмечать:

Разработчики компании Micronics Japan Co. Ltd. называют разработанный ими элемент питания «квантовым», подчёркивая его физическую, а не химическую природу.

Одиночная ячейка, уже демонстрировавшаяся разработчиками, представляет собой плёнку из металл-оксид-полупроводниковой структуры n-типа, в которой используются частицы диоксида титана, диоксида олова и оксида цинка, покрытые изолирующей плёнкой. В роли последней могут выступать как органические, так и неорганические изоляторы.

Вместо использования для хранения энергии ионов (как в батарейке вашего телефона), слоистая «квантовая батарея» эксплуатирует электроны, только совсем не так, как конденсаторы. Утверждается, что система основана на хранении электронов «в запрещённой зоне» полупроводника.

При производстве структур «металл — оксид — полупроводник» зарядовый слой накопителя облучают ультрафиолетом неназванных параметров.

После изготовления, при зарядке, которую можно осуществлять из любых источников, включая пальчиковые батарейки, электроны занимают свободные энергические уровни в рабочем материале и хранятся там до тех пор, пока батарею не потребуется разрядить.

Таким образом, перед нами перезаряжаемые батареи с очень высокой плотностью хранения энергии. По заявлению компании Micronics Japan Co. Ltd., серийные образцы (обещанные в ближайшем будущем) будут иметь ёмкость до 500 Вт ч/л и при этом смогут выдавать до 8 000 Вт пиковой мощности на литр объёма.

Это не просто высокие, а прорывные показатели: такие накопители даже при малой ёмкости смогут выдавать большую пиковую мощность, объединяя лучшие черты аккумуляторов и суперконденсаторов.

То есть в теории регенеративное торможение с ними удастся использовать много эффективнее, чем в сегодняшних электромобилях и гибридах. При этом, в отличие от суперконденсаторов, напряжение, снимаемое с таких накопителей, не уменьшается по мере их разрядки, до конца оставаясь стабильным.

Кроме того, заявлено, что «квантовая батарея» сможет работать в диапазоне от -25 до +85 °C, а её жизненный цикл достигает 100 тыс. циклов зарядки-разрядки до падения ёмкости ниже 90% от первоначальной.

В отличие от прежних вариантов «квантовых батарей», новинка не использует «непростые» и дорогие материалы типа графена, а потому «полностью готова к массовому производству».

eNh2C8cOVys.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

в диапазоне от -25 до +85 °C,

Значит на деле от -15 до +60 и рашка как обычно пролетает :nate:

Поделиться сообщением

в диапазоне от -25 до +85 °C,

Значит на деле от -15 до +60 и рашка как обычно пролетает :nate:

Мой лифер уже сейчас вполне реально от -25, а хороший дорогой и ниже -30 может работать. Более того, даже говеный лион можно засунуть в обогреваемый короб. Та же тесла катается по норвегии, но из-за обогрева батарей там пробег не 400, а 350 км. Так что не еби мозга =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

[hide=1']

Хуя, я б тя закрыл

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA-%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%83%D1%82-2160850.gif

ахуеть где ты это нашел.

знаю лично челика

http://pikabu.ru/sto...bazarim_3392200

ему 20-22 года лол какой старик блять

видел видео еще месяц назад

Блеск! Где то в Украине.На спине охранника надпись "ОХОРОНА".

коммент на ютубе. это в киеве было

Поделиться сообщением

[hide=1']

Хуя, я б тя закрыл

ахуеть где ты это нашел.

знаю лично челика

http://pikabu.ru/sto...bazarim_3392200

ему 20-22 года лол какой старик блять

видел видео еще месяц назад

Блеск! Где то в Украине.На спине охранника надпись "ОХОРОНА".

коммент на ютубе. это в киеве было

ты охуеешь, но ему 13

по роже и лысой голове за 40 ему

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Я бы жене шубу в кредит купил легко

не думал, что ты такой отбитый

Поделиться сообщением

Я бы жене шубу в кредит купил легко

не думал, что ты такой отбитый

Поделиться сообщением

Гость JUSE

OT6uTbIu

Поделиться сообщением

ебать вчера пируэт выдал

еду такой ночью, смотрю передо мной кирпич, офк дергаю руль и на 40 км идеально поворачиваю прямо на полосу

некроведро, а рулится заебись

ток пассажир в кресле летал :trollface:

Поделиться сообщением

ебать вчера пируэт выдал

еду такой ночью, смотрю передо мной кирпич, офк дергаю руль и на 40 км идеально поворачиваю прямо на полосу

А вот и пешиходинки подъехали

Поделиться сообщением

кредит на поршак уже выплатил?

ЗП 70к езжу на порше

Поделиться сообщением

ебать вчера пируэт выдал

пристегивать надо пассажиров

Поделиться сообщением

ЗП 70к езжу на порше

Довн, написано было же, что порш взял в ноябре, кредит полностью закрыл в марте с премии. Тупо не было возможности копить, т.к. попался хороший вариант, за хорошие деньги.

ебать вчера пируэт выдал

Сука, жиза.

Приезжал друг из региона - вообще отказался пристегиваться. Говорит у нас это типо для даунов.

ну я его пару раз мотнул, он пристегнулся.

Поделиться сообщением

ЗП 70к езжу на порше

Довн, написано было же, что порш взял в ноябре, кредит полностью закрыл в марте с премии. Тупо не было возможности копить, т.к. попался хороший вариант, за хорошие деньги.

ебать вчера пируэт выдал

Сука, жиза.

Приезжал друг из региона - вообще отказался пристегиваться. Говорит у нас это типо для даунов.

и как оно иметь друзей даунов?

Поделиться сообщением

ЗП 70к езжу на порше

ебать вчера пируэт выдал

Сука, жиза.

Ну его понять можно, у них там раз в 10 меньше авто. Шанс ДТП и прочей хуйни - почти 0

Поделиться сообщением

ЗП 70к езжу на порше

ебать вчера пируэт выдал

Сука, жиза.

Ну его понять можно, у них там раз в 10 меньше авто. Шанс ДТП и прочей хуйни - почти 0

шанс мелкого ДТП там меньше

Шанс поймать встречку выше ибо разделительной нигде нет

И кстати хуй бы с ним если бы он 100% в окно вылетел при аварии, но он же скорее всего по салону болтаться начнёт и все пристегнутым кости своим трупом переломает

Поделиться сообщением

(изменено)

всем ку, челики.

Вчера ездил смотреть сий экспонат http://auto.ru/cars/...15021697-862fc/

Даже на фотках видно, что левая фара "запотевшая". Челик утверждает, что лансик бит не был, мол гого в гаи проверять хистори :palevo: а я вот покрутился, повертелся вокруг морды, и меня терзают сомнения. Да, есть коцки на бампере, да, крыло под покраску. Это всё хуйня.

Вопрос к мистубаводам: на что обратить внимание при холостых/на ходу? после проезда никаких косяков не заметил (ну только подвеска жестковата, но ведь это митсуба :zloy: ). В целом остался очень доволен. Аппарат шустрый, а от лепестков подрулевых я просто кончил. Короче, очень хотел бы выслушать (вычитать) ваше мнение.

з.ы. от джетты отказался в силу финансового вопроса. На 6-ую не хватает, а 5-ая как-то уже не цепляет :rickroll:

Изменено пользователем CaptainVagina

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...