motros #7441 9 июня 2015 обращайся братан поможем не проблема вообщеездим на некрачах не битых не крашенных в идеальном состоянии один владелец 25 птс кстати пофиксили плавающие обороты болтом на дроссельной заслонке, калибровка для лохов теперь 600 и не плавают короче тот болт который в последнюю очередь трогают, забыл как он там называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7442 9 июня 2015 да ладно если жоповозка то вариатор,вообще нормне знаю не ездилвот только лансер своим видом не похож на овощкак и цивикцивик топчик вообще в этом классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7444 9 июня 2015 (изменено) всем ку, челики.Вчера ездил смотреть сий экспонат http://auto.ru/cars/...15021697-862fc/Даже на фотках видно, что левая фара "запотевшая". Челик утверждает, что лансик бит не был, мол гого в гаи проверять хистори а я вот покрутился, повертелся вокруг морды, и меня терзают сомнения. Да, есть коцки на бампере, да, крыло под покраску. Это всё хуйня.Вопрос к мистубаводам: на что обратить внимание при холостых/на ходу? после проезда никаких косяков не заметил (ну только подвеска жестковата, но ведь это митсуба ). В целом остался очень доволен. Аппарат шустрый, а от лепестков подрулевых я просто кончил. Короче, очень хотел бы выслушать (вычитать) ваше мнение.з.ы. от джетты отказался в силу финансового вопроса. На 6-ую не хватает, а 5-ая как-то уже не цепляет Морда криво сделана, лол. Посмотри фотку в фас, слева зазор в 2 раза почти больше чем справа. Её видимо джамшуты на коленке заделали и теперь толкает битое говно Там может и подушка стреляна и чо угодно Там верно ниже говорили, съезди на фулл диагностику, пусть хотя бы скажут что не поведён кузов и в целом норм по железу, всё остальное если чо меняется Изменено 9 июня 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7445 9 июня 2015 А как же нивкану она не выглядит грозноскорее даже по добромукак гелик с его круглыми фарамитакой добрый джипик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7446 9 июня 2015 (изменено) всем ку, челики.Вчера ездил смотреть сий экспонат http://auto.ru/cars/...15021697-862fc/Даже на фотках видно, что левая фара "запотевшая". Челик утверждает, что лансик бит не был, мол гого в гаи проверять хистори а я вот покрутился, повертелся вокруг морды, и меня терзают сомнения. Да, есть коцки на бампере, да, крыло под покраску. Это всё хуйня.Вопрос к мистубаводам: на что обратить внимание при холостых/на ходу? после проезда никаких косяков не заметил (ну только подвеска жестковата, но ведь это митсуба ). В целом остался очень доволен. Аппарат шустрый, а от лепестков подрулевых я просто кончил. Короче, очень хотел бы выслушать (вычитать) ваше мнение.з.ы. от джетты отказался в силу финансового вопроса. На 6-ую не хватает, а 5-ая как-то уже не цепляет Морда криво сделана, лол. Посмотри фотку в фас, слева зазор в 2 раза почти больше чем справа. Её видимо джамшуты на коленке заделали и теперь толкает битое говно Там может и подушка стреляна и чо угодно Там верно ниже говорили, съезди на фулл диагностику, пусть хотя бы скажут что не поведён кузов и в целом норм по железу, всё остальное если чо меняется так я и не говорю, что он не криво выставлен, я наоборот говорю, что он битый походу. Но вся соль в том, что челик категорически отрицает факт участия в ДТП. Тут либо он въебался и по обоюдке разошлись со вторым участником, либо чета темнит (мб сам дэп какой-нибудь?! ) Изменено 9 июня 2015 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7447 9 июня 2015 Возьми прибор за 1 000 руб в аренду на сутки и простреляй его вкруг, если окажется крашенным шли его нахуй и уходи в закат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7448 9 июня 2015 короче тот болт который в последнюю очередь трогают, забыл как он там называется винт обогащения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7449 9 июня 2015 ты щас машину из за фары не хочешь брать?ну потеет и че ?как будто они дохуя видимости даютПользоваться фарами ночью,когда любой мухосранск освещен полностьюну это такое вот я допустим езжу и днем и ночью с выключенными фарамиПотому что я вижу все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7450 9 июня 2015 всем ку, челики.Вчера ездил смотреть сий экспонат http://auto.ru/cars/...15021697-862fc/Даже на фотках видно, что левая фара "запотевшая". Челик утверждает, что лансик бит не был, мол гого в гаи проверять хистори а я вот покрутился, повертелся вокруг морды, и меня терзают сомнения. Да, есть коцки на бампере, да, крыло под покраску. Это всё хуйня.Вопрос к мистубаводам: на что обратить внимание при холостых/на ходу? после проезда никаких косяков не заметил (ну только подвеска жестковата, но ведь это митсуба ). В целом остался очень доволен. Аппарат шустрый, а от лепестков подрулевых я просто кончил. Короче, очень хотел бы выслушать (вычитать) ваше мнение.з.ы. от джетты отказался в силу финансового вопроса. На 6-ую не хватает, а 5-ая как-то уже не цепляет Морда криво сделана, лол. Посмотри фотку в фас, слева зазор в 2 раза почти больше чем справа. Её видимо джамшуты на коленке заделали и теперь толкает битое говно Там может и подушка стреляна и чо угодно Там верно ниже говорили, съезди на фулл диагностику, пусть хотя бы скажут что не поведён кузов и в целом норм по железу, всё остальное если чо меняется так я и не говорю, что он не криво выставлен, я наоборот говорю, что он битый походу. Но вся соль в том, что челик категорически отрицает факт участия в ДТП. Тут либо он въебался и по обоюдке разошлись со вторым участником, либо чета темнит (мб сам дэп какой-нибудь?! )А с чего ты взял, что фара не должна потеть? Она что, герметична под вакуумом? ЖВ Возьми, открути фару - и посмотри ее целостность, чтобы корпус без трещин. Фигли ее там снимать, 3 болта держат. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7451 9 июня 2015 (изменено) ты щас машину из за фары не хочешь брать?ну потеет и че ?как будто они дохуя видимости даютПользоваться фарами ночью,когда любой мухосранск освещен полностьюну это такое вот я допустим езжу и днем и ночью с выключенными фарамиПотому что я вижу вседавай, братюнь, покатайся по ДС2 с выключенными фарамиЧерез месяц по сумме штрафов можно нового такого же лансика взять Изменено 9 июня 2015 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7452 9 июня 2015 (изменено) ты щас машину из за фары не хочешь брать?ну потеет и че ?как будто они дохуя видимости даютПользоваться фарами ночью,когда любой мухосранск освещен полностьюну это такое вот я допустим езжу и днем и ночью с выключенными фарамиПотому что я вижу всеа теперь попробуй выехать ночью на трассу без фар и когда кто нить начнет по встречке обгонять и тебя не заметит посмотрим на твою нивку Изменено 9 июня 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7453 9 июня 2015 всем ку, челики.Вчера ездил смотреть сий экспонат http://auto.ru/cars/...15021697-862fc/Даже на фотках видно, что левая фара "запотевшая". Челик утверждает, что лансик бит не был, мол гого в гаи проверять хистори а я вот покрутился, повертелся вокруг морды, и меня терзают сомнения. Да, есть коцки на бампере, да, крыло под покраску. Это всё хуйня.Вопрос к мистубаводам: на что обратить внимание при холостых/на ходу? после проезда никаких косяков не заметил (ну только подвеска жестковата, но ведь это митсуба ). В целом остался очень доволен. Аппарат шустрый, а от лепестков подрулевых я просто кончил. Короче, очень хотел бы выслушать (вычитать) ваше мнение.з.ы. от джетты отказался в силу финансового вопроса. На 6-ую не хватает, а 5-ая как-то уже не цепляет Морда криво сделана, лол. Посмотри фотку в фас, слева зазор в 2 раза почти больше чем справа. Её видимо джамшуты на коленке заделали и теперь толкает битое говно Там может и подушка стреляна и чо угодно Там верно ниже говорили, съезди на фулл диагностику, пусть хотя бы скажут что не поведён кузов и в целом норм по железу, всё остальное если чо меняется так я и не говорю, что он не криво выставлен, я наоборот говорю, что он битый походу. Но вся соль в том, что челик категорически отрицает факт участия в ДТП. Тут либо он въебался и по обоюдке разошлись со вторым участником, либо чета темнит (мб сам дэп какой-нибудь?! )А с чего ты взял, что фара не должна потеть? Она что, герметична под вакуумом? ЖВ Возьми, открути фару - и посмотри ее целостность, чтобы корпус без трещин. Фигли ее там снимать, 3 болта держат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7454 9 июня 2015 короче тот болт который в последнюю очередь трогают, забыл как он там называется винт обогащения? такие винты у ерора и джуса вродеу меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7455 9 июня 2015 короче тот болт который в последнюю очередь трогают, забыл как он там называется винт обогащения? такие винты у ерора и джуса вродеу меня нет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7456 9 июня 2015 ну да, одна фара новая, а другая с завода.что за сокращения? ЧТо ЗА дс?дарк сир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7459 9 июня 2015 ну все ребятатакие колеса только у меня в городе будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение