apostol- #7461 9 июня 2015 жоский 64 рубля хулена что только не пойдешь ради красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7462 9 июня 2015 стою в гаи уже 5 часов, жду экзаменазаебался пиздец Гайд от морковки распечатал?10/10 гайд, с каждой строчки в лютую голосяндру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7465 9 июня 2015 всем ку, челики.Вчера ездил смотреть сий экспонат http://auto.ru/cars/...15021697-862fc/Даже на фотках видно, что левая фара "запотевшая". Челик утверждает, что лансик бит не был, мол гого в гаи проверять хистори а я вот покрутился, повертелся вокруг морды, и меня терзают сомнения. Да, есть коцки на бампере, да, крыло под покраску. Это всё хуйня.Вопрос к мистубаводам: на что обратить внимание при холостых/на ходу? после проезда никаких косяков не заметил (ну только подвеска жестковата, но ведь это митсуба ). В целом остался очень доволен. Аппарат шустрый, а от лепестков подрулевых я просто кончил. Короче, очень хотел бы выслушать (вычитать) ваше мнение.з.ы. от джетты отказался в силу финансового вопроса. На 6-ую не хватает, а 5-ая как-то уже не цепляет Морда криво сделана, лол. Посмотри фотку в фас, слева зазор в 2 раза почти больше чем справа. Её видимо джамшуты на коленке заделали и теперь толкает битое говно Там может и подушка стреляна и чо угодно Там верно ниже говорили, съезди на фулл диагностику, пусть хотя бы скажут что не поведён кузов и в целом норм по железу, всё остальное если чо меняется так я и не говорю, что он не криво выставлен, я наоборот говорю, что он битый походу. Но вся соль в том, что челик категорически отрицает факт участия в ДТП. Тут либо он въебался и по обоюдке разошлись со вторым участником, либо чета темнит (мб сам дэп какой-нибудь?! )А с чего ты взял, что фара не должна потеть? Она что, герметична под вакуумом? ЖВ Возьми, открути фару - и посмотри ее целостность, чтобы корпус без трещин. Фигли ее там снимать, 3 болта держат. Одна фара новая, одна старая. Почему она новая - вопрос, конечно. Смотри зазоры, цвет краски и проч. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7466 9 июня 2015 да там блять вмяло левую сторону вроде как зазор тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7467 9 июня 2015 там капот вообще криво стоит, так что вполне вероятно был приход в переднюю часть, пусть даже на небольшой скорости Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7468 9 июня 2015 Там вообще помоему колесо криво стоитточно битаяеще посмотри рулевую рейкупопробуй включить Кондер,И еще много ахуительных советов ОТ ЭКСПЕРТОВ ЕБАНОГО АВТОТОПИКА ЕБАНОГО САЙТА ПРО ДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7469 9 июня 2015 Там вообще помоему колесо криво стоитточно битаяеще посмотри рулевую рейкупопробуй включить Кондер,И еще много ахуительных советов ОТ ЭКСПЕРТОВ ЕБАНОГО АВТОТОПИКА ЕБАНОГО САЙТА ПРО ДОТУслы, мудень, это моя работа, я за это бабки получаю Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7470 9 июня 2015 спасибо, пасаны, че бы без вас делал :pray: :pray:а то вчера всех этих косяков в 2 пары глаз не заметил(нет) я же говорю, я вижу что битая. Я лишь спросил, какого хуя он утверждает, что не учавствовал в ДТП, и что гайцы это подтвердят не регал въеб (первый вариант), а какие ещё? связи хуязи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7472 9 июня 2015 да прст мб бухой был вьебался и попросил что бы так деньгами расплатиться In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7473 9 июня 2015 спасибо, пасаны, че бы без вас делал :pray: :pray:а то вчера всех этих косяков в 2 пары глаз не заметил(нет) я же говорю, я вижу что битая. Я лишь спросил, какого хуя он утверждает, что не учавствовал в ДТП, и что гайцы это подтвердят не регал въеб (первый вариант), а какие ещё? связи хуязи? да он мож в столб въехал и гайцев не вызывал или на понт тебя взял просто OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7474 9 июня 2015 Щас бы признаться что машина в дтп была. Ахуенно ( нет ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7475 9 июня 2015 и че такого,ну была и быласделали жеХуила бу покупает и еще хочет не битую не крашенную,сел и поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7476 9 июня 2015 спасибо, пасаны, че бы без вас делал :pray: :pray:а то вчера всех этих косяков в 2 пары глаз не заметил(нет) я же говорю, я вижу что битая. Я лишь спросил, какого хуя он утверждает, что не учавствовал в ДТП, и что гайцы это подтвердят не регал въеб (первый вариант), а какие ещё? связи хуязи? С ноги въебали - не ДТП? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7477 9 июня 2015 (изменено) теперь прежде чем зайти на пд одеваю футболку Изменено 9 июня 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7478 9 июня 2015 зачем тебе лобковые волосы на подбородке? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение