cutehamster #7482 9 июня 2015 бтв грацуйте гайс. я теперь не пешик, но ещё и не автоблядьеду с правами домой целый день в гаи провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7483 9 июня 2015 Толщиномером померяй краску то. Капот, крыло. если думаешь что вьебана.че тут думать то. померял если в допусках то завод, либо ахуенно сделано (нет)и тогда он сразу скажет что да вьебана, не губи братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7484 9 июня 2015 а если на улице узнают?та я это так по приколу взялона же из хуевой ткани сделана, я думаю в ней неудобно целый день ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7485 9 июня 2015 бтв грацуйте гайс.я теперь не пешик, но ещё и не автоблядьеду с правами домойцелый день в гаи провелграц тебя, самый пиздатый юзер топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7486 9 июня 2015 Толщиномером померяй краску то. Капот, крыло. если думаешь что вьебана.че тут думать то. померял если в допусках то завод, либо ахуенно сделано (нет)и тогда он сразу скажет что да вьебана, не губи братан.Как тебе вариант "если в допусках - красили новую деталь", и не обязательно на заводе. Есть еще вариант "тачку перекрашивали на заводе" - у нас так как-то приехала партия с толщинойкраски в 2,5х от нормы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7487 9 июня 2015 бтв грацуйте гайс.я теперь не пешик, но ещё и не автоблядьеду с правами домойцелый день в гаи провелнаконец то эти кулстори про сдачу экзамена закончаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7488 9 июня 2015 бтв грацуйте гайс.я теперь не пешик, но ещё и не автоблядьеду с правами домойцелый день в гаи провелпешеход ты до тех пор, пока машины не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7489 9 июня 2015 ты без интервала в неделю сдаешь или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7490 9 июня 2015 Нахуй вообще идти на права,если нет машиныБлять 30 тысяч заплатить ,чтобы тебе дали ламинированную бумажкуЯ вот шел когда,Я сразу знал,что буду на машине ездитьтак и получилосьсначала тойотка,потом нивка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7491 9 июня 2015 ты без интервала в неделю сдаешь или че? это третья попытка была типну как попыткак 8 утра в автошколу, все таки отдал 9к, поехали в гаи, ждал там когда меня в город пустят, потом часа в 2 дня наш директор автошколы сказал, что не нужно будет ездить, просто подождать когда права выдадут. и в итоге до 17 30 ждал, выдали, и ушел. бтв пока были там, еще с посонами пиццу заказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7492 9 июня 2015 ты без интервала в неделю сдаешь или че?это третья попытка была типну как попыткак 8 утра в автошколу, все таки отдал 9к, поехали в гаи, ждал там когда меня в город пустят, потом часа в 2 дня наш директор автошколы сказал, что не нужно будет ездить, просто подождать когда права выдадут. и в итоге до 17 30 ждал, выдали, и ушел. бтв пока были там, еще с посонами пиццу заказывалиммм найс сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7493 9 июня 2015 найс права получилдействительно есть с чем поздравитьне катался, Посидел в очереди целый день пошел домойну поздравляю с таким аахуенным событием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7494 9 июня 2015 Пиздец такое чувство что они для кого то эти права получаютвообще ноль челенджа,ну там самому сдать,доказать себе что ты научилсяА это животное еще года 3 будет без машиныпотом сядет и будет создавать аварийные ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7495 9 июня 2015 найс права получилдействительно есть с чем поздравитьне катался, Посидел в очереди целый день пошел домойну поздравляю с таким аахуенным событиемкто бы там свою пасть вообще открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7496 9 июня 2015 Прохладные истории В целом я бы тоже виновнику разрешил сделать, ибо со страховой проще стрясти, чем с физ лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7497 9 июня 2015 ты без интервала в неделю сдаешь или че?это третья попытка была типну как попыткак 8 утра в автошколу, все таки отдал 9к, поехали в гаи, ждал там когда меня в город пустят, потом часа в 2 дня наш директор автошколы сказал, что не нужно будет ездить, просто подождать когда права выдадут. и в итоге до 17 30 ждал, выдали, и ушел. бтв пока были там, еще с посонами пиццу заказывалиебать ты чмошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7498 9 июня 2015 Буду молиться семерым,чтобы тебя сбили пешиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7499 9 июня 2015 Пиздец такое чувство что они для кого то эти права получаютвообще ноль челенджа,ну там самому сдать,доказать себе что ты научилсяА это животное еще года 3 будет без машиныпотом сядет и будет создавать аварийные ситуациине знаешь нихуя - закрой ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7500 9 июня 2015 проебал мамкины 9к,да ещё и на пиццу(мда мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение