r707 #7522 9 июня 2015 сам омежка добавил меня в чсбля плиз не добавляй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #7523 9 июня 2015 ебать вы лалки,сдал с первого раза все экзамены,не понимаю челиков,которые ходят по 2-10 раз сдавать,это же пиздец изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7524 9 июня 2015 это называется не рожден управлять автомобилемНахуй лезть туда тогда не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7525 9 июня 2015 это называется не рожден управлять автомобилемНахуй лезть туда тогда не понимаю большей хуйни что "если у тебя нет машины - нахуй права" я не слышал...) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7526 9 июня 2015 ну как бы прав по факту нахуй те права если у тебя машины нету?отдавать прст так 30к на ветер, единственное что стаж копиться это да In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7527 9 июня 2015 не ну были моменты когда мне говорили типа,давай прыгай за рульну или я там трезвый былА так в принципе никто тачку просто так покатать по городу не даств итоге 30 к в минусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7528 9 июня 2015 (изменено) не ну были моменты когда мне говорили типа,давай прыгай за рульну или я там трезвый былА так в принципе никто тачку просто так покатать по городу не даств итоге 30 к в минусену как бы прав по факту нахуй те права если у тебя машины нету?отдавать прст так 30к на ветер, единственное что стаж копиться это да В каком минусе , алло блять.Если судить вашими словами то 90% затрат в нашей жизни нахуй не нужны. Ебать что за мышление. Он когда захочет купит тачку и все. он не ограничен тем что надо идти и права получать. они у него будут.и на всякий случай в том числе. Изменено 9 июня 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7529 9 июня 2015 господи катмастер ебаный стыд :lol: :lol: :lol: ой не нах :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7530 9 июня 2015 не ну были моменты когда мне говорили типа,давай прыгай за рульну или я там трезвый былА так в принципе никто тачку просто так покатать по городу не даств итоге 30 к в минусену как бы прав по факту нахуй те права если у тебя машины нету?отдавать прст так 30к на ветер, единственное что стаж копиться это да В каком минусе , алло блять.Если судить вашими словами то 90% затрат в нашей жизни нахуй не нужны. Ебать что за мышление. Он когда захочет купит тачку и все. он не ограничен тем что надо идти и права получать. они у него будут.и на всякий случай в том числе.знаешь без прав с машиной я могу сесть и поехатьс правами без машины я не могу сесть и поехатьчуешь разницу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7531 9 июня 2015 не ну были моменты когда мне говорили типа,давай прыгай за рульну или я там трезвый былА так в принципе никто тачку просто так покатать по городу не даств итоге 30 к в минусену как бы прав по факту нахуй те права если у тебя машины нету?отдавать прст так 30к на ветер, единственное что стаж копиться это да В каком минусе , алло блять.Если судить вашими словами то 90% затрат в нашей жизни нахуй не нужны. Ебать что за мышление. Он когда захочет купит тачку и все. он не ограничен тем что надо идти и права получать. они у него будут.и на всякий случай в том числе.знаешь без прав с машиной я могу сесть и поехатьс правами без машины я не могу сесть и поехатьчуешь разницу??Можно спиздить тачку и поехать, если права есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7532 9 июня 2015 Можно спиздить тачку и поехать, если права есть. Пиздить тачки разрешено только с правами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7534 9 июня 2015 бтв у меня знакомый уже лет 7 без прав ездит штрафуют иногда на 5к но думаю в сумме не набралось 30к за столько лет)) даже бухим ловили на сутки сажали и всё не хуя сделать не могут дальше ездит спокойно пиздец законы у нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7535 9 июня 2015 ну как бы прав по факту нахуй те права если у тебя машины нету?отдавать прст так 30к на ветер, единственное что стаж копиться это даНу хоть ты не неси хуйню. Я бы не шел сдавать на права если б не был уверен что у меня будет тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7536 9 июня 2015 охуенно наверное сначала машину покупать, а потом только на права учиться.сначала кофе покупаешь, а потом только кофеварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7537 9 июня 2015 охуенно наверное сначала машину покупать, а потом только на права учиться.а что такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #7538 9 июня 2015 Итак, пришло время. Сегодня получил водительское.Читаю автотопик(и) с июля прошлого года, много раз смеялся в голос (это к тому, что знаю и понимаю большинство рофлянок етц). Последнее время было мало времени, не читал с месяц, вот наверстываю, сейчас в начале данного топана.Вожу с 16 лет, наездил реально много, т.к. большинство поездок были в поселок за 160км от моего города (1 поездка=320 км). Но минус в том, что это за городом все. В 17 пошел в юношескую автошколу бесплатную, там год надо ходить было, офк проебал почти все, кроме устройства (в начале оно было) и вождения, правила сам учил. В том же году, по ее окончании сдал с первого раза все экзамены. Если сдаешь в 17, то нужно ждать исполнения 18, чтобы забрать права (вот пятого мне исполнилось). Ну и забрал сегодня вот их. Встал вопрос покупки первого своего авто.На машину есть 500к, но если что-то прям охуенное, то можно до 550-600. Понял, что не надо выебываться, и покупать старых немцев и японцев. Немцев-дорого в обслуге, а для японца надо либо знакомых в сервисе иметь, либо самому жестко шарить, ибо в моем понимании после покупки марка/кресты/чайника/турерV будут нонстоп в голове идеи в плане тюнинга. Поначалу хотел lexus is 200, но убедил себя, что не потяну в плане ремонтов етц, ибо в силу опыта не разбираюсь почти. Так что выбираю из гольфов 4/5, сивиков, джетт и всего такого дефолтного недорогого.В этом то и хотел попросить вашей помощи, ну и плюс давно хотел влиться сюда, но понимал, что пешеблядь здесь явно не к месту (год назад это было, лол). (хотя щас я и есть пешеблядь, мда).Так вот, про авто: категорически против покупки новых/ двух/трех летних кредитопомоек аля фокус солярис етц.Надеюсь, реально надеюсь на вашу помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7539 9 июня 2015 (изменено) че несешь то долбаеб схуяли я права купил? не знаю как в твоем селе, а в моем, пока дань не отдашь, хуй тебе права выдадут. хоть как сдавай экзамен.ебанашка, ищущая оправдания2 раза обосрался, последний раз ссыканул и понес деньги, прячась за дефолтные "КОКОКО НАС ЗАВАЛИВАЮТ"ну да, заваливают, бедные, жаль только уебанище путает указания экзаменатора + не пропускает пешеходовХУЙ ПРАВА ВЫДАДУТ ХОТЬ КАК СДАВАЙ ЭКЗАМЕНты его блять идеально откатал? чтобы такое пиздетЬ? или просто 2 раза хуев насосался и побежал у мамки деньги клянчить?клоун хуев Изменено 9 июня 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7540 9 июня 2015 охуенно наверное сначала машину покупать, а потом только на права учиться.а что такого?я чего-то не понимаю или права уже не нужны чтобы ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение