KT__ #7721 10 июня 2015 лол, не проснуться от наркоза? че за хуйнямне никогда ниче не делали тож, но че-т не слышал такого что не просыпаются, может это шанс 1 на 999999999999999999999зря так думаешь, от общего наркоза достаточная вероятность кони двинуть по целому ряду причин. я уж не говорю о том, что при общем наркозе отключаются да же легкие и дышишь ты через трубки которое тебе по фасту пихают, как только ты отключился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7722 10 июня 2015 (изменено) лол, не проснуться от наркоза? че за хуйнямне никогда ниче не делали тож, но че-т не слышал такого что не просыпаются, может это шанс 1 на 999999999999999999999Обычно в случае индивидуально непереносимости такая хрень. У нас в Самаре девка в кому недавно (ну как недавно, пару лет назад) впала из-за неверно рассчитанного наркоза, во всех газетах трубили, так что это действительно редкий случай. Чо уж говорить, ща даже животным норм наркоз рассчитывают, не то что людям. Изменено 10 июня 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7723 10 июня 2015 лол, не проснуться от наркоза? че за хуйнямне никогда ниче не делали тож, но че-т не слышал такого что не просыпаются, может это шанс 1 на 999999999999999999999Обычно в случае индивидуально непереносимости такая хрень. У нас в Самаре девка в кому недавно (ну как недавно, пару лет назад) впала из-за неверно рассчитанного наркоза, во всех газетах трубили, так что это действительно редкий случай. Чо уж говорить, ща даже животным норм наркоз рассчитывают, не то что людям.животных у нас зачастую лучше обслуживают, чем себя - в дорогих платных вет клиниках. Сами же приезжают на скорой в рандом больницу где хуячат наркоз на угад. Я после 1-ой экстренной операции (спиномозговая анестезия) 3-и дня ноги подволакивал и ходил под ручку. и напомню - это ДС, что творится в областных больницах - боюсь представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7724 10 июня 2015 Зуб и общий наркозПопахивает пиздежомЭто потому, что ты разбираешься в стоматологии ровно так же, как в автомобилях =)жирный, уверен, что не попутал местный с общим?Ты просто очень тупой колхозник, дрочащий на исусика, работающий в говноконторке, обосрался уже с шоурумом, и опять обсираешься с зубами, не надо так лол, не проснуться от наркоза? че за хуйнямне никогда ниче не делали тож, но че-т не слышал такого что не просыпаются, может это шанс 1 на 999999999999999999999зря так думаешь, от общего наркоза достаточная вероятность кони двинуть по целому ряду причин. я уж не говорю о том, что при общем наркозе отключаются да же легкие и дышишь ты через трубки которое тебе по фасту пихают, как только ты отключился.мне пару дней назад делали операцию по удалению полипов, но даже там ставили местную анестезию, потому что общий наркоз является одним из самых вредных существующих и ты прав, от него естт шанс не проснутьсяВ голос с тех, кто будет ставить ее для удаления 1 зуба Ну вот по типу жирного долбоеба колхозника писхавера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7725 10 июня 2015 ^ слыш даун, прежде чем на людей пиздеть ты бы поинтересовался сначала информацией по поводу того, что обсуждаешьудаление зуба мудрости под общим наркозом это довольно распространенная практика, как у нас так и на западе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7726 10 июня 2015 (изменено) у нас скопытилась девка 22 года от наркоза Изменено 10 июня 2015 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7727 10 июня 2015 че за полипы блять мерзкое слово какоето :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7728 10 июня 2015 Зуб и общий наркозПопахивает пиздежомЭто потому, что ты разбираешься в стоматологии ровно так же, как в автомобилях =)жирный, уверен, что не попутал местный с общим?Ты просто очень тупой колхозник, дрочащий на исусика, работающий в говноконторке, обосрался уже с шоурумом, и опять обсираешься с зубами, не надо такАбсолютно уверен. Более того скажу тебе, что старшему моему сыну лечили челюсть под общим наркозом. Вряд ли ты пролежишь 3-4 часа под местным пока тебе во рту ковыряются, не правда ли? Обосрался сотни раз тут только ты, я пока ни разу такой фигней не страдал, объебыш =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7729 10 июня 2015 ^ слыш даун, прежде чем на людей пиздеть ты бы поинтересовался сначала информацией по поводу того, что обсуждаешьудаление зуба мудрости под общим наркозом это довольно распространенная практика, как у нас так и на западепошел нахуй конченный, зебн уже написал, что имел ввиду местную анастезиюИдти на общий наркоз добровольно = быть тупоголовым куском говна, который согласится ввести себе настоящий яд в организм, чтобы выдернуть зубикА теперь бегом на Вики и почитай шаги и стадии после ввода общего наркоза, что испытывает организм и какие последствия с каким шансом могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7730 10 июня 2015 щас бы кость челюстную попилить под местным ммм мечта в носу полипы? мне лор сказал у меня тоже есть, откуда они берутся вообще? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7731 10 июня 2015 че за полипы блятьмерзкое слово какоето :fffuuu: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7732 10 июня 2015 щас бы кость челюстную попилить под местным ммм мечта в носу полипы? мне лор сказал у меня тоже есть, откуда они берутся вообще?не в носу А для жирного колхоза походу следует еще раз записать видосик с закрытыми машинами в шоу руме, слишком туповат наш самокатчикПовести сынульку в дешевую говноклинику под общий наркоз, пожалуй да, действительно туповат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7733 10 июня 2015 Зуб и общий наркозПопахивает пиздежомЭто потому, что ты разбираешься в стоматологии ровно так же, как в автомобилях =)жирный, уверен, что не попутал местный с общим?Ты просто очень тупой колхозник, дрочащий на исусика, работающий в говноконторке, обосрался уже с шоурумом, и опять обсираешься с зубами, не надо такАбсолютно уверен. Более того скажу тебе, что старшему моему сыну лечили челюсть под общим наркозом. Вряд ли ты пролежишь 3-4 часа под местным пока тебе во рту ковыряются, не правда ли? Схуяли? Лежишь и лежишь. Когда в ласт раз заехал в больницу - челику под местным грыжу невъебовую лечили, лег на стол, въебали местный и добавляли по мере необходимости. Длительность операции - более двух часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #7734 10 июня 2015 Зебн нихуя ты заплатил. Я чуть меньше 50 за 4 заплатил, под местным по 2 за операцию делали(верх, низ с одной стороны). Верхние удалось нормально вытащить, нижние пришлось пилить + еще корни вычищали. Один вообще рос в корни рядом стоящего - врач 1,5 часа на него только потратил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7735 10 июня 2015 Зуб и общий наркозПопахивает пиздежомЭто потому, что ты разбираешься в стоматологии ровно так же, как в автомобилях =)жирный, уверен, что не попутал местный с общим?Ты просто очень тупой колхозник, дрочащий на исусика, работающий в говноконторке, обосрался уже с шоурумом, и опять обсираешься с зубами, не надо такАбсолютно уверен. Более того скажу тебе, что старшему моему сыну лечили челюсть под общим наркозом. Вряд ли ты пролежишь 3-4 часа под местным пока тебе во рту ковыряются, не правда ли? Схуяли? Лежишь и лежишь. Когда в ласт раз заехал в больницу - челику под местным грыжу невъебовую лечили, лег на стол, въебали местный и добавляли по мере необходимости. Длительность операции - более двух часов.Ребенку 5 лет. И 4 часа. Прикинь головой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7736 10 июня 2015 Забей, жирный просто долбоебЯ себе два зуба удалял в прошлом году с интервалом в 2 недели и никаких проблем не было, хотя последний зуб мурыжили минут 60, просто челюсть затекает от ожидания и ощущений нет, и травить организм не нужно Перед своей операцией я разговаривал с анастезиологом и он сказал, что общий это натуральный яд, который отравляет организм и тот засыпает посредством этого и если есть шансы не использовать общий, то нужно искать альтернативы до последнего, так как он и очень вреден и могут быть серьезные последствия. Типа его применяют в крайних случаях, по типу операций на сердце и тд, когда человека нахуй режут и по другому никак, он должен спать в этот момент, когда ему брюхо распилят. Но когда общий ставят чтобы вырвать маленький зубик, да еще и тащат мелкого ребенка на этот яд в растущий организм, то, что сказать? Папаша долбоебище Клоун повел ребенка в говноклинику подешевле, самую бюджетную нашел, где мастера только выпустившиеся с мед училища дергают зубы и доволен Эпик жирный даже на здоровье своего ребенка экономит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7737 10 июня 2015 Вы че уроды я в 4 года лежал под общим наркозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7738 10 июня 2015 Зато на самокате за 50к, на котором выглядит как пациент палатыГж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7739 10 июня 2015 лол, не проснуться от наркоза? че за хуйнямне никогда ниче не делали тож, но че-т не слышал такого что не просыпаются, может это шанс 1 на 999999999999999999999Обычно в случае индивидуально непереносимости такая хрень. У нас в Самаре девка в кому недавно (ну как недавно, пару лет назад) впала из-за неверно рассчитанного наркоза, во всех газетах трубили, так что это действительно редкий случай. Чо уж говорить, ща даже животным норм наркоз рассчитывают, не то что людям.животных у нас зачастую лучше обслуживают, чем себя - в дорогих платных вет клиниках. Сами же приезжают на скорой в рандом больницу где хуячат наркоз на угад. Я после 1-ой экстренной операции (спиномозговая анестезия) 3-и дня ноги подволакивал и ходил под ручку. и напомню - это ДС, что творится в областных больницах - боюсь представить.Хуй знает, у нас в Самаре норм с медициной. Отца после рака на ноги поставили (уже 9 лет почти прошло, ни копейки не взяли), мать вылечили в том году (заплатила 15к рублей лично врачу в знак благодарности, уже после операции, при том что тот даже не намекал, просто она у меня такая), я регулярно обследуюсь. Мне кажется что в Москве пиздец лютый из-за всеобщего помешательства на бабле. Конечно какую-нибудь лютую пиздецом не вылечат в Самаре, но и в москве с ней нихуя не сделают, только бабло высосут. Тут главное на самотёк ничего не пускать и не ходить в подозрительные организации И да, у нас довольно большой круг знакомых среди врачей, включая хирургов, анестезиологов, невропатологов, им бы я доверил свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение