Whatsup #7861 10 июня 2015 да воротников тот еще клоун.Я чекал его обзорчики, у него почему-то всё "Едет" и все "рулится", везде хороший салон, и т.д.блядь куда не сядет, то-ли в х6м тюнячую с 3 сек до сотки, ахуевает там за рулём "боже как она прёт" то в другой машине с 6 сек до сотки такие же эмоции.вот рли - не найти машины которую воротников бы загнобил. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7862 10 июня 2015 вообще ебал семью воротникадикий уебан как ему еще дауны дают тачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7863 10 июня 2015 1000за сколько она до сотки едет ?сколько выжимал максимум на треке/прямой ?322 я не знаю скок до сотки едет, как говорили 2.7 где-тто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #7864 10 июня 2015 отъебитесь от воротникова топ челик же среди остального русского скама тест драйверов по крайней мере чего стоят жирный чел за 50+ хач (большой хуй тест драйв) и дцп тазовод жорик, хотя с него пару раз вголосинки ловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #7865 11 июня 2015 На 122 лс в потоке рву всехДаже у меня больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7866 11 июня 2015 Ну потому что нет такой машины у которой нет достоинствПосмотрите обзоры на приору,он тоже говорит что она валит ,шутя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7867 11 июня 2015 вголоснул с диалогов о наркозе)что-то на уровне сплетен старушек у подъезда как же приятно ездить после ТО на свежем масле, просто пиздец, машина прямо-таки парит, а не катится АхахаЗаменил масло - расход понизился на 30%Увеличилась динамика. Теперь просто вжимает в кресло.Чувствую, что движок защищен и прослужит долго. Тебе рекламой мозги просрали, а ты эффект пласебо испытываешь.Вот помню, когда я скрипящую и гремящую деталь в подвеске поменял - вот тогда я ваще королем себя чувствовал. И еще когда стойка сдохла, ее заклинило и машина считай без амортизации ехала до сто, а потом я выехал как в С-классе)) ну хз, может ты прав, а может еще какие манипуляции на ТО сыграли роль, но до/после разница очень заметна (просто шума и вибрации меньше в салоне стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7868 11 июня 2015 На 122 лс в потоке рву всехДаже у меня большев лада калина спорт ровно 122 лсСовпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7869 11 июня 2015 отъебитесь от воротникова топ челик же среди остального русского скама тест драйверов по крайней мере чего стоят жирный чел за 50+ хач (большой хуй тест драйв) и дцп тазовод жорик, хотя с него пару раз вголосинки ловил он 1981 года, этот 50+ хач :DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7870 11 июня 2015 А я хотел когда-то, потом забил на эту идею. И так заработаю. Я все-таки придерживаюсь к медленно но стабильно, нежели быстро и риски.Зачем мне риски? Если я могу зарабатывать и потихоньку лутать 15% с вклада в банке?Это в каком банке 15% ?в тинькофф 14.8%, в сбере 11.4%нахуй в сбере рублевый депозит заводить, в рубасах до страхового максимума ищешь топ процент и все. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7871 11 июня 2015 Сбер ебаный монополист.На уровне росгостраха.Две хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7872 11 июня 2015 вы так говорите как будто разбираетесь :lol: еррор вообще-то сутками изучал банк и стал шарить, прежде чем работать с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7873 11 июня 2015 Парни, а вы закончили уже зубы обсуждать? А то вот у меня зубы мудрости наполовину в десне как бы, это норма? Ну типо они растут ровно (или уже вросли, вроде большой мальчик) и ровно вверх без болей и тд, но наполовину тупо в десне (или что это, мяско какое-то, не кость). Офк, к стоматологу не хочу идти (а зачем, когда все топовые стоматологи сидят в автотопане?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7874 11 июня 2015 Спок, разницу в масле ты почувствуешь только тогда, когда оно у тебя начнет выгорать и тебе придется его доливать. Или же тогда, когда движок наебнется. Заливаешь рекомендованное производителем и проблем не знаешь. А вот замена фильтра (особенно топливного) может повлиять. Они де засираются, могут пропускать меньше. Но на шумоизоляцию и звук работы мотора моторное масло уж точно не влияет. Хотя сам выезжая с То всегда имел чувство, что машина должна лучше ехать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7875 11 июня 2015 да воротников тот еще клоун.Я чекал его обзорчики, у него почему-то всё "Едет" и все "рулится", везде хороший салон, и т.д.блядь куда не сядет, то-ли в х6м тюнячую с 3 сек до сотки, ахуевает там за рулём "боже как она прёт" то в другой машине с 6 сек до сотки такие же эмоции.вот рли - не найти машины которую воротников бы загнобил.потому что он считает, что нет плохих машин, есть плохое соотношение цена/качествотоп ру обзорщик - приятный и грамотный Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7876 11 июня 2015 да воротников тот еще клоун.Я чекал его обзорчики, у него почему-то всё "Едет" и все "рулится", везде хороший салон, и т.д.блядь куда не сядет, то-ли в х6м тюнячую с 3 сек до сотки, ахуевает там за рулём "боже как она прёт" то в другой машине с 6 сек до сотки такие же эмоции.вот рли - не найти машины которую воротников бы загнобил.потому что он считает, что нет плохих машин, есть плохое соотношение цена/качествотоп ру обзорщик - приятный и грамотныйну я не спорю что среди всего этого сброда (куда я давидыча не отношу, потому что его обзор скорее как развлекательного характера шоу, хотя во многом и верное даже) воротников самый нормальный.Но блядь складывается ощущение что он тупо форсит за деньги все автомобили что не попадя, т.е ну нету такого чтобы он подошел и сказал, вот тут не качественно, это не нравится, тут еще какие-то дефекты, тут сборка говно, и т.д, сказать что-то по опыту владельца отрицательное об автомобиле, подводные камни там.А то блядь его посмотришь и там либо"Ну она просто валит, жесть, и рулится классно, такой драйв!" - меньше шести до сотки"Ну на этой машине даже не хочется гонять то, сидишь комфортно, шумоизоляция хорошая" - больше шести до сотки.Вот честно, просто посмотреть на название видео воротникова и я уже могу сказать посыл видео, вот честно.Взять какой-нибудь седан a4/e/5 с двиглом 2 литра, или 2.2, ну кароче в минималочке по этому показателю, там будет "Ну отделка мне нравится, едет хорошо, в целом очень комфортный хороший седан"а4/е/5 уже 3.0, 3.2 то там "ну отделка мне нравится, едет хорошо, рулится хорошо, в целом очень комфортный автомобиль, и со светофора может ехать"S4/E63amg/m5 "ОХ ЕБАТЬ ОН ВАЛИТ"всё блядь. Просто моё мнение, что если у тебя как бы серьезные тестдрайвы популярных автомобилей, то будь добр помоги людям определится - стоит его брать, не стоит, в чем минусы, и т.д.так вот допустим если я захочу себе взять автомобиль из какой-либо ценовой категории, то по его тест драйвам я нихуя не смогу выбрать, потому что все автомобили которые он будет для меня тестировать в этой категории они все "Комфортные с хороший отделкой" если это овощной седан за полторашку, "ебать он прёт" это седан за три + "Ну достаточно не плохо, не хватает алькантары" это что подешвле, вот и все. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7877 11 июня 2015 хуево ты как то смотрел его обзоры бывает, что он и говнит тачки по сборке, но в основном да, говорит много положительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #7878 11 июня 2015 последние 6 обзоров у него это,ебать как она валит и какой звук,больше там нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7879 11 июня 2015 (изменено) хуясе я бы тоже так говорил сидят в тачке 500+ сил ну обзоры у него все похожи хотя что там новое добавишь это же ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО Изменено 11 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение