Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

да воротников тот еще клоун.

Я чекал его обзорчики, у него почему-то всё "Едет" и все "рулится", везде хороший салон, и т.д.

блядь куда не сядет, то-ли в х6м тюнячую с 3 сек до сотки, ахуевает там за рулём "боже как она прёт" то в другой машине с 6 сек до сотки такие же эмоции.

вот рли - не найти машины которую воротников бы загнобил.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

вообще ебал семью воротника

дикий уебан

как ему еще дауны дают тачки.

Поделиться сообщением

Гость

1000

за сколько она до сотки едет ?

сколько выжимал максимум на треке/прямой ?

322

я не знаю скок до сотки едет, как говорили 2.7 где-тто

Поделиться сообщением

отъебитесь от воротникова топ челик же :buba:

среди остального русского скама тест драйверов по крайней мере

чего стоят жирный чел за 50+ хач (большой хуй тест драйв) и дцп тазовод жорик, хотя с него пару раз вголосинки ловил :petro:

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

На 122 лс в потоке рву всех

Даже у меня больше

Поделиться сообщением

Ну потому что нет такой машины у которой нет достоинств

Посмотрите обзоры на приору,он тоже говорит что она валит ,шутя

Поделиться сообщением

вголоснул с диалогов о наркозе)

что-то на уровне сплетен старушек у подъезда :smile:

как же приятно ездить после ТО на свежем масле, просто пиздец, машина прямо-таки парит, а не катится :buba:

Ахаха

Заменил масло - расход понизился на 30%

Увеличилась динамика. Теперь просто вжимает в кресло.

Чувствую, что движок защищен и прослужит долго.

Тебе рекламой мозги просрали, а ты эффект пласебо испытываешь.

Вот помню, когда я скрипящую и гремящую деталь в подвеске поменял - вот тогда я ваще королем себя чувствовал.

И еще когда стойка сдохла, ее заклинило и машина считай без амортизации ехала до сто, а потом я выехал как в С-классе))

ну хз, может ты прав, а может еще какие манипуляции на ТО сыграли роль, но до/после разница очень заметна (просто шума и вибрации меньше в салоне стало)

Поделиться сообщением

На 122 лс в потоке рву всех

Даже у меня больше

в лада калина спорт ровно 122 лс

Совпадение?

Поделиться сообщением

отъебитесь от воротникова топ челик же :buba:

среди остального русского скама тест драйверов по крайней мере

чего стоят жирный чел за 50+ хач (большой хуй тест драйв) и дцп тазовод жорик, хотя с него пару раз вголосинки ловил :petro:

он 1981 года, этот 50+ хач :DDDDD

Поделиться сообщением

А я хотел когда-то, потом забил на эту идею. И так заработаю. Я все-таки придерживаюсь к медленно но стабильно, нежели быстро и риски.

Зачем мне риски? Если я могу зарабатывать и потихоньку лутать 15% с вклада в банке?

Это в каком банке 15% ?

в тинькофф 14.8%, в сбере 11.4%

нахуй в сбере рублевый депозит заводить, в рубасах до страхового максимума ищешь топ процент и все.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Сбер ебаный монополист.

На уровне росгостраха.

Две хуйни

Поделиться сообщением

вы так говорите как будто разбираетесь :lol: :lol: :lol:

еррор вообще-то сутками изучал банк и стал шарить, прежде чем работать с ним :rickroll::nate:

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Парни, а вы закончили уже зубы обсуждать? А то вот у меня зубы мудрости наполовину в десне как бы, это норма? Ну типо они растут ровно (или уже вросли, вроде большой мальчик) и ровно вверх без болей и тд, но наполовину тупо в десне (или что это, мяско какое-то, не кость). Офк, к стоматологу не хочу идти (а зачем, когда все топовые стоматологи сидят в автотопане?).

Поделиться сообщением

Спок, разницу в масле ты почувствуешь только тогда, когда оно у тебя начнет выгорать и тебе придется его доливать. Или же тогда, когда движок наебнется.

Заливаешь рекомендованное производителем и проблем не знаешь.

А вот замена фильтра (особенно топливного) может повлиять. Они де засираются, могут пропускать меньше.

Но на шумоизоляцию и звук работы мотора моторное масло уж точно не влияет.

Хотя сам выезжая с То всегда имел чувство, что машина должна лучше ехать,

Поделиться сообщением

Я чекал его обзорчики, у него почему-то всё "Едет" и все "рулится", везде хороший салон, и т.д.

блядь куда не сядет, то-ли в х6м тюнячую с 3 сек до сотки, ахуевает там за рулём "боже как она прёт" то в другой машине с 6 сек до сотки такие же эмоции.

потому что он считает, что нет плохих машин, есть плохое соотношение цена/качество

топ ру обзорщик - приятный и грамотный

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

потому что он считает, что нет плохих машин, есть плохое соотношение цена/качество

топ ру обзорщик - приятный и грамотный

ну я не спорю что среди всего этого сброда (куда я давидыча не отношу, потому что его обзор скорее как развлекательного характера шоу, хотя во многом и верное даже) воротников самый нормальный.

Но блядь складывается ощущение что он тупо форсит за деньги все автомобили что не попадя, т.е ну нету такого чтобы он подошел и сказал, вот тут не качественно, это не нравится, тут еще какие-то дефекты, тут сборка говно, и т.д, сказать что-то по опыту владельца отрицательное об автомобиле, подводные камни там.

А то блядь его посмотришь и там либо

"Ну она просто валит, жесть, и рулится классно, такой драйв!" - меньше шести до сотки

"Ну на этой машине даже не хочется гонять то, сидишь комфортно, шумоизоляция хорошая" - больше шести до сотки.

Вот честно, просто посмотреть на название видео воротникова и я уже могу сказать посыл видео, вот честно.

Взять какой-нибудь седан a4/e/5 с двиглом 2 литра, или 2.2, ну кароче в минималочке по этому показателю, там будет "Ну отделка мне нравится, едет хорошо, в целом очень комфортный хороший седан"

а4/е/5 уже 3.0, 3.2 то там "ну отделка мне нравится, едет хорошо, рулится хорошо, в целом очень комфортный автомобиль, и со светофора может ехать"

S4/E63amg/m5 "ОХ ЕБАТЬ ОН ВАЛИТ"

всё блядь.

Просто моё мнение, что если у тебя как бы серьезные тестдрайвы популярных автомобилей, то будь добр помоги людям определится - стоит его брать, не стоит, в чем минусы, и т.д.

так вот допустим если я захочу себе взять автомобиль из какой-либо ценовой категории, то по его тест драйвам я нихуя не смогу выбрать, потому что все автомобили которые он будет для меня тестировать в этой категории они все "Комфортные с хороший отделкой" если это овощной седан за полторашку, "ебать он прёт" это седан за три + "Ну достаточно не плохо, не хватает алькантары" это что подешвле, вот и все.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

хуево ты как то смотрел его обзоры

бывает, что он и говнит тачки по сборке, но в основном да, говорит много положительного

Поделиться сообщением

последние 6 обзоров у него это,ебать как она валит и какой звук,больше там нет ничего

Поделиться сообщением

(изменено)

хуясе я бы тоже так говорил сидят в тачке 500+ сил :trollface:

ну обзоры у него все похожи хотя что там новое добавишь это же ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО :hmm:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

500+ сил (122)

Хотфикс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...