Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

Это

Зим да лето

Очки какой формы сейчас в моде? Модные есть?

канеш есть

за 49 рублей купил в мае очки

оч модные

че-то историю напомнило как я заказал на али экспрессе "рейбаны" за 4 бакса, вскоре на них сел знакомый (они на пассажирском лежали) и отдал две тыщи, ну мне было неловко блядь пиздец, но и сказать что у меня рейбаны за 4 бакса тоже было стремно :trollface:

И ты че взял бабки? Мда, ну ты еврей.

ну во-первых он не мой дружаня, а знакомый, притом из числа небедных, и относится к золотому типу людей которые неебические моралисты, начал сам говорить бля наверное дорогие, щас все отдам и за кошельком полез, я говорю да ладно не надо, он говорит да нет ты что я так не могу на держи деньги сколько там надо, ну и блядь мне как-то стремно стало сказать что 4.99$ доллара, я сказал "непомню" и он два кеса положил :trollface:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Зуботопик.. Кто брекеты ставил? Ток не дефолтные вырвиглазные, а невидимые тип, которые с обратной стороны ставятся? Отзовитесь в лс

а у меня райбаны вайфайреры, самые дефолтные. У офф дилера на сайте ща скидоны бодрые (райбан-пати или как-то так, не помню)

Гугли кароч. Сам у них брал, оригиналы. Дешевле чем в магазе на пару кусков вышло :nate:

Че прикалываешься? В магазе щас 13. Времена с РБ по 7к канули в лету. Или ты павильон в переходе говоришь..?

http://rayban-wayfarer.me/

они?

Это

Зим да лето

Очки какой формы сейчас в моде? Модные есть?

канеш есть

за 49 рублей купил в мае очки

оч модные

че-то историю напомнило как я заказал на али экспрессе "рейбаны" за 4 бакса, вскоре на них сел знакомый (они на пассажирском лежали) и отдал две тыщи, ну мне было неловко блядь пиздец, но и сказать что у меня рейбаны за 4 бакса тоже было стремно :trollface:

И ты че взял бабки? Мда, ну ты еврей.

ну во-первых он не мой дружаня, а знакомый, притом из числа небедных, и относится к золотому типу людей которые неебические моралисты, начал сам говорить бля наверное дорогие, щас все отдам и за кошельком полез, я говорю да ладно не надо, он говорит да нет ты что я так не могу на держи деньги сколько там надо, ну и блядь мне как-то стремно стало сказать что 4.99$ доллара, я сказал "непомню" и он два кеса положил :trollface:

хуевый ты

Поделиться сообщением

мне больш авиаторы по нраву

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Давно рашка топ 1 по атомной энергетике?

Чето не вижу твою аэс в первом посте может ты углеблядь?

Поделиться сообщением

Давно рашка топ 1 по атомной энергетике?

Чето не вижу твою аэс в первом посте может ты углеблядь?

Давно. 2 место - хранция, третье - кто ни попадя. В части термояда мы с китайцами в коопе на первом месте.

Спрашивай еще.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А че эти пластины обсуждать? Слишком много заводов, которые призводят более "отсталые" аккумы; переоборудование, переобучение встанет в большие бабки. Тем более неизвестно сколько они стоят, да и много чего еще.

Нужно что-то такое, чтобы это стало неебическим прорывом - как гетеродинные анализаторы спектра(хз, первое в голову пришло).

Поделиться сообщением

бляять какой же я даун, офк я виноват, но инструктор тоже молодец

ни разу за всю практику (60) часов не останавливался перед знаком стоп

да ни то что не останавливались, даже не проезжали мимо (у нас в городе это наверное 1 знак) АХАХАХ офк проехали мимо него, по улице, котороя я не знал даже

не остановился :fffuuu:

офк в теории знаю это, но на практике же совершенно другая ситуация

5 баллов бб

вопрос какого хуя/? если это 1 или почти 1 знак в городе ПОЧЕМУ МЫ ЕГО НЕ РАЗБИРАЛИ

ЕСЛИ ЭТОТ ЗНАК НА 1 ИЗ МАРШРУТОВ блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: как все бесит

заебало меня это вождение

начал учиться в сентябре(!)

уже лето :lol: :lol: :lol:

аргминтирует тем, что лицензию получили только в февраля (переаттестация всех школ)

и щас очереди на пересдачи по месяцу

уебаны просто слов нет

Поделиться сообщением

мда

ну хоть змейку сдал, гж

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Да ладно тебе фрукт

Иди пивка ебани в матроске, морячок

Поделиться сообщением

^ не пиши мне быдло даун

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы разобрать, что надо делать перед знаком СТОП...

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А ты думал знак стоп для людей или для самолетов ???? Блять да в теории в каждом втором билете есть задача со знаком стоп :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: БЛЯТЬ Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЛИЦО ГАЙЦА КОГДА ТЫ МИМО ЕДИНСТВЕННОГО ЗНАКА СТОП В ГОРОДЕ ПРОЕХАЛ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Он тебе слова по слогам медленно после этого не стал произносить?

Поделиться сообщением

разбирать знак стоп

типа если написано стоп

то может остановится надо?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

разбирать знак стоп

типа если написано стоп

то может остановится надо?

Че хочешь сказать перед стоп линией тоже останавливаться надо?

Там тоже стоп написано

Поделиться сообщением

:lol: :lol: дауны

нет блядь, срсли, у меня ребята из группы рейджили (при том что водят нормально и второй раз сдали ок) что бабам там каким-то достались прямые дорогие с одним правом поворотом,а им попались перекрестки с левыми да еще и с затором и трамвайными путями, которые они нормально проехали но наделали ошибок при перестроениях и т.д, а ты блядь на знаке стоп завалил.

лул

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а ты че делал? пахал день и ночь? тупоголовое чудовище

я в отличии от тебя проходил билеты, площадку и город.

в москве как ты написал не купишь

уебище нулевое

хуесос тупорылый

прежде чем что-то пиздеть, убедись, что ты прав в этом

я ебаных 3 месяца отходил теорию и практику

потом сдал теорию на 0 ошибок. САМ

сдал площадку. САМ

два раза сдавал город, на третий отдал дань и всё. что еще ты мне спизданешь?

хаха купил слабак донатер

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

ХЗ город сдал со второго раза в Строгино

На первый раз завалили за превышение 20 км на полицейских :lol: :lol:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

нет блядь, срсли, у меня ребята из группы рейджили (при том что водят нормально и второй раз сдали ок) что бабам там каким-то достались прямые дорогие с одним правом поворотом,а им попались перекрестки с левыми да еще и с затором и трамвайными путями, которые они нормально проехали но наделали ошибок при перестроениях и т.д, а ты блядь на знаке стоп завалил.

лул

Бабы что ездили с одним правым поворотом просто купили права и все.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

лул

да я не защищаю себя

знаю что ступил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...