Whatsup #7941 11 июня 2015 ЭтоЗим да лето Очки какой формы сейчас в моде? Модные есть?канеш естьза 49 рублей купил в мае очкиоч модныече-то историю напомнило как я заказал на али экспрессе "рейбаны" за 4 бакса, вскоре на них сел знакомый (они на пассажирском лежали) и отдал две тыщи, ну мне было неловко блядь пиздец, но и сказать что у меня рейбаны за 4 бакса тоже было стремно И ты че взял бабки? Мда, ну ты еврей.ну во-первых он не мой дружаня, а знакомый, притом из числа небедных, и относится к золотому типу людей которые неебические моралисты, начал сам говорить бля наверное дорогие, щас все отдам и за кошельком полез, я говорю да ладно не надо, он говорит да нет ты что я так не могу на держи деньги сколько там надо, ну и блядь мне как-то стремно стало сказать что 4.99$ доллара, я сказал "непомню" и он два кеса положил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7942 11 июня 2015 Зуботопик.. Кто брекеты ставил? Ток не дефолтные вырвиглазные, а невидимые тип, которые с обратной стороны ставятся? Отзовитесь в лса у меня райбаны вайфайреры, самые дефолтные. У офф дилера на сайте ща скидоны бодрые (райбан-пати или как-то так, не помню)Гугли кароч. Сам у них брал, оригиналы. Дешевле чем в магазе на пару кусков вышло Че прикалываешься? В магазе щас 13. Времена с РБ по 7к канули в лету. Или ты павильон в переходе говоришь..?http://rayban-wayfarer.me/они? ЭтоЗим да лето Очки какой формы сейчас в моде? Модные есть?канеш естьза 49 рублей купил в мае очкиоч модныече-то историю напомнило как я заказал на али экспрессе "рейбаны" за 4 бакса, вскоре на них сел знакомый (они на пассажирском лежали) и отдал две тыщи, ну мне было неловко блядь пиздец, но и сказать что у меня рейбаны за 4 бакса тоже было стремно И ты че взял бабки? Мда, ну ты еврей.ну во-первых он не мой дружаня, а знакомый, притом из числа небедных, и относится к золотому типу людей которые неебические моралисты, начал сам говорить бля наверное дорогие, щас все отдам и за кошельком полез, я говорю да ладно не надо, он говорит да нет ты что я так не могу на держи деньги сколько там надо, ну и блядь мне как-то стремно стало сказать что 4.99$ доллара, я сказал "непомню" и он два кеса положил хуевый ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7943 11 июня 2015 мне больш авиаторы по нраву Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7944 11 июня 2015 Давно рашка топ 1 по атомной энергетике?Чето не вижу твою аэс в первом посте может ты углеблядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7945 11 июня 2015 Давно рашка топ 1 по атомной энергетике?Чето не вижу твою аэс в первом посте может ты углеблядь?Давно. 2 место - хранция, третье - кто ни попадя. В части термояда мы с китайцами в коопе на первом месте. Спрашивай еще. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #7946 11 июня 2015 А че эти пластины обсуждать? Слишком много заводов, которые призводят более "отсталые" аккумы; переоборудование, переобучение встанет в большие бабки. Тем более неизвестно сколько они стоят, да и много чего еще. Нужно что-то такое, чтобы это стало неебическим прорывом - как гетеродинные анализаторы спектра(хз, первое в голову пришло). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #7947 11 июня 2015 бляять какой же я даун, офк я виноват, но инструктор тоже молодецни разу за всю практику (60) часов не останавливался перед знаком стопда ни то что не останавливались, даже не проезжали мимо (у нас в городе это наверное 1 знак) АХАХАХ офк проехали мимо него, по улице, котороя я не знал дажене остановился офк в теории знаю это, но на практике же совершенно другая ситуация5 баллов ббвопрос какого хуя/? если это 1 или почти 1 знак в городе ПОЧЕМУ МЫ ЕГО НЕ РАЗБИРАЛИЕСЛИ ЭТОТ ЗНАК НА 1 ИЗ МАРШРУТОВ блять :fffuuu: :fffuuu: как все беситзаебало меня это вождениеначал учиться в сентябре(!)уже лето :lol: аргминтирует тем, что лицензию получили только в февраля (переаттестация всех школ)и щас очереди на пересдачи по месяцу уебаны просто слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7949 11 июня 2015 Да ладно тебе фруктИди пивка ебани в матроске, морячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7951 11 июня 2015 Эх, сейчас бы разобрать, что надо делать перед знаком СТОП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7952 11 июня 2015 :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: А ты думал знак стоп для людей или для самолетов ???? Блять да в теории в каждом втором билете есть задача со знаком стоп :lol: :lol: :lol: БЛЯТЬ Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЛИЦО ГАЙЦА КОГДА ТЫ МИМО ЕДИНСТВЕННОГО ЗНАКА СТОП В ГОРОДЕ ПРОЕХАЛ :lol: :lol: :lol: Он тебе слова по слогам медленно после этого не стал произносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7953 11 июня 2015 разбирать знак стоп типа если написано стоп то может остановится надо? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7954 11 июня 2015 разбирать знак стоп типа если написано стоп то может остановится надо?Че хочешь сказать перед стоп линией тоже останавливаться надо?Там тоже стоп написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7956 11 июня 2015 :lol: даунынет блядь, срсли, у меня ребята из группы рейджили (при том что водят нормально и второй раз сдали ок) что бабам там каким-то достались прямые дорогие с одним правом поворотом,а им попались перекрестки с левыми да еще и с затором и трамвайными путями, которые они нормально проехали но наделали ошибок при перестроениях и т.д, а ты блядь на знаке стоп завалил.лул Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #7957 11 июня 2015 а ты че делал? пахал день и ночь? тупоголовое чудовище я в отличии от тебя проходил билеты, площадку и город.в москве как ты написал не купишьуебище нулевоехуесос тупорылыйпрежде чем что-то пиздеть, убедись, что ты прав в этомя ебаных 3 месяца отходил теорию и практикупотом сдал теорию на 0 ошибок. САМсдал площадку. САМдва раза сдавал город, на третий отдал дань и всё. что еще ты мне спизданешь?хаха купил слабак донатер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7958 11 июня 2015 ХЗ город сдал со второго раза в СтрогиноНа первый раз завалили за превышение 20 км на полицейских :lol: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7959 11 июня 2015 :lol: даунынет блядь, срсли, у меня ребята из группы рейджили (при том что водят нормально и второй раз сдали ок) что бабам там каким-то достались прямые дорогие с одним правом поворотом,а им попались перекрестки с левыми да еще и с затором и трамвайными путями, которые они нормально проехали но наделали ошибок при перестроениях и т.д, а ты блядь на знаке стоп завалил.лулБабы что ездили с одним правым поворотом просто купили права и все. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #7960 11 июня 2015 :lol: даунынет блядь, срсли, у меня ребята из группы рейджили (при том что водят нормально и второй раз сдали ок) что бабам там каким-то достались прямые дорогие с одним правом поворотом,а им попались перекрестки с левыми да еще и с затором и трамвайными путями, которые они нормально проехали но наделали ошибок при перестроениях и т.д, а ты блядь на знаке стоп завалил.лул да я не защищаю себязнаю что ступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение