Гость JUSE #8001 11 июня 2015 Тебе то че надеяться, взять решил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8002 11 июня 2015 кстати я блядь когда на логане в аш ездил для меня это было не вождением а хз чем.Как-то блядь на механе интереснее, но меня завлекал этот процесс (типо как можно плавнее переключить скорость, или как можно быстрее и на больших оборотах, за такое офк пизды от инструктора получал, но благо он пиздатый поц у меня был), так вот меня так завлекал этот процесс что я бывает акцентировал этой хуйне большее внимание чем самой дороге.На автомате офк таких проблем нет, и для меня рли как-то мандражно на механе ездить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #8003 11 июня 2015 Я про вторую написал для того чтобы мозг с переключением первая/вторая не ебать. Ну раза три с места тронься со второй, почувствуй какая скорость должна быть, для того чтобы вторая начала уже обороты крутить как положенно, запомни этот момент и когда он наступает переключайся с 1 на 2 в самом наилучшем раскладе. Теперь про тахометр и пенсионерские машины. Лачетти, фокусы, альмеры, логаны, весь автоваз, бля фиаты да вообще все машины меньше 150 лошадей на ручке если ты не даун нормально существуют без тахометра. Вот если спросить у постояльцев топана я уверен что практически все они вообще не смотрят на него. Они давно уже своим хребтом чувствуют что и когда нужно переключать, и чем раньше ты это научишься тем легче будет тебе, новичку, водить. Потому что отвлекаться при переключении на тахометр, это высшей степени долбоебизм. На тахометр смотрят в основном когда ты едешь однообразно несколько минут на пятой, километров 120/ч, и ради общего интереса глянул, сколько там 2100 или 2300 оборотов, все, больше тахометр на машинах <150 сил не нужен. И чем раньше отвыкнешь смотреть на него тем больше будешь внимания обращать на дорогу при ускорении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8004 11 июня 2015 (изменено) нужна помощь чувсвую себя тупым после произошедшего, но что уж произошло, то произошло короче, машине полтора месяца всего, киа сид, если кому интересно, но не в этом дело кароч когда заезжал в гараж, то одна дверь (правая) из-за ветра начала закрыватся и офк врезалась в бампер. там остались царапины, ничего особо критичного, я даже сам не всегда вижу, но первая машина, новая, этот момент, когда дверь ебанула по ней был как ножем по седрцу, если честно) а потом просто оч обидно было ну а суть в том, что скажите плз можно ли реально эти царапины убрать как-то, а то в инете офк куча магической хуйни продается, которая на деле, что-то подсказывает, не дает никакого эффекта. если намочить место с поверждением, то вообще ничего не видно (где-то читал, что этот факт на что-то указывает, так что если это было лишним, то сорян) в принципе понимаю, что это далеко не последняя отметена на бампере, но все равно обидно пздц, так что если есть варианты, то поделитесь пожалуйста после этого нашел на улице камень здоровый, и подпираю эту блядскую дверь каждый раз) Изменено 11 июня 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8005 11 июня 2015 Если на бампере то антицарапин .Изи уберешь царапины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8007 11 июня 2015 ну могу по фану завтра сфоткать этого предателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #8008 11 июня 2015 бля, ну вот еду я 20км, включаю вторую, если не газую, то её подёргивает, если газую то всё плавно, ну так в принципе только со второй передачей, и когда со второй на первую также дёргаетпоходу движок прост тормозит, обороты то маленькие да я оч редко поглядываю на тахометр, я и щас обороты примерные говорюа мне кажется, что это двигатель на близких к холостым оборотах под нагрузкой начинает тупитьи такое на всех передачах должно бытьпока на газ не нажмешь, прошивка тупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8009 11 июня 2015 Итак, посмотрел фокус. Проверил везде толщиномером, в одном месте между задней левой стойкой (между кузовом к крышей которая) и багажником небольшой промежуток крашен. Владелец сказал, что это от предыдущего хозяина еще по гарантии менялось, он точно не в курсе. Вокруг этого места все ок, то есть там покрашено по какой-то незначительной причине. Коробка двиг заебись все работает послушал поездил, ходовка норм, загонял на диагностику ходовой части 400р проверили, все ок. Он рассказал, что менял, что в ближ время только масло поменять и колодки, но колодки тысяч через 7-10 только. Ну я посмотрел, там стерто реально, хоть и тормозят норм. Комплектация охуительная, просто уберохуительная, ЕДИНСТВЕННАЯ В ГОРОДЕ, да и в мск таких мало. Есть просто все. Электрика вся работает. Хозяин нормальный, не балаболит, просто рассказывает, но как бы склонняя меня к покупке. Теперь, что меня смущает. Во-первых, почему блять на 100к там идеально гладкий ремень грм, который, судя по фокусклабу, как раз к статысячам летит уже. КАК? Родилась теория, что скручен пробег, а ремень уже меняный. Отсюда вытекает то, что раз пробег скручен, по авто это должно быть видно, НО НЕТ, все охуительно везде. Отсюда блять в мою голову лезет мысль, что тачке была просто пизда и тут нахер все замененное и все это обман вообще и пиздец. В салоне ухоженно просто пизда, хотя видно, что он каждый день ездит на ней. Ездили на подъемник, который он сказал. Я до последнего противился, но уже было поздно и тот, на который хотел ехать я, уже закрылся. Ну приехали, и, блять, по-моему это был просто ебаный цирк, гребаная клоунада. Мне кажется что он договорился и это его знакомые и они говорят что все заебись и тд. Все эти разговоры про то, что машина охуенная, небось за 450 продаешь и тд, фу блять. Причина продажи: ипотека, нужны деньги, себе возьму корыто тысяч за 200. (Говорит, что семья у него и ребенок 11 лет). Но блять какого хера тогда он продает ее месяц уже? Под капотом слишком мало пыли и грязи. Кажется, что там мыли, нет, не вчера, но неделю/две назад. Плюс машина из мск, где была у первых, внимание, не двух, а уже четырех владельцев (первые три родственники). Причем между вторым и третьим промежуток в блять месяц или два, пиздец. И, получается, если куплю, то моя запись в птс оригинале будет ластовой. Ему ее привезли из мск, номера он оставил московские, меня смущает это. Но сказал, что масло меняет каждые 8к, льет дорогую синтетику хадо 5в30. Сказал работал там раньше и мутил себе цену подешевле, сказал, что и мне намутит. Плюс подскажет мастера где менял сзади подвеску, говорит охуенно сделал. В общем все слишком идеально. Либо он правду говорит, либо с тачкой полный пиздец был. Жду ваше мнение, больше никого нет. Если есть сомнения в пробеге, смотри на руль и педали в первую очередь. Так же если 2х литровый движок, то там нихуя не ремень, а цепь стоит, её ты нихуя не чекнешь, а ремнём только гур и аккум подзаряжается, у меня на 85к пробега тоже как новые выглядят. То что чистый двиган, нужно было посмотреть под крышку куда масло заливать, не должно быть накипи и белого налёта. Ну по подвеске я ваще хз чо тебе сказать, если сказали норм, то значит норм. Так же нужно было все болты прочекать на дверях, и крепления под капотом. Если что-то отвинчивали/привинчивали это уже никак не скрыть, кроме как полной перекраской всего тачана, но судя по толщинометру всё норм. Смотрел, педали норм. Двиг 1.6, читал про него дохуя, основные моменты знаю. Я не полный даун в машинах, могу отличить ремень грм. Болты, крупления офк чекал.Нах тебе тачка с фулл заполненным птс?Хуйня про родственников это все кул стори.Дай ссылку, че там за уберкомплектация? Подогрев лобаша?)) Ну там его нет, но ведет к лобовому как бы для подогрева что-то, хозяин сам сказал. Это в конфигураторе собиралось, поэтотому и так. Оно подходит под лобовое, чтобы ожно было этот подогрев поставить, если захочется.Есть еще трещина на лобовом, вдоль, огромная по длине. Насторожило сразу. Он говорит камень ударил у самой стойки левой и от климата печки кондея пошла трещина дальше. Верю на 100%, ибо есть место скола четко видно+у двух знакомых была такая же тем 1 в 1. НО ЭТО ВТОРАЯ БЛЯТЬ ЛОБОВУХА уже он говорит. Думал, может с геометрией проблемы, вот кстати и причина частой смены хозяев, но СКОЛ ТО РЕАЛЬНЫЙ. Хотя может пошла трещина из-за неровной геометрии, а он взял и ебанул камешком, чтобы отговорка была, хз. Но омыватели туда льют и все ок.блять чето намутил с оффтопами, непонятно где мой пост уже идет новый, сука. Выделил абзацем большим.Чо-то по словам не сходится что СУПЕР ТОП комплектация. 1.6 двиган в самых нищуковских ставили + нет подогрева лобового. Скинь лучше объявление по которому ездил, мы ща по фоточкам тебе нагадаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8012 11 июня 2015 нужна помощь чувсвую себя тупым после произошедшего, но что уж произошло, то произошло короче, машине полтора месяца всего, киа сид, если кому интересно, но не в этом дело кароч когда заезжал в гараж, то одна дверь (правая) из-за ветра начала закрыватся и офк врезалась в бампер. там остались царапины, ничего особо критичного, я даже сам не всегда вижу, но первая машина, новая, этот момент, когда дверь ебанула по ней был как ножем по седрцу, если честно) а потом просто оч обидно было ну а суть в том, что скажите плз можно ли реально эти царапины убрать как-то, а то в инете офк куча магической хуйни продается, которая на деле, что-то подсказывает, не дает никакого эффекта. если намочить место с поверждением, то вообще ничего не видно (где-то читал, что этот факт на что-то указывает, так что если это было лишним, то сорян) в принципе понимаю, что это далеко не последняя отметена на бампере, но все равно обидно пздц, так что если есть варианты, то поделитесь пожалуйста после этого нашел на улице камень здоровый, и подпираю эту блядскую дверь каждый раз)краску скушало? если плюнуть и потереть, царапину видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8013 11 июня 2015 если намочить место с поверждением, то вообще ничего не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8014 11 июня 2015 если намочить место с поверждением, то вообще ничего не видно а карандаш в цвет купить уже прошлый век да?) и нормально им провести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #8015 11 июня 2015 (изменено) Итак, посмотрел фокус. Проверил везде толщиномером, в одном месте между задней левой стойкой (между кузовом к крышей которая) и багажником небольшой промежуток крашен. Владелец сказал, что это от предыдущего хозяина еще по гарантии менялось, он точно не в курсе. Вокруг этого места все ок, то есть там покрашено по какой-то незначительной причине. Коробка двиг заебись все работает послушал поездил, ходовка норм, загонял на диагностику ходовой части 400р проверили, все ок. Он рассказал, что менял, что в ближ время только масло поменять и колодки, но колодки тысяч через 7-10 только. Ну я посмотрел, там стерто реально, хоть и тормозят норм. Комплектация охуительная, просто уберохуительная, ЕДИНСТВЕННАЯ В ГОРОДЕ, да и в мск таких мало. Есть просто все. Электрика вся работает. Хозяин нормальный, не балаболит, просто рассказывает, но как бы склонняя меня к покупке. Теперь, что меня смущает. Во-первых, почему блять на 100к там идеально гладкий ремень грм, который, судя по фокусклабу, как раз к статысячам летит уже. КАК? Родилась теория, что скручен пробег, а ремень уже меняный. Отсюда вытекает то, что раз пробег скручен, по авто это должно быть видно, НО НЕТ, все охуительно везде. Отсюда блять в мою голову лезет мысль, что тачке была просто пизда и тут нахер все замененное и все это обман вообще и пиздец. В салоне ухоженно просто пизда, хотя видно, что он каждый день ездит на ней. Ездили на подъемник, который он сказал. Я до последнего противился, но уже было поздно и тот, на который хотел ехать я, уже закрылся. Ну приехали, и, блять, по-моему это был просто ебаный цирк, гребаная клоунада. Мне кажется что он договорился и это его знакомые и они говорят что все заебись и тд. Все эти разговоры про то, что машина охуенная, небось за 450 продаешь и тд, фу блять. Причина продажи: ипотека, нужны деньги, себе возьму корыто тысяч за 200. (Говорит, что семья у него и ребенок 11 лет). Но блять какого хера тогда он продает ее месяц уже? Под капотом слишком мало пыли и грязи. Кажется, что там мыли, нет, не вчера, но неделю/две назад. Плюс машина из мск, где была у первых, внимание, не двух, а уже четырех владельцев (первые три родственники). Причем между вторым и третьим промежуток в блять месяц или два, пиздец. И, получается, если куплю, то моя запись в птс оригинале будет ластовой. Ему ее привезли из мск, номера он оставил московские, меня смущает это. Но сказал, что масло меняет каждые 8к, льет дорогую синтетику хадо 5в30. Сказал работал там раньше и мутил себе цену подешевле, сказал, что и мне намутит. Плюс подскажет мастера где менял сзади подвеску, говорит охуенно сделал. В общем все слишком идеально. Либо он правду говорит, либо с тачкой полный пиздец был. Жду ваше мнение, больше никого нет. Если есть сомнения в пробеге, смотри на руль и педали в первую очередь. Так же если 2х литровый движок, то там нихуя не ремень, а цепь стоит, её ты нихуя не чекнешь, а ремнём только гур и аккум подзаряжается, у меня на 85к пробега тоже как новые выглядят. То что чистый двиган, нужно было посмотреть под крышку куда масло заливать, не должно быть накипи и белого налёта. Ну по подвеске я ваще хз чо тебе сказать, если сказали норм, то значит норм. Так же нужно было все болты прочекать на дверях, и крепления под капотом. Если что-то отвинчивали/привинчивали это уже никак не скрыть, кроме как полной перекраской всего тачана, но судя по толщинометру всё норм. Смотрел, педали норм. Двиг 1.6, читал про него дохуя, основные моменты знаю. Я не полный даун в машинах, могу отличить ремень грм. Болты, крупления офк чекал. Нах тебе тачка с фулл заполненным птс? Хуйня про родственников это все кул стори. Дай ссылку, че там за уберкомплектация? Подогрев лобаша?)) Ну там его нет, но ведет к лобовому как бы для подогрева что-то, хозяин сам сказал. Это в конфигураторе собиралось, поэтотому и так. Оно подходит под лобовое, чтобы ожно было этот подогрев поставить, если захочется. Есть еще трещина на лобовом, вдоль, огромная по длине. Насторожило сразу. Он говорит камень ударил у самой стойки левой и от климата печки кондея пошла трещина дальше. Верю на 100%, ибо есть место скола четко видно+у двух знакомых была такая же тем 1 в 1. НО ЭТО ВТОРАЯ БЛЯТЬ ЛОБОВУХА уже он говорит. Думал, может с геометрией проблемы, вот кстати и причина частой смены хозяев, но СКОЛ ТО РЕАЛЬНЫЙ. Хотя может пошла трещина из-за неровной геометрии, а он взял и ебанул камешком, чтобы отговорка была, хз. Но омыватели туда льют и все ок. блять чето намутил с оффтопами, непонятно где мой пост уже идет новый, сука. Выделил абзацем большим. Чо-то по словам не сходится что СУПЕР ТОП комплектация. 1.6 двиган в самых нищуковских ставили + нет подогрева лобового. Скинь лучше объявление по которому ездил, мы ща по фоточкам тебе нагадаем Она супер топ в плане уникальности, неверное. Двиг 1.4. ставился в самые нищуковские. Самые надежные - 1.6. и 2.0. 1.8- часто ломается. Я ГУГЛИЛ ВсЕ ПРО ЭТО ТАЧКУ И ПРОВЕЛ ПОЛНОЧИ НА ФОКУСКЛАБЕ, я суперответственно подхожу пиздец. Машина очень понравилась, в разы пизже фф2 дорест, который был у отца (лет 7 назад блять ), хотя разница то блять только в кузове да В ПОДСТАКАННИКАХ ИЗ ЗАДНЕГО СИДЕНИЯ.http://auto.ru/cars/...5242869-f3514a/За цвет не хуярьте, он и в половину не такой голубой в живую. Смотрится очень красочно и молодежно, очень нравится.Поначалу плевался с фоток объявлений. Изменено 11 июня 2015 пользователем Holden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8016 11 июня 2015 если намочить место с поверждением, то вообще ничего не видно а карандаш в цвет купить уже прошлый век да?) и нормально им провести.ну сори, с этим дела никогда не имел, боюсь только навредить в своих попытках убрать царапины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #8017 11 июня 2015 (изменено) Вот тут крашено и вот тут трещина. Суммон фрик блять, как это вставлять нахуй..Хотя не, трещина чуть пониже, но, повторюсь, верю в ее достоверность, ибо у знакомых были такие по таким же причинам Изменено 11 июня 2015 пользователем Holden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8018 11 июня 2015 Итак, посмотрел фокус. Проверил везде толщиномером, в одном месте между задней левой стойкой (между кузовом к крышей которая) и багажником небольшой промежуток крашен. Владелец сказал, что это от предыдущего хозяина еще по гарантии менялось, он точно не в курсе. Вокруг этого места все ок, то есть там покрашено по какой-то незначительной причине. Коробка двиг заебись все работает послушал поездил, ходовка норм, загонял на диагностику ходовой части 400р проверили, все ок. Он рассказал, что менял, что в ближ время только масло поменять и колодки, но колодки тысяч через 7-10 только. Ну я посмотрел, там стерто реально, хоть и тормозят норм. Комплектация охуительная, просто уберохуительная, ЕДИНСТВЕННАЯ В ГОРОДЕ, да и в мск таких мало. Есть просто все. Электрика вся работает. Хозяин нормальный, не балаболит, просто рассказывает, но как бы склонняя меня к покупке. Теперь, что меня смущает. Во-первых, почему блять на 100к там идеально гладкий ремень грм, который, судя по фокусклабу, как раз к статысячам летит уже. КАК? Родилась теория, что скручен пробег, а ремень уже меняный. Отсюда вытекает то, что раз пробег скручен, по авто это должно быть видно, НО НЕТ, все охуительно везде. Отсюда блять в мою голову лезет мысль, что тачке была просто пизда и тут нахер все замененное и все это обман вообще и пиздец. В салоне ухоженно просто пизда, хотя видно, что он каждый день ездит на ней. Ездили на подъемник, который он сказал. Я до последнего противился, но уже было поздно и тот, на который хотел ехать я, уже закрылся. Ну приехали, и, блять, по-моему это был просто ебаный цирк, гребаная клоунада. Мне кажется что он договорился и это его знакомые и они говорят что все заебись и тд. Все эти разговоры про то, что машина охуенная, небось за 450 продаешь и тд, фу блять. Причина продажи: ипотека, нужны деньги, себе возьму корыто тысяч за 200. (Говорит, что семья у него и ребенок 11 лет). Но блять какого хера тогда он продает ее месяц уже? Под капотом слишком мало пыли и грязи. Кажется, что там мыли, нет, не вчера, но неделю/две назад. Плюс машина из мск, где была у первых, внимание, не двух, а уже четырех владельцев (первые три родственники). Причем между вторым и третьим промежуток в блять месяц или два, пиздец. И, получается, если куплю, то моя запись в птс оригинале будет ластовой. Ему ее привезли из мск, номера он оставил московские, меня смущает это. Но сказал, что масло меняет каждые 8к, льет дорогую синтетику хадо 5в30. Сказал работал там раньше и мутил себе цену подешевле, сказал, что и мне намутит. Плюс подскажет мастера где менял сзади подвеску, говорит охуенно сделал. В общем все слишком идеально. Либо он правду говорит, либо с тачкой полный пиздец был. Жду ваше мнение, больше никого нет. Если есть сомнения в пробеге, смотри на руль и педали в первую очередь. Так же если 2х литровый движок, то там нихуя не ремень, а цепь стоит, её ты нихуя не чекнешь, а ремнём только гур и аккум подзаряжается, у меня на 85к пробега тоже как новые выглядят. То что чистый двиган, нужно было посмотреть под крышку куда масло заливать, не должно быть накипи и белого налёта. Ну по подвеске я ваще хз чо тебе сказать, если сказали норм, то значит норм. Так же нужно было все болты прочекать на дверях, и крепления под капотом. Если что-то отвинчивали/привинчивали это уже никак не скрыть, кроме как полной перекраской всего тачана, но судя по толщинометру всё норм. Смотрел, педали норм. Двиг 1.6, читал про него дохуя, основные моменты знаю. Я не полный даун в машинах, могу отличить ремень грм. Болты, крупления офк чекал. Нах тебе тачка с фулл заполненным птс? Хуйня про родственников это все кул стори. Дай ссылку, че там за уберкомплектация? Подогрев лобаша?)) Ну там его нет, но ведет к лобовому как бы для подогрева что-то, хозяин сам сказал. Это в конфигураторе собиралось, поэтотому и так. Оно подходит под лобовое, чтобы ожно было этот подогрев поставить, если захочется. Есть еще трещина на лобовом, вдоль, огромная по длине. Насторожило сразу. Он говорит камень ударил у самой стойки левой и от климата печки кондея пошла трещина дальше. Верю на 100%, ибо есть место скола четко видно+у двух знакомых была такая же тем 1 в 1. НО ЭТО ВТОРАЯ БЛЯТЬ ЛОБОВУХА уже он говорит. Думал, может с геометрией проблемы, вот кстати и причина частой смены хозяев, но СКОЛ ТО РЕАЛЬНЫЙ. Хотя может пошла трещина из-за неровной геометрии, а он взял и ебанул камешком, чтобы отговорка была, хз. Но омыватели туда льют и все ок. блять чето намутил с оффтопами, непонятно где мой пост уже идет новый, сука. Выделил абзацем большим. Чо-то по словам не сходится что СУПЕР ТОП комплектация. 1.6 двиган в самых нищуковских ставили + нет подогрева лобового. Скинь лучше объявление по которому ездил, мы ща по фоточкам тебе нагадаем Она супер топ в плане уникальности, неверное. Двиг 1.4. ставился в самые нищуковские. Самые надежные - 1.6. и 2.0. 1.8- часто ломается. Я ГУГЛИЛ ВсЕ ПРО ЭТО ТАЧКУ И ПРОВЕЛ ПОЛНОЧИ НА ФОКУСКЛАБЕ, я суперответственно подхожу пиздец. Машина очень понравилась, в разы пизже фф2 дорест, который был у отца (лет 7 назад блять ), хотя разница то блять только в кузове да В ПОДСТАКАННИКАХ ИЗ ЗАДНЕГО СИДЕНИЯ.http://auto.ru/cars/...5242869-f3514a/За цвет не хуярьте, он и в половину не такой голубой в живую. Смотрится очень красочно и молодежно, очень нравится.Поначалу плевался с фоток объявлений. Бампера так свежо выглядят, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #8019 11 июня 2015 (изменено) Итак, посмотрел фокус. Проверил везде толщиномером, в одном месте между задней левой стойкой (между кузовом к крышей которая) и багажником небольшой промежуток крашен. Владелец сказал, что это от предыдущего хозяина еще по гарантии менялось, он точно не в курсе. Вокруг этого места все ок, то есть там покрашено по какой-то незначительной причине. Коробка двиг заебись все работает послушал поездил, ходовка норм, загонял на диагностику ходовой части 400р проверили, все ок. Он рассказал, что менял, что в ближ время только масло поменять и колодки, но колодки тысяч через 7-10 только. Ну я посмотрел, там стерто реально, хоть и тормозят норм. Комплектация охуительная, просто уберохуительная, ЕДИНСТВЕННАЯ В ГОРОДЕ, да и в мск таких мало. Есть просто все. Электрика вся работает. Хозяин нормальный, не балаболит, просто рассказывает, но как бы склонняя меня к покупке. Теперь, что меня смущает. Во-первых, почему блять на 100к там идеально гладкий ремень грм, который, судя по фокусклабу, как раз к статысячам летит уже. КАК? Родилась теория, что скручен пробег, а ремень уже меняный. Отсюда вытекает то, что раз пробег скручен, по авто это должно быть видно, НО НЕТ, все охуительно везде. Отсюда блять в мою голову лезет мысль, что тачке была просто пизда и тут нахер все замененное и все это обман вообще и пиздец. В салоне ухоженно просто пизда, хотя видно, что он каждый день ездит на ней. Ездили на подъемник, который он сказал. Я до последнего противился, но уже было поздно и тот, на который хотел ехать я, уже закрылся. Ну приехали, и, блять, по-моему это был просто ебаный цирк, гребаная клоунада. Мне кажется что он договорился и это его знакомые и они говорят что все заебись и тд. Все эти разговоры про то, что машина охуенная, небось за 450 продаешь и тд, фу блять. Причина продажи: ипотека, нужны деньги, себе возьму корыто тысяч за 200. (Говорит, что семья у него и ребенок 11 лет). Но блять какого хера тогда он продает ее месяц уже? Под капотом слишком мало пыли и грязи. Кажется, что там мыли, нет, не вчера, но неделю/две назад. Плюс машина из мск, где была у первых, внимание, не двух, а уже четырех владельцев (первые три родственники). Причем между вторым и третьим промежуток в блять месяц или два, пиздец. И, получается, если куплю, то моя запись в птс оригинале будет ластовой. Ему ее привезли из мск, номера он оставил московские, меня смущает это. Но сказал, что масло меняет каждые 8к, льет дорогую синтетику хадо 5в30. Сказал работал там раньше и мутил себе цену подешевле, сказал, что и мне намутит. Плюс подскажет мастера где менял сзади подвеску, говорит охуенно сделал. В общем все слишком идеально. Либо он правду говорит, либо с тачкой полный пиздец был. Жду ваше мнение, больше никого нет. Если есть сомнения в пробеге, смотри на руль и педали в первую очередь. Так же если 2х литровый движок, то там нихуя не ремень, а цепь стоит, её ты нихуя не чекнешь, а ремнём только гур и аккум подзаряжается, у меня на 85к пробега тоже как новые выглядят. То что чистый двиган, нужно было посмотреть под крышку куда масло заливать, не должно быть накипи и белого налёта. Ну по подвеске я ваще хз чо тебе сказать, если сказали норм, то значит норм. Так же нужно было все болты прочекать на дверях, и крепления под капотом. Если что-то отвинчивали/привинчивали это уже никак не скрыть, кроме как полной перекраской всего тачана, но судя по толщинометру всё норм. Смотрел, педали норм. Двиг 1.6, читал про него дохуя, основные моменты знаю. Я не полный даун в машинах, могу отличить ремень грм. Болты, крупления офк чекал. Нах тебе тачка с фулл заполненным птс? Хуйня про родственников это все кул стори. Дай ссылку, че там за уберкомплектация? Подогрев лобаша?)) Ну там его нет, но ведет к лобовому как бы для подогрева что-то, хозяин сам сказал. Это в конфигураторе собиралось, поэтотому и так. Оно подходит под лобовое, чтобы ожно было этот подогрев поставить, если захочется. Есть еще трещина на лобовом, вдоль, огромная по длине. Насторожило сразу. Он говорит камень ударил у самой стойки левой и от климата печки кондея пошла трещина дальше. Верю на 100%, ибо есть место скола четко видно+у двух знакомых была такая же тем 1 в 1. НО ЭТО ВТОРАЯ БЛЯТЬ ЛОБОВУХА уже он говорит. Думал, может с геометрией проблемы, вот кстати и причина частой смены хозяев, но СКОЛ ТО РЕАЛЬНЫЙ. Хотя может пошла трещина из-за неровной геометрии, а он взял и ебанул камешком, чтобы отговорка была, хз. Но омыватели туда льют и все ок. блять чето намутил с оффтопами, непонятно где мой пост уже идет новый, сука. Выделил абзацем большим. Чо-то по словам не сходится что СУПЕР ТОП комплектация. 1.6 двиган в самых нищуковских ставили + нет подогрева лобового. Скинь лучше объявление по которому ездил, мы ща по фоточкам тебе нагадаем Она супер топ в плане уникальности, неверное. Двиг 1.4. ставился в самые нищуковские. Самые надежные - 1.6. и 2.0. 1.8- часто ломается. Я ГУГЛИЛ ВсЕ ПРО ЭТО ТАЧКУ И ПРОВЕЛ ПОЛНОЧИ НА ФОКУСКЛАБЕ, я суперответственно подхожу пиздец. Машина очень понравилась, в разы пизже фф2 дорест, который был у отца (лет 7 назад блять ), хотя разница то блять только в кузове да В ПОДСТАКАННИКАХ ИЗ ЗАДНЕГО СИДЕНИЯ.http://auto.ru/cars/...5242869-f3514a/За цвет не хуярьте, он и в половину не такой голубой в живую. Смотрится очень красочно и молодежно, очень нравится.Поначалу плевался с фоток объявлений. Бампера так свежо выглядят, хех.А, и еще, очень важно. Перед пассажирским сиденьем, откуда подушка вылетает, место. ТАМ БЛЯТЬ ПРЯМ КАК ВДАВИЛИ ЧЕМ ТО ЕЕ. То есть ясно видно контур места откуда вылетает подушка. пиздец, как будто она вылетала уже, а там, я читал делают, просто зашивают там и все. Вот очень похоже выглядело. У кого фф2, скажите, у вас тоже видно контур ее? Но там не так как зашито, а просто вдавлен контур как бы. Изменено 11 июня 2015 пользователем Holden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение