fb #8243 13 июня 2015 Мне в тот раз поменяли только выжимной подшипник как оказалось. Я просто тогда отдал тачку - и сказал, чтоб починили.Ну плюс говорю заодно ремни поменяйте. 16к отдал. Щас походу придется менять еще корзину и диск сцепления. Или хуй знает че еще По ценам опять пока не интересовалсяче за ремни грм и генератора?ремни которые под капотом там, не заморачивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8244 13 июня 2015 Это не его фото)) Жена месяц назад туда ездила чтобы убедиться в тотальном превосходстве Фордов в Питередолбоебизще ебаное нищее, фото вчерашнее с айфончикаКстати поездка норм вышла, по цене в треть твоего говнофокуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8245 13 июня 2015 Это не его фото)) Жена месяц назад туда ездила чтобы убедиться в тотальном превосходстве Фордов в Питередолбоебизще ебаное нищее, фото вчерашнее с айфончикаКстати поездка норм вышла, по цене в треть твоего говнофокусаКак ты заебал вот, чесслово, а. Тебе самому не надоело быть таким? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8246 13 июня 2015 Это не его фото)) Жена месяц назад туда ездила чтобы убедиться в тотальном превосходстве Фордов в Питередолбоебизще ебаное нищее, фото вчерашнее с айфончикаКстати поездка норм вышла, по цене в треть твоего говнофокусаКак ты заебал вот, чесслово, а. Тебе самому не надоело быть таким?аккаунт же взломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #8247 13 июня 2015 да напишите уже заяву ебанную мусарню на него, отвечаю, ОТДЕЛ К последит за додиком,а потом будут фотки от картохи на свиданке. тупое уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8248 13 июня 2015 да напишите уже заяву ебанную мусарню на него, отвечаю, ОТДЕЛ К последит за додиком,а потом будут фотки от картохи на свиданке. тупое уебище. :lol:Отвечает он, какой же ты тупой, поосто эпик ебланище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8249 13 июня 2015 хааааhttp://vk.com/video-29544671_171085866нихуево она ебучкой прописала в капот так этому додику с регистратором и надо. Мало того, что в левый ряд вылез, так еще и еле полз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #8250 13 июня 2015 тупой? где ты тупость увидел уебище? тупость - это то что ты выебываешься каждый день тем,что напиздил у буржев с карточек бабосов. уебище как таким можно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8251 13 июня 2015 Мне в тот раз поменяли только выжимной подшипник как оказалось. Я просто тогда отдал тачку - и сказал, чтоб починили.Ну плюс говорю заодно ремни поменяйте. 16к отдал. Щас походу придется менять еще корзину и диск сцепления. Или хуй знает че еще По ценам опять пока не интересовалсялооооооооол я не сомневался что ты додик)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8252 13 июня 2015 блятерь джус будет кормить говном всех кто тупое быдло не видело мира( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8253 13 июня 2015 блятерь джус будет кормить говном всех кто тупое быдло не видело мира(а если я смотрел мир в гугле?(me budlo?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8255 13 июня 2015 ну вот сидели же нормально общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #8256 13 июня 2015 v golosinku s topika, odin ob'yasnyaet pochemu rakurs na foto drugoi , vtoroi agritsa na eto kogda foto rly ne ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8257 13 июня 2015 в голос с жмыха доехал лишь до Питера гнобит всех нищебродами)))на Европку не хватило даж... мда.... вон тут до ЕУ рукой подать от Питера, але, давай, в путь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8258 13 июня 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8259 13 июня 2015 (изменено) я вот не был в южноуральске еще и очень жалею что не поездил по России Изменено 13 июня 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8260 13 июня 2015 очень не жалею что не поездил по России...ничего привлекательного ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение